Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours




Search found 159 matches
Search these results:

Author Message

 Forum: Film   Topic: Film 'Marmut Merah Jambu', Origami dan Kenangan Mantan

Posted: 15 Mei 2014, 20:00 

Replies: 24
Views: 15080


nonton fit mumpung masih ada, kocak banget filmnya :D :D

 Forum: Film   Topic: Film 'Marmut Merah Jambu', Origami dan Kenangan Mantan

Posted: 14 Mei 2014, 18:51 

Replies: 24
Views: 15080


kemarin fitria gak ikut ya?

 Forum: Film   Topic: Film 'Marmut Merah Jambu', Origami dan Kenangan Mantan

Posted: 08 Mei 2014, 16:41 

Replies: 24
Views: 15080


liat jadwalnya dulu..adanya jam berapa, kalo pagi mah kan bimbingan

 Forum: Teknologi   Topic: Smartphone Bisa Buat Leher Cepat Keriput

Posted: 08 Mei 2014, 16:40 

Replies: 19
Views: 5369


hahaha..gak ada yang begituan adanya gamebot

 Forum: Bersenda Gurau   Topic: KUHP

 Post subject: Re: KUHP
Posted: 08 Mei 2014, 16:32 

Replies: 4
Views: 2539


terimakasih :)

 Forum: Kesehatan   Topic: Kurang Energi? Tingkatkan Asupan Vitamin B12

Posted: 08 Mei 2014, 16:27 

Replies: 13
Views: 6306


sama aja fit :|

 Forum: Kesehatan   Topic: 7 Manfaat Dahsyat Rambutan Bagi Tubuh Anda

Posted: 08 Mei 2014, 16:26 

Replies: 14
Views: 6805


oww, yang baru namanya kitkat. maaf gaptek, heheh

 Forum: Teknologi   Topic: 100 Miliar Pencarian Setiap Bulannya

Posted: 08 Mei 2014, 16:22 

Replies: 10
Views: 4084


bkan gitu fit, kayaknya yahoo lagi promosi..heheh

 Forum: Teknologi   Topic: Smartphone Bisa Buat Leher Cepat Keriput

Posted: 08 Mei 2014, 16:13 

Replies: 19
Views: 5369


yang kayak gimana?
maklum saya kan waktu kecil hidup dikampung :D

 Forum: Komputer   Topic: Segala Hal Tentang Virus

Posted: 08 Mei 2014, 16:10 

Replies: 23
Views: 16910


dari pada ilang semua fit, mkanya sekarang kalo nyimpen yang penting jgn di C:/ hehehe

 Forum: Film   Topic: Ada film apa sekarang?

 Post subject: Re: Ada film apa sekarang?
Posted: 08 Mei 2014, 16:08 

Replies: 38
Views: 19392


beli 7rb fit di tangcit. hehehe

 Forum: Film   Topic: Film 'Marmut Merah Jambu', Origami dan Kenangan Mantan

Posted: 08 Mei 2014, 16:01 

Replies: 24
Views: 15080


kapan???

 Forum: Buku   Topic: Share Buku Apa yang Sedang Anda Baca?

Posted: 07 Mei 2014, 20:40 

Replies: 34
Views: 14427


udah gw kasih ke kak wini juga kog ray :D

 Forum: Buku   Topic: Buku Non Fiksi (Based on True Story)

Posted: 07 Mei 2014, 20:39 

Replies: 19
Views: 4833


ada yang baru ya the hobbit 2. kapan sih tayangnya?

 Forum: Film   Topic: Coming Soon

 Post subject: Re: Coming Soon
Posted: 05 Mei 2014, 22:58 

Replies: 46
Views: 19702


iya lah ray, masak ceweknya..heheheh

 Forum: Kuliner   Topic: hari ini makan apa?

 Post subject: Re: hari ini makan apa?
Posted: 05 Mei 2014, 22:43 

Replies: 41
Views: 12140


emang udah berhari-hari ttup ray, katanya anaknya ada yang married..hehehe

 Forum: Buku   Topic: Review Buku

 Post subject: Re: Review Buku
Posted: 05 Mei 2014, 18:58 

Replies: 3
Views: 2298


jaman sekolah paling sering pegang buku paket sama LKS..hehehe

 Forum: Film   Topic: Coming Soon

 Post subject: Re: Coming Soon
Posted: 05 Mei 2014, 18:53 

Replies: 46
Views: 19702


Reindra wrote:
Udah meh, Amazing Spiderman lebih modern & fresh dripd spiderman lama.

aktornya juga lebih cakep..heheh :D :D

 Forum: Games   Topic: Games On Facebook

 Post subject: Re: Games On Facebook
Posted: 05 Mei 2014, 18:50 

Replies: 8
Views: 6449


hahah,,iya ray namanya aja dragon..coba aja maenin

 Forum: Pet   Topic: Kuskus Beruang Sulawesi (Ailurops ursinus)

Posted: 05 Mei 2014, 18:47 

Replies: 7
Views: 3694


Reindra wrote:
Ini bisa dijadikan pet ?

hehehe, kuskus yang biasa mah bisa ray. tapi kalo ini kan yang langka

 Forum: Kuliner   Topic: hari ini makan apa?

 Post subject: Re: hari ini makan apa?
Posted: 05 Mei 2014, 18:47 

Replies: 41
Views: 12140


iya ray, bener itu namanya. yang ditempat nasgor pojok itu kan
lama gak makan telor kocok

 Forum: Film   Topic: Film 'Marmut Merah Jambu', Origami dan Kenangan Mantan

Posted: 04 Mei 2014, 18:23 

Replies: 24
Views: 15080


ayookkkk..siapa nih yang kesana ajak2 donks

 Forum: Bersenda Gurau   Topic: KUHP

 Post subject: Re: KUHP
Posted: 04 Mei 2014, 18:23 

Replies: 4
Views: 2539


sama2 eci, dapat ini gara2 nyari materi presentasi buat komas

 Forum: Kuliner   Topic: hari ini makan apa?

 Post subject: Re: hari ini makan apa?
Posted: 04 Mei 2014, 18:21 

Replies: 41
Views: 12140


Yessi Frecilia wrote:
ayam penyet ibu kantin kangen

ketagihan ya eci, lumayan enak tuh penyetnya..

 Forum: Pet   Topic: Kuskus Beruang Sulawesi (Ailurops ursinus)

Posted: 04 Mei 2014, 18:19 

Replies: 7
Views: 3694


Yessi Frecilia wrote:
wajahnya serem banget ya meh

iya ci, kalo lucu mah kucing lu itu..hehehe

 Forum: Film   Topic: Film Asia Recommended Wajib Anda Tonton!

Posted: 04 Mei 2014, 18:16 

Replies: 5
Views: 2263


lu punya film apa aja ci, minta donk..

 Forum: Buku   Topic: Share Buku Apa yang Sedang Anda Baca?

Posted: 04 Mei 2014, 18:09 

Replies: 34
Views: 14427


Yessi Frecilia wrote:
novel SWEET VANILLA adalah novel favorite sebab di dalam cerita nya yg sangat romantis, dan si peran utama nya senang banget sama minuman yang berbau vanilla

boleh kali ci minjem. heheh

 Forum: Kesehatan   Topic: 7 Manfaat Dahsyat Rambutan Bagi Tubuh Anda

Posted: 04 Mei 2014, 18:06 

Replies: 14
Views: 6805


Yessi Frecilia wrote:
ehh bisa aja android versi rambutan ya kan setlah kitkat

mangnya ada android versi kitkat?

 Forum: Kesehatan   Topic: Akibat Menatap Layar Komputer Terlalu Lama

Posted: 04 Mei 2014, 18:03 

Replies: 21
Views: 4747


Yessi Frecilia wrote:
kadang kadang mata suka perih, tapi perbanyak makan wortel

iya ci, rasanya panas malah. kepala belakang nyut2an
jadi konsultasi nih gw..hehehe

 Forum: Kesehatan   Topic: Membaca Sifat Seseorang dari Gol. Darahnya

Posted: 04 Mei 2014, 18:02 

Replies: 16
Views: 3809


Yessi Frecilia wrote:
kalo w suka menuendiri dipojokan Toilet haha

hahaha, asal jangan pojokan idung aja ci. :P :P

 Forum: Komputer   Topic: Segala Hal Tentang Virus

Posted: 04 Mei 2014, 17:59 

Replies: 23
Views: 16910


iya tuh instal ulang aja, dari pada nanti data2nya ikut rusak.

 Forum: Teknologi   Topic: Awas 'Jebakan Batman' Flappy Bird di Android

Posted: 04 Mei 2014, 17:56 

Replies: 15
Views: 4595


Yessi Frecilia wrote:
itu jga membutuhkan sanga1[pppp

sanga1[pppp, maksudnya apa ci :?:

 Forum: Teknologi   Topic: Smartphone Bisa Buat Leher Cepat Keriput

Posted: 04 Mei 2014, 17:52 

Replies: 19
Views: 5369


Yessi Frecilia wrote:
boro boro hp mainan,tamagoci w buat hape hahha

emmtt tamagoci apa ya???? hehehe

 Forum: RhjFoX   Topic: Welcome to phpBB3

 Post subject: Re: Welcome to phpBB3
Posted: 04 Mei 2014, 17:49 

Replies: 6
Views: 2709


Yessi Frecilia wrote:
baru tau ada PHPBB3 meh

iya ci, FoX ini juga termasuk phpBB3, versi terbaru lagi. :D

 Forum: Bersenda Gurau   Topic: Tiket Kereta Api Lebaran Sudah Habis?

Posted: 04 Mei 2014, 17:37 

Replies: 5
Views: 2092


Fitria wrote:
Ya ampuun -____-
Kalo udah abis begini kesempatan buat calo, mereka borong tiket via online trus dijual lagi dgn harga yang lebih mahal.

bener fit, naik bis paling harganya juga udah digetok.

 Forum: Komputer   Topic: Prototype Keyboard Mekanik Mendukung Gesture Tangan

Posted: 04 Mei 2014, 17:35 

Replies: 5
Views: 2334


pasti akan keluar fit, tunggu aja..heheh

 Forum: Teknologi   Topic: 100 Miliar Pencarian Setiap Bulannya

Posted: 04 Mei 2014, 17:32 

Replies: 10
Views: 4084


Yessi Frecilia wrote:
yahoo ingin mengalahkan google apakah dia bisa???

liat deh pas kalian klik pertama kali browser atau tab baru, pny gw skrg otomatis ke yahoo search. pdhl kayaknya gak pernah klik apapun sebelumnya

 Forum: Pet   Topic: Jenis-jenis Kucng di Dunia

Posted: 04 Mei 2014, 17:29 

Replies: 19
Views: 5030


Yessi Frecilia wrote:
perbulan beli makanan kucing nyokapp 300 rb per karung fit,
beli shampoo nya 65 an yang bagus huhu mahal bener

hahaha, parah nih hampir sama ma ongkos gw sbulan

 Forum: RhjFoX   Topic: 30 Tips belajar yang paling baik dan benar

Posted: 04 Mei 2014, 13:52 

Replies: 12
Views: 4199


Fitria wrote:
Namanya juga mahasiswa kreatif kak, jadi dimanfaatkan materi. Buat belajar, nah kalo udah stuck pas di ruang ujian dibuka juga akhirnya :D

semakin canggih teknologi, kebanyakan orang semakin malas :D

 Forum: Pengumuman Kampus   Topic: Registrasi SP

 Post subject: Re: Registrasi SP
Posted: 03 Mei 2014, 00:23 

Replies: 8
Views: 2709


masih ragu-ragu fit, hehehe
antara maju atau mundur.
soalnya adik gw jg mau masuk SMP

 Forum: Tutorial   Topic: Cara Menyisipkan Video di FoX

Posted: 01 Mei 2014, 18:54 

Replies: 3
Views: 2261


BBcode ini baru saja saya tambahkan, yaitu youtube. Yang awalnya tidak bisa menyisipkan video sekarang sudah bisa. Dicoba ya.. Berikut langkah-langkahnya : 1. Pastikan anda sudah login di http://rhjfox.com 2. Saat anda ingin membuat new topic atau post reply pilih BBcode youtube youtube.PNG 3. kemud...

 Forum: Komputer   Topic: Prototype Keyboard Mekanik Mendukung Gesture Tangan

Posted: 01 Mei 2014, 18:18 

Replies: 5
Views: 2334


sebuah teknologi keyboard yang canggih baru saja dipamerkan oleh Microsoft. Prototype keyboard tersebut disebut oleh Microsoft dengan nama Type-Hover-Swipe. Dan seperti namanya, keyboard mekanik ini tak hanya bisa digunakan untuk mengetik secara normal. Namun juga bahkan bisa dipakai selayaknya sebu...

 Forum: Komputer   Topic: Segala Hal Tentang Virus

Posted: 01 Mei 2014, 17:54 

Replies: 23
Views: 16910


Yessi Frecilia wrote:
trojan w banyak banget ini sangat mempengaruhi kecepatan laptop w

scan ci, jangan tunggu sampe rusak

 Forum: Teknologi   Topic: 100 Miliar Pencarian Setiap Bulannya

Posted: 01 Mei 2014, 17:50 

Replies: 10
Views: 4084


Seberapa sering Anda menggunakan Google sebagai mesin pencari di internet? Ingin tahu sebarapa banyak jumlah pencarian yang diproses oleh Google setiap bulan dan setiap harinya? Google pun mengungkapkan jawaban dari pertanyaan tersebut. Pada sebuah ajang yang dilakukan Google untuk para pengiklan Ad...

 Forum: Bersenda Gurau   Topic: Tiket Kereta Api Lebaran Sudah Habis?

Posted: 01 Mei 2014, 17:42 

Replies: 5
Views: 2092


JAKARTA, KOMPAS.com — Ketua Forum Perkeretaapian Masyarakat Transportasi Indonesia Djoko Setijowarno menginformasikan bahwa tiket kereta api kelas bisnis dan eksekutif untuk keberangkatan dari Jakarta pada masa Lebaran tanggal 16-17 Agustus 2012 sudah habis terjual. "Semua tiket kereta api Leba...

 Forum: Pengumuman Kampus   Topic: Registrasi SP

 Post subject: Re: Registrasi SP
Posted: 01 Mei 2014, 17:29 

Replies: 8
Views: 2709


Sepertinya gak ikut SP :)

 Forum: Pet   Topic: Kuskus Beruang Sulawesi (Ailurops ursinus)

Posted: 01 Mei 2014, 17:27 

Replies: 7
Views: 3694


Kuskus Beruang Sulawesi yang mempunyai nama latin Ailurops ursinus ini dalam bahasa Inggris di kenal sebagai Bear Cuscus, Bear Phalanger, Sulawesi Bear Cuscus. Daerah sebarannya mulai dari pulau Sulawesi, pulau Muna, pulau Peleng, pulau Togian, dan pulau Buton. Kuskus Beruang Sulawesi http://alamend...

 Forum: Pet   Topic: Jenis-jenis Kucng di Dunia

Posted: 01 Mei 2014, 17:05 

Replies: 19
Views: 5030


ngliatnya lucu-lucu banget, tapi gak bisa kalo suruh ngrawat. hehehe

 Forum: IS/KKP/TA/SKRIPSI   Topic: Daftar Bimbingan 2014/2015

 Post subject: Daftar Bimbingan 2014/2015
Posted: 01 Mei 2014, 17:02 

Replies: 0
Views: 1921


Bisa lihat disini ya daftar bimbingannya..hayoo siapa nih pembimbing kalian :)

Daftar Bimbingan

 Forum: Bersenda Gurau   Topic: KUHP

 Post subject: KUHP
Posted: 01 Mei 2014, 16:54 

Replies: 4
Views: 2539


mau tau isi Kitab Undang-undang Hukum Pidana. Bisa download n dibaca nih
http://www.kontras.org/uu_ri_ham/Kitab% ... a_KUHP.pdf
Sort by:  
Page 1 of 4 [ Search found 159 matches ]


All times are UTC + 7 hours


Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza