Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours




Search found 140 matches
Search these results:

Author Message

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Performa Operator iDuHelp! Online Agustus 2016

Posted: 06 September 2016, 12:18 

Replies: 19
Views: 2119


Untung Rahardja wrote:
Yeayyy, Neng hebat.
SC buat Neng yah.


SC buat Neng sudah di update disini http://untungrahardja.ilearning.me/2016 ... -swan-kkp/

 Forum: Komputerisasi Akuntansi   Topic: Seminar Jurusan

 Post subject: Re: Seminar Jurusan
Posted: 29 April 2016, 08:11 

Replies: 6
Views: 7336


Okay ulan coba nanti di kontak langsung Bu Euis. ^_^
Thanks Infonya ^_^

 Forum: Komputerisasi Akuntansi   Topic: Seminar Jurusan

 Post subject: Re: Seminar Jurusan
Posted: 27 April 2016, 10:01 

Replies: 6
Views: 7336


Ada CP yang bisa di hubungi engga wulan?
Soalnya mau tanya2 ke sie acaranya ^_^

 Forum: Timur   Topic: Bimbingan URgen bersama Ka Hap

Posted: 12 April 2016, 14:28 

Replies: 7
Views: 1467


Duh jadi degdegan tau bimbingan sama kalian haha.
Hap memang kalo ngomong agak keras. Td bukan marah yah haha. Biar kedengeran aja gitu ke semua orang hehe.
Jadi bimbingan ini adalah perdana Hap ngebimbing. Rasanya bangga aja. Thanks yah udah pada mau dengerin arahan dari Hap.
Semoga bermanfaat ^_^

 Forum: Timur   Topic: Moment paling berkesan di Ultah Pak UR kemarin?

Posted: 04 April 2016, 10:10 

Replies: 22
Views: 3032


Semua moment yang terjadi di 31032K16 itu adalah moment yang tak terlupakan. Beda dengan tahun sebelumnya, 31032K16 kali sangat amazing. Banyak kejutan dan juga keharuan menyelimuti. Semoga Bp dan kita semua selalu berbahagia :x :x

 Forum: Komputerisasi Akuntansi   Topic: Info Yudhisum Semester Ganjil TA 15/16

Posted: 24 Maret 2016, 12:23 

Replies: 2
Views: 1005


Itu hari minggu yah?
TA/Skripsi kan yudisiumnya?

 Forum: Hachi   Topic: Cerita setelah sidang

 Post subject: Re: Cerita setelah sidang
Posted: 07 Maret 2016, 13:56 

Replies: 7
Views: 2578


Sebuah pengalaman yang super wah menurut Hap haha
Tp bisa juga nih baca detilnya di cermi ini http://timur.ilearning.me/2016/03/momen ... uari-2k16/

Thanks

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Tidak Merespon Customer

Posted: 11 Februari 2016, 11:45 

Replies: 9
Views: 1879


Dear All Operator
Lebih disiplin lagi ya.
Jgn sampe kena tegur terus.
Jalani tridharma dengan sebaik mungkin.

Thanks

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Tidak Menanggapi iDuHelp! Offline

Posted: 11 Februari 2016, 11:38 

Replies: 2
Views: 787


Dear Chusaini Cc. All Operator. Seperti yang sudah di ketahui bahwa sebagai operator tugas kita adalah melayani customer dengan sepenuh hati tanpa rasa beban sedikit pun. Namun, sayangnya chusaini tidak menjalankan hal itu dengan sepenuh hati. Hal itu di buktikan dengan iDuHelp! offline yang di lemp...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Menyalahi Aturan Prosedur

 Post subject: Menyalahi Aturan Prosedur
Posted: 01 Februari 2016, 18:14 

Replies: 0
Views: 424


Dear Chusaini. Cc. All Operator Perhatikan beberapa percakapan berikut ini, beberapa percakapan dalam melayani, chusaini selalu melanggar aturan yang ada disini Tolong di perbaiki ya 16:15:02 Vistor came from page http://heaven.raharja.me/login http://sisplus.raharja.ac.id/ 16:15:02 Thank you for co...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Lalai Dalam Menangani Customer

Posted: 17 Desember 2015, 11:59 

Replies: 3
Views: 863


Oke Mala..
Hanya mengingatkan saja. Tolong jgn di ulangi ya ♡♡♡
Semangat mala ^_^

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Lalai Dalam Menangani Customer

Posted: 17 Desember 2015, 11:21 

Replies: 3
Views: 863


Dear Komala Cc All Operator. Perhatikan percakapan berikut ini dan diharapkan untuk tidak lalai lagi dalam menjalankan tugasnya. 17:50:57 Vistor came from page http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=86&t=749&p=5065 17:50:57 Thank you for contacting us. An operator will be with you shortly. 17:50:...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Pelayanan Kurang Memuaskan

 Post subject: Pelayanan Kurang Memuaskan
Posted: 08 Desember 2015, 10:05 

Replies: 2
Views: 1007


Dear DP Cc All Operator Coba perhatikan percakapan berikut ini ya: 14:18:20 Vistor came from page http://iduhelp.ilearning.me/ 14:18:20 Thank you for contacting us. An operator will be with you shortly. 14:18:20 E-Mail: Haerul.s.kom@gmail.com 14:18:20 Haerul: Request Rinfo 14:18:36 Operator Danny Pr...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Peforma Operator iDuHelp! - November 2015

Posted: 01 Desember 2015, 16:38 

Replies: 5
Views: 2036


Selaku audit hap kecewa dengan attitude deviana yang kurang baik dalam melayani customer. Dan setahu dan seinget Hap, Hap pernah kasih kamu audit cuma engga di baca. Please ya deviana, kamu udah dianggap sebagai adik sendiri. Tolong jaga dengan baik karena kamu udah bersedia mengikuti tridharma ini ...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Mengabaikan Customer

 Post subject: Mengabaikan Customer
Posted: 24 November 2015, 16:26 

Replies: 1
Views: 835


Dear Deviana, Cc. All Operator Mohon perhatikan percakapan di bawah ini ya; 10:15:04 Vistor came from page http://iduhelp.ilearning.me/ 10:15:04 Thank you for contacting us. An operator will be with you shortly. 10:15:04 E-Mail: zahrotulhayati@raharja.info 10:15:04 rotul: Hibah 10:15:36 rotul: hallo...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Tidak Mengclose Percakapan

Posted: 17 November 2015, 16:11 

Replies: 1
Views: 1385


Dear Chusaini, Cc. All Operator Lagi-lagi terulang kembali. Hanya sekedar mengingatkan bahwa iDuHelp! memiliki peraturan dan channed respon yang sudah tersedia. Jadi seharusnya hal ini bisa di hindari. Coba perhatikan percakapan berikut ini: 15:26:47 Vistor came from page http://iduhelp.ilearning.me...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Membuat Customer Tidak Puas

 Post subject: Membuat Customer Tidak Puas
Posted: 11 November 2015, 21:18 

Replies: 2
Views: 1461


Hallo Lintang, Cc. All Operator. Coba simak percakapan berikut ini ya dan tolong perhatikan warna merah dan biru . Merah untuk operator dan Biru untuk Customer. 11:03:18 Vistor came from page http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=86&t=749&p=5065 11:03:18 Thank you for contacting us. An operator ...

 Forum: Kuliner   Topic: Makanan terhitz di Tangerang

Posted: 06 November 2015, 11:33 

Replies: 29
Views: 10278


Hap udah pernah coba tuh di ekabi hehe
Cuma yang lainnya belum. Baru denger aja.
Mungkin bisa di coba.
Thank you referensinya wulan :D

 Forum: Hachi   Topic: Gathering Timur

 Post subject: Re: Gathering Timur
Posted: 03 November 2015, 15:29 

Replies: 5
Views: 9133


Kalo bagi Hap ini Gathering kedua ya jadi engga terlalu kaget banget sama eventnya. Namun kalo dilihat dari event2 yang ada selama 2x ini. Gathering TimUR yang Hap ikutin, Gathering kali ini lebih seru. Disamping TimUR, Hap juga di dampingi sama anak2 Hachi lainnya hihi. Dan itu lebih menyenangkan b...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Tidak Menutup Percakapan

 Post subject: Tidak Menutup Percakapan
Posted: 22 Oktober 2015, 16:52 

Replies: 2
Views: 1162


Dear Lintang, Cc All Operator Coba perhatikan audit Hap ya ^_^ 10:25:38 Thank you for contacting us. An operator will be with you shortly. 10:25:38 E-Mail: regi.septivar@ilearning.co 10:25:38 Regy Septivar: Reset my email password 10:25:49 Operator Dita Lintang N joined the chat 10:26:07 Dita Lintan...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Menjawab Tanpa Link

 Post subject: Menjawab Tanpa Link
Posted: 30 September 2015, 14:47 

Replies: 3
Views: 1455


Berdasarkan judul diatas, terlihat bahwa ada kesalahan dalam melayani customer. Seharusnya dalam memberikan jawaban, operator di harapkan menyertakan Link. Untuk Dita coba perhatikan percakapan yang di beri warna merah lalu berikan tanggapannya ya ^_^ 09:00:02 Vistor came from page http://iduhelp.il...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Kurang Fokus

 Post subject: Operator Kurang Fokus
Posted: 30 September 2015, 14:38 

Replies: 3
Views: 1452


Sesuai dengan judul ya ada diatas, terlihat bahwa operator yang menangani customer disini sedang kurang fokus. Mohon untuk Operator Danny memperhatikan percakapan yang diberi warna merah dan biru . Berikut percakapanya dan mohon untuk beri tanggapannya :) 16:57:19 Vistor came from page http://iduhel...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Left Chat Sebelum Waktunya

Posted: 14 September 2015, 09:04 

Replies: 10
Views: 2617


Operator jangan terkesan buru-buru left chat ya ^_^
Perhatikan, jika memang sudah 30 menit tak ada respon baru boleh.
Jadi mohon perhatikan lagi ya operator ^_^
Semoga lebih baik :D

 Forum: iDuHelp!   Topic: Tidak Menindaklanjuti Chat

 Post subject: Tidak Menindaklanjuti Chat
Posted: 07 September 2015, 08:35 

Replies: 0
Views: 970


https://lh3.googleusercontent.com/x0902SIMr_ckiVE_xj6j7hGsSzMaO_fSfR4_BgeGqjkmDPaWU09UuVCokmsFckTLK8vcmk0cFLLMmATTZBs1yyBrVMTCxOB2HzodBKG0hEpvPwKa8f5qATpmoNOT1CzdEQ0KXNiblD5oNNq2Ms_9_KLXKRQxyZEu4PfBpIR4h3qJn9Kb7QKgu48Sx2QyHz_zvvMh7wVmMGNyIEbNo0jYsW5BH9HA_siDtbt1CzNG0pJSbY0bfmvDlFmJxlrEp8oMP2edUOcWJ...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Peforma Operator iDuHelp! - Juni 2015

Posted: 11 Juli 2015, 12:41 

Replies: 4
Views: 2200


Yipi akhirnya bisa ngeraih target bulan juni peringkat atas. Hehe.
Semoga bulan2 selanjutnya sama. Amin (^/-\^)
Untuk operator lain tingkatkan juga ya ^_^
semoga bisa melaksanakan tridharma dengan baik. Amin

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Peforma Operator iDuHelp! - Mei 2015

Posted: 10 Juni 2015, 10:33 

Replies: 7
Views: 3101


Wah lagi2 ke geser..
Hap ga bisa diginiin :(
Pokoknya harus lebih baik lagi.
Selamat ya puji ^_^

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Absensi Operator Mei 2015

Posted: 10 Juni 2015, 10:28 

Replies: 9
Views: 3228


Alhamdulillah masih terus tepat waktu semoga operator bisa lebih disiplin ya..
Amin.
Semangat ^_^

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Absensi Operator April 2015

Posted: 09 Juni 2015, 18:16 

Replies: 14
Views: 4276


Buat yg suka telat atau absen semoga bisa lebih tanggung jawab ya sama tugasnya sebagai operator.
Hehe.
Semangat ya para operator ^_^

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Peforma Operator iDuHelp! - April 2015

Posted: 09 Juni 2015, 18:14 

Replies: 9
Views: 3171


Wah hap kegeser nih?
Iya setiap senin parahnya jarang ada customer.
Pokoknya bulan juni ini harus bisa jadi operator terbaik lagi :D
Amin.Congrats ya nia ^_^

 Forum: iDuHelp!   Topic: Testimoni pendamping Training iDuHelp! 9

Posted: 14 Mei 2015, 06:28 

Replies: 17
Views: 5023


Training iDuHelp! 9 ini saya rasa berbeda dari training iDuHelp! sebelumnya. Selama saya jadi pendamping, baru kali ini saya mendapat peserta training yang benar2 niat untuk mengerjakan semua assignment. Mereka (Baiq & Deddy) selalu mengerjakan assignment tanpa diingatkan. Tidak hanya itu saja, ...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Tuntaskan Penanganan iDuHelp Sampai Selesai.

Posted: 07 Mei 2015, 05:32 

Replies: 9
Views: 2887


Menurut Hap bagus.
Dan dilihat dari percakapan ini,
ely lebih banyak menggunakan improvisasi ketimbang channed respon. Hihi
Good job el..
Operator harus banyak belajar seperti ini :)

 Forum: iDuHelp!   Topic: Permohonan Maaf

 Post subject: Re: Permohonan Maaf
Posted: 05 Mei 2015, 15:55 

Replies: 8
Views: 2425


Hap juga sering kok pake minta maaf hehe.
Tp mungkin ka ray doang nih yg peka auditnya :D
Good job Nia ^_^

 Forum: iDuHelp!   Topic: Tidak Ada Kabar..?

 Post subject: Re: Tidak Ada Kabar..?
Posted: 28 April 2015, 10:16 

Replies: 9
Views: 2788


Wah engga seharusnya nih ini terjadi..
Harusnya bisa lebih disiplin sebagai operator.. Karena itu adalah tanggung jawab.
Ingat loh setiap tanggung jawab, akan di mintai pertanggung jawabannya di akhirat hihi.
Maaf kalo ceramah disini :D

 Forum: iDuHelp!   Topic: Kesalahan Yang Terulangi

Posted: 21 April 2015, 10:22 

Replies: 20
Views: 3693


Oalah itu namanya ketelodaran loh.. Saya juga selalu refresh kalo ga ada customer takut takut ga ada ustomer karena ga di refresh haha. Semoga hal sepele ini ga di abaikan sama semua operator hehe. Semangat :) nah iya takutnya gitu biasnya kita nungguin kalo ada bunyi ada costumer eh ini gak bunyi2...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Beda Topik iDuHelp!

 Post subject: Re: Beda Topik iDuHelp!
Posted: 21 April 2015, 10:05 

Replies: 21
Views: 3116


Hayooo, contoh kasus diatas ini jadi menurut kalian salah atau benar ? boleeeh nih kasih Link yang menerangkan bahwa ini salah atau benar.. karna Channed Messages nya ga ada.. :-?? Kalo engga ada channed respon berarti salah dong yu? Itu improvisasi tapi salah berarti :D Kalaupun boleh seperti itu,...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Beda Topik iDuHelp!

 Post subject: Re: Beda Topik iDuHelp!
Posted: 21 April 2015, 09:50 

Replies: 21
Views: 3116


Sebenarnya engga ngerti nih apa maksudnya..
Tapi kayanya sih karena customer tidak diizinkan bertanya..
Tp menurut aku sih kalo bisa kasih jawabannya dengan lebih halus jadi kesannya engga ngusir :D
Ihihihi :D

 Forum: iDuHelp!   Topic: Kesalahan Yang Terulangi

Posted: 21 April 2015, 09:28 

Replies: 20
Views: 3693


Oalah itu namanya ketelodaran loh..
Saya juga selalu refresh kalo ga ada customer takut takut ga ada ustomer karena ga di refresh haha.
Semoga hal sepele ini ga di abaikan sama semua operator hehe. Semangat :)

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan performa operator iDuHelp! - Maret 2015

Posted: 15 April 2015, 14:02 

Replies: 22
Views: 4252


ray_indra wrote:
Ooh jadi ini berdasarkan banyaknya operator menangani customers yaa,
selamat yaa Eka! dan semangat juga buat yang lainnya!
:pink10


Iya nih ka ray, aku aja engga nyangka :D
Semoga performance aku makin meningkat ya ^_^

 Forum: iDuHelp!   Topic: Good and Bad Transcript

 Post subject: Re: Good and Bad Transcript
Posted: 14 April 2015, 12:21 

Replies: 5
Views: 1736


Kenapa judulnya seperti itu? Yaa, kali ini saya akan men-share salah satu transkip percakapan iDuHelp yang bagus sekaligus jelek , percakapan ini berlangsung pada hari kamis, 09 April 2015 dengan operator Nia Levianty dengan jadwal shift 2. 15:51:49 Vistor came from page http://rhjfox.com/viewtopic...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan performa operator iDuHelp! - Maret 2015

Posted: 13 April 2015, 10:19 

Replies: 22
Views: 4252


pujianingsih wrote:
Wah selamat ia eka ....
harus terus semangat ini biar menambahkan performa nya aku
:pink3


Makasih puji ^_^
Semoga terus bisa meningkatkan pelayananya ya :D

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan performa operator iDuHelp! - Maret 2015

Posted: 13 April 2015, 10:00 

Replies: 22
Views: 4252


dwi_maya wrote:
Wahhh selamat ya buat Eka dengan performa terbaiknya..
semangat terus Ekaaaa.. :pink3


Iya maaciw maya,
Semangat juga ya ^_^

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan performa operator iDuHelp! - Maret 2015

Posted: 13 April 2015, 10:00 

Replies: 22
Views: 4252


ismadamayanti wrote:
Kok simi jauh banget ya di posisi ke 6 :pink29 :pink26
Selamat ya Hap di posisi pertama :pink2


Hehe iya maaciw simi :D

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan performa operator iDuHelp! - Maret 2015

Posted: 13 April 2015, 09:39 

Replies: 22
Views: 4252


Bulan februari kemarin semua operator menjalankan Tridharma dengan baik. Untuk lebih jelasnya bisa lihat : http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=103&t=859 Bulan februari Lia yang mejadi operator terbaik , bagaimana dengan bulan Maret ini? Pada bulan Maret ini iDuHelp! mempunyai pasukan operator tam...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan performa operator iDuHelp! - Maret 2015

Posted: 13 April 2015, 09:38 

Replies: 22
Views: 4252


Bulan februari kemarin semua operator menjalankan Tridharma dengan baik. Untuk lebih jelasnya bisa lihat : http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=103&t=859 Bulan februari Lia yang mejadi operator terbaik , bagaimana dengan bulan Maret ini? Pada bulan Maret ini iDuHelp! mempunyai pasukan operator tam...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan performa operator iDuHelp! - Maret 2015

Posted: 13 April 2015, 09:38 

Replies: 22
Views: 4252


Bulan februari kemarin semua operator menjalankan Tridharma dengan baik. Untuk lebih jelasnya bisa lihat : http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=103&t=859 Bulan februari Lia yang mejadi operator terbaik , bagaimana dengan bulan Maret ini? Pada bulan Maret ini iDuHelp! mempunyai pasukan operator tam...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Absensi Operator Maret 2015

Posted: 13 April 2015, 09:26 

Replies: 8
Views: 2855


Laporan absensi februari : Telat : Bintang (1 kali) Ijin : Nia (2 kali) Absen : Nia (1 kali) Untuk lebih jelasnya bisa lihat di link ini : http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=103&t=857&p=6425#p6425 Bagaimana dengan absensi operator bulan MARET 2015? Karena mulai ada operator baru di bulan mar...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan performa operator iDuHelp! - Maret 2015

Posted: 13 April 2015, 09:12 

Replies: 22
Views: 4252


Bulan februari kemarin semua operator menjalankan Tridharma dengan baik. Untuk lebih jelasnya bisa lihat : http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=103&t=859 Bulan februari Lia yang mejadi operator terbaik , bagaimana dengan bulan Maret ini? Pada bulan Maret ini iDuHelp! mempunyai pasukan operator tam...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Kesan pesan pendamping Training iDuHelp! 7

Posted: 13 April 2015, 07:42 

Replies: 8
Views: 2120


https://lh3.googleusercontent.com/-n6DFUBGzyg0/VPzclygsk8I/AAAAAAAADpw/2pR69nzfKJE/w324-h170-no/Screen%2BShot%2B2015-03-09%2Bat%2B6.31.53%2BAM.png Training iDuHelp! 7 sudah terlaksana dengan baik. Untuk laporannya bisa dilihat di link ini : http://training-iduhelp.ilearning.me/2015/03/21/laporan-ha...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Kesan pesan pendamping Training iDuHelp! 8

Posted: 09 April 2015, 14:35 

Replies: 1
Views: 771


https://lh6.googleusercontent.com/-lDKSXVX-iEY/VSYGCLNaomI/AAAAAAAAEAM/6gnsAcxxw3g/w292-h153-no/Screen%2BShot%2B2015-03-09%2Bat%2B6.31.53%2BAM.png Training iDuHelp! 8 sudah terlaksana dengan baik. Untuk laporannya sedang dalam proses grades assignments, ditunggu ya, hehe Dari link tersebut bisa tau...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Transkip Benar, Terdapat Link

Posted: 08 April 2015, 21:20 

Replies: 9
Views: 1722


bagus hap seperti ini lah yang dinamakan operator. semangat hap harus dicontoh nih. saya yakin kalian semua para operator bisa lebih dari si hap . semangat yuuuuk para operator. Haha bisa aja. Tanggung jawab itu pasti di minta pertanggung jawabannya di akhirat. Jadi kalo ga serius ngerjain tanggung...
Sort by:  
Page 1 of 3 [ Search found 140 matches ]


All times are UTC + 7 hours


Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza