Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours




Search found 533 matches
Search these results:

Author Message

 Forum: Viewboard RhjFox   Topic: Replay Terbanyak Pada Kategori Widuri Wayang

Posted: 05 Oktober 2016, 21:44 

Replies: 2
Views: 300


Yey tertanya paling banyak posting ya,informasinya bermanfaat ka. Makasih

 Forum: Timur   Topic: Persiapan Sidang

 Post subject: Re: Persiapan Sidang
Posted: 01 Oktober 2016, 15:50 

Replies: 8
Views: 551


dwiki wrote:
Rapihin widuri sama slide nih, terus gak lupa hafalin buat sidangggg :D


semoga sukses yaa

 Forum: Timur   Topic: Persiapan Sidang

 Post subject: Re: Persiapan Sidang
Posted: 01 Oktober 2016, 15:50 

Replies: 8
Views: 551


ria utami wrote:
Yang udah disiapin banyak banget nih mulai dari Widuri, baca baca materi, coba presentasi terus menerus biar makin PD dan menguasai pada saat presentasi

smoga sukses untuk All TIMUR1


semangat ya ka, semoga suskses

 Forum: Timur   Topic: Persiapan Sidang

 Post subject: Re: Persiapan Sidang
Posted: 01 Oktober 2016, 15:49 

Replies: 8
Views: 551


YetiFaradisa wrote:
Lagi sibuk rapihin slide sama simulasi sidang nih, berharap lancar nanti pas sidang yaaaa :x :x :x :x


semoga lancar ya farah

 Forum: Timur   Topic: Persiapan Sidang

 Post subject: Persiapan Sidang
Posted: 01 Oktober 2016, 15:24 

Replies: 8
Views: 551


Hello Timur :-BD

Image

Gak kerasa sudah H-2 menuju sidangya, persiapan apa aja nih yang sudah kalian lakukan? Yuk berbagi ceritanya disini :D :ymhug:

 Forum: Pengumuman Kampus   Topic: Raharja Career

 Post subject: Raharja Career
Posted: 26 September 2016, 12:56 

Replies: 3
Views: 354


Selamat Pagi, Salam Pribadi Raharja, Diinformasikan kepada seluruh Pribadi Raharja untuk Raharja Careerakan dilaksanakan pada: Hari/tanggal: Selasa 27 September 2016, akan dilaksanakan 2 sesi : 1. Sesi ke-1 Pada pukul 08:00 WIR. 2. Sesi ke-2 pada pukul 13:00 WIR. 2. Bertempat di Perguruan Tinggi Rah...

 Forum: Buku   Topic: Novel Online

 Post subject: Novel Online
Posted: 26 September 2016, 12:52 

Replies: 1
Views: 2319


Hello Pribadi Raharja :D

Image

Sekarang yang namanya baca novel gak harus berbentuk buku ya guys, yang hobinya baca novel ada referensi novel online yang kalian bisa baca di Wattpat yang kalian bisa download di appstore.

 Forum: Pengumuman Kampus   Topic: Pembekalan Raharja Career

 Post subject: Pembekalan Raharja Career
Posted: 20 September 2016, 10:25 

Replies: 3
Views: 349


Selamat Pagi, Salam Pribadi Raharja, Diinformasikan kepada seluruh Pribadi Raharja untuk pembekalan Raharja Career dan Sidang 2016/2017 akan dilaksanakan pada: Hari/tanggal: Rabu 21 September 2016, Pembekalan akan dilaksanakan : 1. Pada pukul 08:00 WIR adalah untuk pembekalan Raharja Career dan Sida...

 Forum: Pengumuman Kampus   Topic: Pembekalan TA/Skripsi

 Post subject: Pembekalan TA/Skripsi
Posted: 19 September 2016, 21:16 

Replies: 3
Views: 419


Selamat Pagi, Salam Pribadi Raharja, Diinformasikan kepada seluruh Pribadi Raharja untuk pembekalan KKP, TA/SKRIPSI TA 2016/2017 akan dilaksanakan pada: Hari/tanggal: Selasa 20 September 2016, Pembekalan akan dibagi menjadi 2 Sesi yaitu: 1. Pada pukul 08:00 WIR adalah untuk pembekalan KKP TA 2016/20...

 Forum: Hari Raya   Topic: Hari Raya Idul Adha 1437 H/2016

Posted: 09 September 2016, 13:06 

Replies: 10
Views: 1798


semoga di idul adha ini kita menjadi orang yang lebih baik lagi ya :-BD

 Forum: Welcome RhjFox   Topic: Testimoni Widuri Wayang

 Post subject: Re: Testimoni Widuri Wayang
Posted: 03 September 2016, 23:42 

Replies: 32
Views: 1786


selama adanya Widuri Wayang menjadikan kualitas artikel didalam widuri sangat bermutu sekali, bagus pokoknya :-BD :-BD :-BD

 Forum: Welcome RhjFox   Topic: Testimoni RhjFox

 Post subject: Testimoni RhjFox
Posted: 02 September 2016, 13:04 

Replies: 25
Views: 1599


Hallo o:-) http://4.bp.blogspot.com/-5RgroqGJwzw/Ufxf37n0a6I/AAAAAAAAANU/7DY7Llnqf1k/s1600/testimoni.okegif.gif Sudah seringkan menggunakan RhjFox untuk berdiskusi dan sebagai tempat audit juga, Ayooo berikan komentar kalian setelah menggunakan forum diskusi RhjFox ini? serta berikan kritik dan sara...

 Forum: Pengumuman Kampus   Topic: Technical Meeting

 Post subject: Technical Meeting
Posted: 25 Agustus 2016, 08:56 

Replies: 2
Views: 476


https://bolmutpost.com/wp-content/uploads/2016/04/Perpusarda-Bolmut.jpg Technical Meeting hari ini : Tanggal : 25 Agustus 2016 Tempat : Aula Perguruan Tinggi Raharja Waktu : Gelombang I 08:00-10:00 WIR Gelombang II 10:12 WIR Note : Membawa alat tulis untuk mencatat persiapan untuk MOS.

 Forum: Widuri Wayang   Topic: Melanggar Buku Saku Widuri Wayang Nomor 7 Point II (Dita)

Posted: 24 Agustus 2016, 14:25 

Replies: 6
Views: 365


lebih teliti lagi ya ka lintang

 Forum: Widuri Wayang   Topic: Audit perminggu (01 - 05 Agustus) WW Tidak Review Artikel

Posted: 24 Agustus 2016, 14:23 

Replies: 7
Views: 341


ayo ka nuril lebih semangat lagi

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Melayani Customer Tidak Sesuai Prosedur

Posted: 24 Agustus 2016, 14:15 

Replies: 4
Views: 430


Lebih teliti lagi ya :)

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Menangani Customer Tidak Sesuai Prosedur

Posted: 24 Agustus 2016, 14:14 

Replies: 4
Views: 300


Semangat ya iin :)

 Forum: Pengumuman Kampus   Topic: Pengambilan Surat Izin Prospek

Posted: 22 Agustus 2016, 12:15 

Replies: 2
Views: 382


PENGUMUMAN !!! http://smpn4kutaselatan.sch.id/wp-content/uploads/2016/06/poster-pengumuman1.png Infomasi kepada calon mahasiswa baru Perguruan Tinggi Raharja, bahwa pengambilan udangan Technical Meeting PROSPEK: Tempat : Ruang pemasaran. Hari : Senin pukul 10:00 - 19:00 WIR.

 Forum: Widuri Wayang   Topic: Melanggar Buku Saku Widuri Wayang Nomor 7 Point II (Wulan)

Posted: 19 Agustus 2016, 18:16 

Replies: 2
Views: 114


Makasih ya, akan teliti lagii

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Tidak Melakukan Audit seminggu sekali

Posted: 18 Agustus 2016, 10:50 

Replies: 18
Views: 751


herra wrote:
kena audit deh #:-s
sudah diperhatikan ya terimakasih informasinya :)

ayo hera semangat ya

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Tidak Melakukan Audit seminggu sekali

Posted: 18 Agustus 2016, 10:49 

Replies: 18
Views: 751


PeniAripianti wrote:
yaah kena audit :(
semangat buat semuanya.. semoga ga ada yang kena audit lagi ;)

ayo lebih teliti lagi ya peniii

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Tidak Melakukan Audit seminggu sekali

Posted: 18 Agustus 2016, 10:49 

Replies: 18
Views: 751


RetnoWiduri wrote:
kena audit lagi :sad:

kedepannnya akan lebih semangat lagi :-BD

semangat ya retno

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Tidak Melakukan Audit seminggu sekali

Posted: 18 Agustus 2016, 10:48 

Replies: 18
Views: 751


Olis Rosmawati wrote:
Ayoooo... Semangat dan tingkatkan lagi ya untuk para operator, lakukan audit setiap minggunya...

oke olis akan semangat lagi

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Tidak Melakukan Audit seminggu sekali

Posted: 18 Agustus 2016, 10:34 

Replies: 18
Views: 751


nindalutfiani wrote:
Baik Al akan lebihdiperhatikan untuk audit :)
Thankyou Al ^^

semangat nin

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Tidak Melakukan Audit seminggu sekali

Posted: 18 Agustus 2016, 10:34 

Replies: 18
Views: 751


HennyWahyuni wrote:
terimakasih infomasinya
kedepannya akan lebih diperhatikan lagi

semangat hennyyy

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Tidak Melakukan Audit seminggu sekali

Posted: 18 Agustus 2016, 10:33 

Replies: 18
Views: 751


sanny.sahara wrote:
Sudah diperhatikan ya informasinya. akan memperbaikinya terimakasih :)

semangat ya sanny

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Menangani Customer Tidak Sesuai dengan Prosedur

Posted: 18 Agustus 2016, 10:31 

Replies: 4
Views: 461


AzharulFuad wrote:
Ok Dian sudah diperhatikan ya

semangat ya

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Performa Operator iDuHelp! Juni 2016

Posted: 18 Agustus 2016, 10:27 

Replies: 8
Views: 639


nindalutfiani wrote:
Waaahh Alhamdulillah :) :x
Terimakasih Olis sudah di rekap ^_^
Semangat sahabat Opeator iDuHelp! :x :x :x


iya nih kita makasih sama olis ya ahaha

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Absensi Operator iDuHelp! Juni 2016

Posted: 18 Agustus 2016, 10:26 

Replies: 10
Views: 633


nindalutfiani wrote:
Waaaahh alhamdulillah :)
Bagus semua absennya :) :D :x :x :x


ninin juga bagus yaa

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Absensi Operator iDuHelp! Juni 2016

Posted: 18 Agustus 2016, 10:26 

Replies: 10
Views: 633


NikitaJovaTejosuwito wrote:
Wah alhamdullilah absensi operator iDuHelp! bagus semua :ymapplause:

iya ninin bersyukur banget yaa

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator tidak melakukan Audit selama 1 minggu

Posted: 18 Agustus 2016, 10:25 

Replies: 6
Views: 461


Olis Rosmawati wrote:
Tingkatkan lagi ya untuk audit operatornyaaaa

olis juga tingkatin lagi yaaa

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Tidak Hadir Bertugas

Posted: 18 Agustus 2016, 10:24 

Replies: 4
Views: 307


EkaMarjayanti wrote:
Mohon maaf ya perihal ini, di karenakan kemarin ada keperluan mendadak dan tidak sempat meminta back up pada operator lain. Untuk kedepannya akan lebih bertanggung jawab dan lebih semangat dalam menjalankan tridharma :D :-BD


eka harus lebih teliti lagi ya

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator tidak menangani customer offline

Posted: 18 Agustus 2016, 10:23 

Replies: 4
Views: 441


DianMustikaPutri wrote:
Baik siskaaa, ku perhatikan yaaa :-BD terimakasih ;;)

terus di perhatiin yaa

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator menangani customer tidak sesuai prosedur

Posted: 18 Agustus 2016, 10:19 

Replies: 8
Views: 624


MayaImaErviani wrote:
Semangat yah para operator untuk menangani customernya dan lebih teliti juga :)

iya ka maya semangat banget kok haha

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator menangani customer tidak sesuai prosedur

Posted: 18 Agustus 2016, 10:19 

Replies: 8
Views: 624


lilis_setiani wrote:
Baik kak nursam sudah diperhatikan ya :) :-BD

ayo lilis lebih di perhatikan lagii

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Melakukan Pelanggaran iDuHelp! (Penanganan Rooster)

Posted: 18 Agustus 2016, 10:18 

Replies: 7
Views: 541


rubin wrote:
Mohon maaf untuk perihal bukti jawaban mengenai penanganan Rooster ini baru disosialisasikan jadi Rubin tidak tahu mengenai bukti jawban yang harus diberikan. Baik akan lebih semangat lagi


semangat rubin

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Melakukan Pelanggaran iDuHelp! (Penanganan Rooster)

Posted: 18 Agustus 2016, 10:18 

Replies: 7
Views: 541


NikitaJovaTejosuwito wrote:
semoga tidak terjadi kesalahan seperti ini lagi untuk operator lainnya :)

iya semoga ya ninin

 Forum: Widuri Wayang   Topic: Melanggar Buku Saku Widuri Wayang Nomor 7 Point II (Maya)

Posted: 18 Agustus 2016, 10:17 

Replies: 5
Views: 444


lebih teliti lagi ya ka maya

 Forum: Pengumuman Kampus   Topic: Informasi Seminar Teknik Informatika

Posted: 18 Agustus 2016, 10:16 

Replies: 4
Views: 820


MayaImaErviani wrote:
Bermanfaat nih wulan informasinya :)

sama sama ka maya

 Forum: Pengumuman Kampus   Topic: Informasi Seminar Teknik Informatika

Posted: 18 Agustus 2016, 10:16 

Replies: 4
Views: 820


DeddyPratama wrote:
bayar di mana nih...?

bisa langsung dikasir ka

 Forum: Timur   Topic: What are you doing TimUR ?

Posted: 18 Agustus 2016, 10:15 

Replies: 33
Views: 1392


RizkiAfri wrote:
Haii.. lagi sibuk nyari judul skripsi dan otak atik project ;;)
Semangat ya untuk kaka2 TIMUR yg lg persiapan sidang :-BD


semoga cepet dapet judul yaa

 Forum: Timur   Topic: What are you doing TimUR ?

Posted: 18 Agustus 2016, 10:14 

Replies: 33
Views: 1392


fellamegita wrote:
Halllooo \:d/
Lagi sibuk buat nyari judul dan mendalami GO+ nih :YMPEACE:


semoga cepat dapet judul yaa

 Forum: Timur   Topic: What are you doing TimUR ?

Posted: 18 Agustus 2016, 10:10 

Replies: 33
Views: 1392


Olis Rosmawati wrote:
Heheheheee,,, gpp lan,,
biar tambah semangatnyaaa... yg semangatin juga yg di semangatin... :)) :))


kalo semangat itu wajib ya haha

 Forum: Timur   Topic: Aktivitas TimUR2

 Post subject: Re: Aktivitas TimUR2
Posted: 18 Agustus 2016, 10:06 

Replies: 6
Views: 635


Mana nih yang lain? pada sibuk ngapain aja ?

 Forum: Welcome RhjFox   Topic: Virtual Account Testimoni

Posted: 18 Agustus 2016, 10:05 

Replies: 28
Views: 1951


Dengan adanya VA mempermudah mahasiswa dalam melakukan pembayaran :-BD :-BD :-BD

 Forum: Hari Proklamasi   Topic: Hari Proklamasi 2016

 Post subject: Re: Hari Proklamasi 2016
Posted: 18 Agustus 2016, 10:03 

Replies: 24
Views: 3173


Dirgahayu Indonesia :loveindonesia: Semangat 71 :x Rakyat Indonesia berbahagia hari ini.. Termasuk dilingkungan rumah Nin yang menyambut hari Kemerdekaan dengan berbagai perlombaan. Salah satunya lomba main volleyball yang di ikuti ibu-ibu tapi pake daster (ya salam :)) ) Seruw abiezzz :-BD :lovein...

 Forum: Widuri Wayang   Topic: Melanggar Buku Saku Widuri Wayang Nomor 7 Point II (Ika)

Posted: 18 Agustus 2016, 10:03 

Replies: 3
Views: 180


semangat terus ya ka ika

 Forum: Pengumuman Kampus   Topic: Kegiatan PROSPEK

 Post subject: Re: Kegiatan PROSPEK
Posted: 18 Agustus 2016, 10:02 

Replies: 4
Views: 486


terimakasih ya atas informasinya

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Tidak Mencantumkan Email Customer iDuHelp! Offline

Posted: 18 Agustus 2016, 10:01 

Replies: 5
Views: 320


semangat terus ya dan lebih teliti

 Forum: Widuri Wayang   Topic: Melanggar Buku Saku Widuri Wayang Nomor 5 Point V (Endah)

Posted: 18 Agustus 2016, 10:01 

Replies: 3
Views: 168


lebih teliti lagi ya ka endah
Sort by:  
Page 1 of 11 [ Search found 533 matches ]


All times are UTC + 7 hours


Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza