Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours




Search found 404 matches
Search these results:

Author Message

 Forum: MIT2   Topic: says hallo

 Post subject: Re: says hallo
Posted: 11 Desember 2015, 12:49 

Replies: 7
Views: 6317


Hallo saya ofah Mahasiswi dr klas MIT 2 |Suprise Mohon maaf ofah, perihal forum Say Hello ini untuk apa yah ? apakah penting atau tidak ? bukannya gak penting, may ini says hello emang ada sub-forumnya dikhusukan untuk MIT 2..maya penyapaiannya salah seharusnya sub-forum yang double harus disaring ...

 Forum: MIT2   Topic: says hallo

 Post subject: Re: says hallo
Posted: 11 Desember 2015, 12:45 

Replies: 7
Views: 6317


Hay Kak ofah untuk subject forum "Says Hello" sudah ada dan tidak perlu dibuat lagi karena akan terjadi double sub-forum diibaratkan seperti email kita berkumpul di satu subject, tiba-tiba kak ofah buat subject email yang sama :) hehhee Maaf ya kak kita nimbrung aja di subject forum :Says ...

 Forum: Welcome RhjFox   Topic: Raharja Answer

 Post subject: Re: Raharja Answer
Posted: 27 November 2015, 11:58 

Replies: 6
Views: 2235


Yeeaayy, now raharja answer sudah mempunyai rumah sendiri :-BD Semakin oke yaa untuk raharja answer ini. Good job baiq :ymapplause: kenapa usernya "Guest" Mohon maaf sebelumnya tolong baca peraturannya untuk penggunaan forum harus menggunakan nama aslinya coba di perhatikan pada link ters...

 Forum: Parents RhjFox   Topic: User baru harap menggunakan Profil picture

Posted: 04 November 2015, 13:32 

Replies: 1
Views: 4504


Hay guys ! sebagai mantan Parents (PIC) RhjFox mau meminta untuk New PIC agar mengarahkan penggunaan New user pada forum diskusi, apalagi kalau PIC sendiri tidak menggunakan Picture Profil mana ada yang bisa ngenalin dong wajah cantik dan tampan kalian :) well, walaupun lagi dikantor tetap selalu bu...

 Forum: Welcome RhjFox   Topic: Raharja Career

 Post subject: Re: Raharja Career
Posted: 11 Agustus 2015, 08:49 

Replies: 33
Views: 17015


Raharja Career kapan yaa ?? udah tau kah tanggalnya o:-)

 Forum: Pengumuman Kampus   Topic: Raharja Career 2014/2015

 Post subject: Raharja Career 2014/2015
Posted: 26 Februari 2015, 07:43 

Replies: 3
Views: 1910


Raharja Career 2014/2015 https://lh5.googleusercontent.com/-gX_3bkX_FVQ/VO5rXtxCfFI/AAAAAAAAK0w/GCbKTZJ91bI/w701-h300-no/rc.jpg Pgi semua saat ini Perguruan Tinggi Raharja sedang ada pameran Raharja Career loh, yang diadakan di basement Kampus Raharja. Saksikan terus ya Dengan, antusias peserta Rah...

 Forum: Film   Topic: Alasan Kenapa Anda Harus Nonton Kingsman: The Secret Service

Posted: 25 Februari 2015, 09:36 

Replies: 19
Views: 3710


Noval wrote:
eci02 wrote:
salah fokus ke cowok nya malahan kenapa pada ganteng-ganteng banget ya Ray :pink4

kaya w ya ka ecy hahahaha


bawaanya pengen Gumoh, :pink21

 Forum: Kuliner   Topic: Makanan Aneh Yang Pernah Kalian Makan?

Posted: 24 Februari 2015, 21:20 

Replies: 25
Views: 5889


- Tempoyak, - urap bunga pepaya - jering/kabau atau bisa dibilang mirip seperti jengkol kecil kecil tapi dia asli sumatra. - Ikan Pari, - gurita (gak aneh sih, tapi enak banget) Ayoo siapa lagi bunga pepaya.... pernah makan yg ditumis pake ikan teri medan, itu pahit" asin, enaaaakkk <3 bunga p...

 Forum: Kuliner   Topic: Makanan Aneh Yang Pernah Kalian Makan?

Posted: 24 Februari 2015, 21:19 

Replies: 25
Views: 5889


Makanan aneh yang pernah dimakan: - sate ular (sumpah enak, rasanya kyk daging ayam tapi agak alot) - anjing rica-rica (yang ini jujur NGGA TAU sama sekali kalo daging yg dipake itu daging guguk, udah masuk di perut baru dikasih tau itu daging guguk, alhasil puasa 3 hari) - belatung goreng (ini wak...

 Forum: Film   Topic: Alasan Kenapa Anda Harus Nonton Kingsman: The Secret Service

Posted: 24 Februari 2015, 14:53 

Replies: 19
Views: 3710


salah fokus ke cowok nya malahan kenapa pada ganteng-ganteng banget ya Ray :pink4

 Forum: Kuliner   Topic: Makanan Aneh Yang Pernah Kalian Makan?

Posted: 23 Februari 2015, 12:46 

Replies: 25
Views: 5889


Makanan aneh apa yang pernah kalian makan? Mulai dari ane dulu yaa, Ane pernah makan torpedo, daging ular (ga sengaja, katanya suh bt obat kulit), tumbuhan secamam lalapan mirip jahe, lupa namanya. Rasanya tajem, sup asparagus (ngga aneh sih bt orang yang sering makan, tp ane jarang dan pas pertama...

 Forum: Sastra   Topic: Puisi Hati

 Post subject: Re: Puisi Hati
Posted: 23 Februari 2015, 12:44 

Replies: 14
Views: 3462


cieilahhhh :pink4

 Forum: Kesehatan   Topic: Perlukah Pendidikan Sex di Sekolah?

Posted: 21 Februari 2015, 13:37 

Replies: 13
Views: 3754


Setuju banget Kata ka ecy kepada siapa dulu yang mengajarkan sex tersebut. lebih baik sih dari orang tua atau guru yang dapat di percaya jangan sampai salah tangan fatal urusannya kalo sampe salah milih orang diutamakan kalau kata saya orang tua. karena anak tersebut lebih sering menghabiskan waktu...

 Forum: Buku   Topic: Comic Area

 Post subject: Re: Comic Area
Posted: 21 Februari 2015, 13:35 

Replies: 40
Views: 8283


Lia wrote:
eci02 wrote:
comic miko udah kan yang udah baca, miko comic comic favorite juga setelah doraemon dan sinchan


Wah iyaa ka Ecy komic miko bagus tau lucu hihihi :ballerina


wah Lia tau comic miko wah keren banget daaahhh

 Forum: Pet   Topic: Anak Anjing di Argentina Terlahir dengan Hidung Belalai

Posted: 21 Februari 2015, 13:28 

Replies: 7
Views: 2859


boleh kak yes, ambil saja di adopt

 Forum: Music   Topic: Share Lagu-lagu Kesukaan Kalian Disini

Posted: 21 Februari 2015, 13:22 

Replies: 37
Views: 17057


banyaaaakkkk.. :pink4 1. DEPAPEPE (lagu wajib saya, ditulis artisnya aja karena ada 150an lagu fave saya dari artis ini) 2. Twitter Jam - BLP 3. Seven 7 - BLP 4. Now or Never - Hiromi Uehara 5. Keep the Groovy - Seiji Igusa 6. Mosaic - Sungha Jung 7. Milky Way - Sungha Jung 8. Gravity - Sungha Jung...

 Forum: Teknologi   Topic: 7 Hal Keren tentang Handphone Android yang Sudah Di-root

Posted: 18 Februari 2015, 19:58 

Replies: 29
Views: 7462


Noval wrote:
ray_indra wrote:
Sony sama Moto musti di Unlock bootloader dulu.

Laptop ini ga mau ngejalanin aplikasinya pula?
Ada yang tau kenapa? :(

mungkin versinya kali ka ray. kalo buat sony moto emang susah harus hati2 takut bootlop soalnya :pusing :dunno


mkanya itu val, takut bootlop doang hpnya

 Forum: Smartphone   Topic: Spesifikai Motorola Moto G LTE

Posted: 18 Februari 2015, 19:57 

Replies: 10
Views: 4388


itu hp u kan Ray keren ya spesifikasinya hehhe

 Forum: Kesehatan   Topic: Perlukah Pendidikan Sex di Sekolah?

Posted: 18 Februari 2015, 19:56 

Replies: 13
Views: 3754


Ayoo, mari kita berpendapat disini. kalo menurut pribadi,pendidikan sex seperti apa dlu yang diajarkan, dan guru nya seperti apa dulu yang memberikan pembhasan pendidikannya tersebut. Penting sangat penting untuk mereka berfikir pendidikan sex, dari mulai dampaknya apa melakukan sex sedini mungkin,...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Notulen iDuHelp! 2015

 Post subject: Re: Notulen iDuHelp! 2015
Posted: 17 Februari 2015, 15:32 

Replies: 46
Views: 7947


hahahhahahahah

 Forum: Welcome RhjFox   Topic: Definisi singkat iMe (iLearning Media)

Posted: 17 Februari 2015, 10:51 

Replies: 2
Views: 3620


Definisi singkat iMe (iLearning Media):

adalah official portal information sharing (Why iMe?) yang dipersembahkan untuk Pribadi Raharja dan setiap Pribadi Raharja akan mendapatkan subdomain sebagai media dokumentasi segala bentuk aktifitas tridarma.

 Forum: Teknologi   Topic: Korea Selatan Kembangkan 5G, Download Film 1 detik

Posted: 17 Februari 2015, 02:00 

Replies: 20
Views: 5093


hahah kalo dikata mau pake data internetnya jaringan di android itu H+ doang bukan 3G mah jarang-jarang apalgi yang 4G, 5G, 6G. besok mah saya mau bikin yang 100G

 Forum: SGS   Topic: Rekomendasikan Teman Anda

Posted: 17 Februari 2015, 01:58 

Replies: 10
Views: 7963


hhehhe gpp ya ray, siapa tau mau rekomendasikan lagi CMB untuk masuk ke kampus tercinta jadi pribadi raarja juga heheh

 Forum: Pengumuman Kampus   Topic: Sayembara DID 2014

 Post subject: Re: Sayembara DID 2014
Posted: 17 Februari 2015, 01:57 

Replies: 26
Views: 8714


Noval wrote:
Fitria wrote:
Timebox juga akan terdaftar di DID, wait yaa guys :)

ditunggu yah ka fitria :)



tengkyu so much untuk bantuannya guyss

 Forum: Pengumuman Kampus   Topic: Yudisium

 Post subject: Re: Yudisium
Posted: 17 Februari 2015, 01:56 

Replies: 11
Views: 4232


Noval wrote:
ray_indra wrote:
eci02 wrote:
yudisium merupakana proses akademik yang menyangkut penerapan nilai dan kelulusan mahasiswa dari seluruh proses akademik ade Ray :pink61


Ahaha, gw dibilang ade ray :pink25

yang ada ade ray buka de ray hahahah


wkwkwk sama aj penyebutannya untuk ade ray

 Forum: Bersenda Gurau   Topic: Kantong Muka Tidur

 Post subject: Re: Kantong Muka Tidur
Posted: 17 Februari 2015, 01:55 

Replies: 13
Views: 5781


besok ada lagi kantong untuk nyimpen makanan kalo ke kondangan hahah :pink2

 Forum: Teknologi   Topic: 7 Hal Keren tentang Handphone Android yang Sudah Di-root

Posted: 17 Februari 2015, 01:54 

Replies: 29
Views: 7462


ada kelemahannya juga di root, ngeri banget :pink4
tapi katanya kalo hp sudah di root itu diplay store gratis ya yang perbayar

 Forum: Teknologi   Topic: AeroMobil 3.0 Siap Digunakan untuk Bepergian di Darat&udara

Posted: 17 Februari 2015, 01:52 

Replies: 7
Views: 2598


Noval wrote:
Silahkan di beli ka fit dijamin bebas macet haahha



hahah bebas macet, duit nya pke uang monopoli ya val

 Forum: Sastra   Topic: Puisi

 Post subject: Re: Puisi
Posted: 17 Februari 2015, 01:50 

Replies: 25
Views: 3567


Kentut.. Dia tak berwujud, tak bernyawa Tapi baunya terasa….. Dia tak berbahaya tapi dijauhi Dia ramah tapi tak didekati Kalo bunyinya keras artinya jujur, tak bersuara artinya pemalu….. Keluar sekaligus artinya berjiwa besar, Setengah-setengah artinya hemat….. Oohh, Kentut…. Org Inggris kentut bil...

 Forum: Kuliner   Topic: hari ini makan apa?

 Post subject: Re: hari ini makan apa?
Posted: 17 Februari 2015, 01:49 

Replies: 41
Views: 9931


malahan pengen makan yang berbau green tea
- cizkek green tea (anak Raharja loh yang jual)
- Kue cubit setengah mateng green tea
- ice cream green tea wah mantepp bangte :pink4

 Forum: Sastra   Topic: Painkiller

 Post subject: Re: Painkiller
Posted: 17 Februari 2015, 01:47 

Replies: 13
Views: 2422


ekaphrp wrote:
eci02 wrote:
Aku Move ya de, ke ruangan sebelah di bagian Sastra


Makasih ya ka ecy :pink41


sama-sama eka, eka kreatif juga yaa :pink1

 Forum: Design   Topic: Punya pengalaman bikin desain? Yuk sharing disini!

Posted: 17 Februari 2015, 01:46 

Replies: 28
Views: 4168


eka klo gak keberatan, mau minta tolong buat desainn USB card . Apakah eka mau hihihi :pink3

 Forum: Parents RhjFox   Topic: ngeramein RhjFox yuk!!

 Post subject: Re: ngeramein RhjFox yuk!!
Posted: 17 Februari 2015, 01:44 

Replies: 47
Views: 7517


Dear Noval,

Coba tolong comment ya http://yessifrecilia.ilearning.me/?p=1440
kira-kira kita mau nargetin berapa minggu ini biar kecantum di iMe sebelum disebarin :pink1

 Forum: Kuliner   Topic: Macam-Macam Racikan Kopi

Posted: 17 Februari 2015, 01:39 

Replies: 27
Views: 5760


pernah pengalaman setiap hari minum kopi esspresso mulu saat lagi training di Hotel, karena berangkat ke Hotel yang tepatnya dijakarta untuk menghindari macet jadi berangkatnya bersamaan sama tukang sayur belanja ke pasar yup tepatnya jam 4, sampe hotel jam 7 karena masih ngantuk esspresso mulu yang...

 Forum: Naru   Topic: Lomba color run 2015

 Post subject: Re: Lomba color run 2015
Posted: 17 Februari 2015, 01:32 

Replies: 62
Views: 7937


emang ada yang ikut nih color run

 Forum: Teknologi   Topic: iLearning

 Post subject: Re: iLearning
Posted: 17 Februari 2015, 01:25 

Replies: 17
Views: 3475


hahaha, besok mau bawa talenan mamah aja dirumah siapa tau bisa hihiih.
lagi pula iLearning gak selamanya harus menggunakan iPad dengan Smartphone yang kita punya bisa mengakses TPi dimana saja dan kapan saja kan dengan bermodalkan internet saja

 Forum: Buku   Topic: Comic Area

 Post subject: Re: Comic Area
Posted: 17 Februari 2015, 01:23 

Replies: 40
Views: 8283


Adakah yang tau comics Jepang dengan nama "Mikko"
ini comic bener-benar bikin ketawa ngakak gak ada habis-habisanya
sypnopsis nya anak perempuan dengan kelas 5 tahun dengan ukuran tubuh yang mungil bikin ngakak yang baca :panda13

 Forum: Kesehatan   Topic: 8 Tips Mudah Menjaga Kesehatan Mata Anda

Posted: 17 Februari 2015, 01:21 

Replies: 12
Views: 3917


ya Lia gak suka wortel, coba di ganti dengan menambhkan jus wortel dengan mix buah-buahan yang lain dijamin rasanyanya gak ada wortelnya ini bagus lia buat mata soalnya

 Forum: Kesehatan   Topic: Akibat Menatap Layar Komputer Terlalu Lama

Posted: 17 Februari 2015, 01:20 

Replies: 21
Views: 3363


kantong mata udah kaya panda ya :panda5

 Forum: Music   Topic: Share Lagu-lagu Kesukaan Kalian Disini

Posted: 17 Februari 2015, 01:18 

Replies: 37
Views: 17057


dangdut waee.. :pink3 dijamin kebanyakan orang bilang i don't like dangsut, tapi pas denger jempol kakinya goyang-goyang :pink10

 Forum: Games   Topic: Games Clash Of Clans ( COC )

Posted: 17 Februari 2015, 01:17 

Replies: 22
Views: 8494


main tetris zaman kapan itu mah :pink3

 Forum: Request   Topic: New Categories

 Post subject: Re: New Categories
Posted: 17 Februari 2015, 01:16 

Replies: 25
Views: 24655


hehe lia comment nya salah kamar ya :pink1

 Forum: Teknologi   Topic: LinkedIn Rugi Rp 155 Miliar

Posted: 15 Februari 2015, 21:50 

Replies: 12
Views: 3358


cie yang lagi falling in love

 Forum: Teknologi   Topic: Tertarik Membeli Handphone Canggih?

Posted: 15 Februari 2015, 21:38 

Replies: 7
Views: 2081


udah ganti baru lagi fit hehehe :pink3

 Forum: Teknologi   Topic: Classroom App

 Post subject: Re: Classroom App
Posted: 15 Februari 2015, 21:37 

Replies: 2
Views: 2855


ya hampir sama seperti itu fit, di Raharja punya iDu di Google punya Classroom

 Forum: Teknologi   Topic: Teknologi Layar Fleksibel

Posted: 15 Februari 2015, 21:36 

Replies: 6
Views: 2195


Fitria wrote:
Wah luar biasa, keren ya teknologi makin hari makin berkembang bangeeet *.*


ngikutin perkembangan teknologi gak ada habisnya, malah masih dibilang ketinggalan hehe

 Forum: Teknologi   Topic: Teknologi Layar Fleksibel

Posted: 15 Februari 2015, 21:35 

Replies: 6
Views: 2195


ray_indra wrote:
Asik dah, content artikelnya di spoiler.
Wih canggih yaa, ini kyanya sering banget diomongin sama dosen2 kampus.



ya ray, biar lebih singat, dan gak memakan tempat banyak heheh

 Forum: Teknologi   Topic: Hebat! Bocah 5 Tahun Jadi Pakar Microsoft Windows

Posted: 15 Februari 2015, 21:32 

Replies: 17
Views: 9525


hahhaha, bener banget fit. ini mah dia otodidak kayanya mah :pink1

 Forum: Teknologi   Topic: Google Hangout bisa Melakukan Panggilan Internasional Gratis

Posted: 15 Februari 2015, 21:29 

Replies: 5
Views: 2450


zman udah teknologi semua val :pink4

 Forum: IS/KKP/TA/SKRIPSI   Topic: Hibah

 Post subject: Re: Hibah
Posted: 15 Februari 2015, 20:37 

Replies: 35
Views: 15013


baru mau request ahh besok
Sort by:  
Page 1 of 9 [ Search found 404 matches ]


All times are UTC + 7 hours


Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza