Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours




Search found 686 matches
Search these results:

Author Message

 Forum: Bersenda Gurau   Topic: Dari Lampung ke Palembang Naik Sepeda 5 Hari Tanpa Makan

Posted: 21 September 2015, 21:34 

Replies: 4
Views: 4084


:-O

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Left Chat Sebelum Waktunya

Posted: 15 September 2015, 06:04 

Replies: 10
Views: 2089


ayo ayo semangat semuanya para operator :loveindonesia: :-BD :ymapplause:

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Left Chat Sebelum Waktunya

Posted: 13 September 2015, 11:30 

Replies: 10
Views: 2089


Diperhatikan lagi nih dan ini tugasnya nursam nih buat kebijakan kalo operator left chat sebelum waktunya harus diberikan sanksi biar pada disiplin.

 Forum: Bersenda Gurau   Topic: Pria Berotot Ini Benar-Benar Seperti Hulk di Kehidupan Nyata

Posted: 10 September 2015, 10:48 

Replies: 3
Views: 3837


:ymapplause: :-o

 Forum: Kesehatan   Topic: ketika karang gigi tak kunjung dibersihkan.ini yang terjadi

Posted: 18 Agustus 2015, 10:10 

Replies: 3
Views: 3053


yuk rajin2 ke dokter gigi :D :-BD

 Forum: Kesehatan   Topic: Tempe, Makanan Asli Indonesia Kaya Manfaat

Posted: 18 Agustus 2015, 10:08 

Replies: 10
Views: 3832


kemarin liat berita nih katanya tempe bakal terdaftar sebagai warisan asli indonesia :D
mantaaaap indonesia :D

 Forum: Kesehatan   Topic: 7 Bahaya Akibat Kurang Tidur Bagi kesehatan

Posted: 18 Agustus 2015, 10:06 

Replies: 8
Views: 3853


apalagi yang udah Skripsi yah apalagi TA :(

 Forum: Kesehatan   Topic: Ragam Manfaat Kacang Hijau Bagi Kesehatan Tubuh

Posted: 18 Agustus 2015, 10:04 

Replies: 5
Views: 3518


makan bubur kacang ijo berarti sehat mulu yah :D

 Forum: iDuHelp!   Topic: Tanpa link

 Post subject: Re: Tanpa link
Posted: 18 Agustus 2015, 10:03 

Replies: 3
Views: 1357


semangat dewi :D

 Forum: Welcome RhjFox   Topic: Raharja Career

 Post subject: Re: Raharja Career
Posted: 13 Agustus 2015, 11:30 

Replies: 33
Views: 17015


belom tau ka :D

 Forum: Welcome RhjFox   Topic: Peraturan-Peraturan Forum Diskusi RhjFox

Posted: 03 Agustus 2015, 11:10 

Replies: 90
Views: 26609


RezaAlfiansah wrote:
di pelajari dlu :-BD

harus itu hukumnya wajib :D

 Forum: Kesehatan   Topic: 15 Manfaat Buah Alpukat Bagi Kesehatan

Posted: 03 Agustus 2015, 11:08 

Replies: 11
Views: 4401


alpukat kalo enak itu di jus hemmm muantep (y)

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Peforma Operator iDuHelp! - Juni 2015

Posted: 03 Agustus 2015, 10:53 

Replies: 4
Views: 1780


selamat hap hap jadi top best operator iduhelp! di bulan juni :-BD

 Forum: iDuHelp!   Topic: Kesalahan Yang Sama (jawaban kurang lengkap)

Posted: 08 Juli 2015, 19:03 

Replies: 4
Views: 1173


RezaAlfiansah wrote:
mohon maaf yah atas kesalahan saya lain kali saya akn teliti :loveindonesia:

Oke za gpp namanya juga baru hehehe tetep semangat ya :D

 Forum: iDuHelp!   Topic: Tanpa link

 Post subject: Re: Tanpa link
Posted: 08 Juli 2015, 10:04 

Replies: 3
Views: 1357


ini sama halnya denga kejadian si reza yah gak disertakan link nya :D

 Forum: iDuHelp!   Topic: Left Chat

 Post subject: Re: Left Chat
Posted: 08 Juli 2015, 10:00 

Replies: 4
Views: 1241


oiya itu belum ada 30 menit tolong yah buat operator yang lain juga ini buat pelajaran ya.

 Forum: iDuHelp!   Topic: Kesalahan Yang Sama (jawaban kurang lengkap)

Posted: 08 Juli 2015, 09:59 

Replies: 4
Views: 1173


Buat Reza tolong di ingatkan ya kalo lupa password itu gak usah verifikasi :D :-BD

 Forum: iDuHelp!   Topic: Jawaban kurang lengkap

 Post subject: Re: Jawaban kurang lengkap
Posted: 08 Juli 2015, 09:57 

Replies: 2
Views: 988


Seharusnya emang kalo lupa password Rinfo tidak usah veerifikasi. dan di berikan link terlebih dahulu sebelum meminta data costumer. :D semangat para operator :-BD

 Forum: iDuHelp!   Topic: Wajib Link

 Post subject: Re: Wajib Link
Posted: 08 Juli 2015, 08:22 

Replies: 6
Views: 1344


seharusnya memang ada link terlebih dahulu sebelum meminta data costumer. ini pelajaran juga buat operator yang lain ya :D
:-BD

 Forum: SiS+   Topic: Ada Yang baru loooohhhh di SiS+

Posted: 10 Juni 2015, 11:55 

Replies: 4
Views: 1707


Udah tahu bohay :D sayng banget nih gak bisa merasakan karena jadwal matkul saya sudah saya ambil semua hehehhe

 Forum: SiS+   Topic: Petunjuk Batal Tambah OJRS+

Posted: 10 Juni 2015, 11:53 

Replies: 4
Views: 1615


Saya yakin nih pasti OJRS+ nya berguna banget apalagi yang malas datang kekampus ini dia tempatnya hahahah

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Absensi Operator April 2015

Posted: 10 Juni 2015, 11:45 

Replies: 14
Views: 3114


emang yang suka telat atau yang absen merasa ketinggalan gak sih?? hehehe kalau saya mah gak terima kaya gitu harus lebih baik dari yang lain :P dimulai dari kehadiran tepat waktu dulu itu adalah langkah awal untuk menuju yang lebih baik :-BD

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Peforma Operator iDuHelp! - Mei 2015

Posted: 10 Juni 2015, 11:42 

Replies: 7
Views: 2289


Congratz buat Puji dan mudah2an ini bisa menjadi motivasi buat operator yang lain. kalian jangan mau kalah kalian pasti bisa menjadi yang terbaik ayo ganbate :seneng

 Forum: SiS+   Topic: Petunjuk Batal Tambah OJRS+

Posted: 10 Juni 2015, 11:39 

Replies: 4
Views: 1615


Wah sekarang udah enak yah ngatur jadwal udah gak harus di kampus dan caranya juga gak sulit. mudah-mudahan OJRS+ ini di pakai banyak mahasiswa dan juga bermanfaat pastinya. thanks udah sharing :D

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Absensi Operator Mei 2015

Posted: 10 Juni 2015, 11:32 

Replies: 9
Views: 2417


dwi_maya wrote:
widih maya belum jadi yang terbaik nih tapi sedang berusaha jadi yang terbaik supaya meningkat performanya :D , semangat ya semua dan selamat juga buat Puji :-BD

Ayo MABOY. :-BD maboy pasti bisa :-BD

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Absensi Operator Mei 2015

Posted: 10 Juni 2015, 11:12 

Replies: 9
Views: 2417


Alhamdulillah yang anak2 audit saya gak ada yang telat hehehe
semangat terus yah buat semua para operator harus GG yah :ymapplause:

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Absensi Operator April 2015

Posted: 09 Juni 2015, 17:16 

Replies: 14
Views: 3114


wah si adit harus hati2 nih hehehe jangan sampe telat lagi dan ini juga ada juga nih si nidia dan teman2 nya ayooo dong harus semangat lagi jangan sampai kalian jadi operator yang paling bawah urutannya. :bravo: :bravo: :bravo:

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Peforma Operator iDuHelp! - April 2015

Posted: 08 Juni 2015, 15:29 

Replies: 9
Views: 2361


wah harus semangat lagi yah untuk ketiga orang tersebut hehehe semoga bulan depan dapat yang lebih :D

 Forum: Sport   Topic: Rossi Jadi Pebalap dengan Podium Terbanyak

Posted: 08 Juni 2015, 11:13 

Replies: 3
Views: 1730


semenjak rosi hijrah kembali ke Yamaha emang selalu menang terus beda pas denga Ducati dulu \:d/

 Forum: FUMMRI   Topic: KAMUS (Kajian Muslim)

 Post subject: Re: KAMUS (Kajian Muslim)
Posted: 08 Juni 2015, 11:11 

Replies: 27
Views: 4367


hahah iya bang :D

 Forum: Sepak Bola   Topic: Hasil Undian Semi-Final Liga Champions

Posted: 08 Juni 2015, 09:56 

Replies: 26
Views: 4538


Maya kali tuh hahaha :ngakak2:

 Forum: Parents RhjFox   Topic: Kalau Refreshing Enaknya kemana ya???

Posted: 01 Juni 2015, 15:32 

Replies: 25
Views: 6117


itu mah sawah bang irwan hahahha
:-o =))

 Forum: Parents RhjFox   Topic: Kalau Refreshing Enaknya kemana ya???

Posted: 01 Juni 2015, 15:32 

Replies: 25
Views: 6117


itu mah sawah bang irwan hahahha
:-o =))

 Forum: Otomotif   Topic: Honda CBR1000RR 2015 di Tanah Air, Penantang Yamaha R1

Posted: 17 Mei 2015, 22:26 

Replies: 9
Views: 8018


bisa jadi bang irwan mungkin bisa di taro dulu gambarnya di rinfoto nanti baru masukin linknya hehehe bar aman heheh :D

 Forum: iDuHelp!   Topic: Wajib Link

 Post subject: Re: Wajib Link
Posted: 17 Mei 2015, 22:24 

Replies: 6
Views: 1344


biasanya sih yah kalo saya dulu kalo misalnya pertanyaan nya itu buat tiket ya teteep pake link yang ada link yang berupa isinya adalah data2 yang diperlukan untuk pembuatan tiket :D

 Forum: FUMMRI   Topic: Hasil KREASI MISS FUMMRI

Posted: 17 Mei 2015, 22:21 

Replies: 4
Views: 1907


Keren Miss Fummrinya kreatif2 banget ini bungkus kopi yah? pasti besok2 lebih kreatif lagi deh hehehe :D
semangat yah buat miss fummry yang lain.
ajak temen2 kamu dong buat komen ini biar kenal juga sama yang lain hehheh

 Forum: iDuHelp!   Topic: Testimoni pendamping Training iDuHelp! 9

Posted: 15 Mei 2015, 11:35 

Replies: 17
Views: 3586


Lagi2 ni mendampingi peserta training kemarin mendampingi peserta TiDu 8 dan sekarang TiDu 9 menurut saya sama ajah dengan yang kemarin yang beda yang sekarang trainingnya 22 nya cowo kalo yang kemaren sih cwe dua2nya heheheh. tapi seneng bisa bantu ngedampingi peserta training operator iDuHelp kare...

 Forum: Sepak Bola   Topic: Kata Ridwan Kamil...

 Post subject: Re: Kata Ridwan Kamil...
Posted: 15 Mei 2015, 10:39 

Replies: 3
Views: 1421


Andaika walikota kaya gini semua yahbang irwan :D

 Forum: Sepak Bola   Topic: Kata Ridwan Kamil...

 Post subject: Re: Kata Ridwan Kamil...
Posted: 12 Mei 2015, 09:18 

Replies: 3
Views: 1421


jarang banget nih walikota yang peduli sama sepak bola ka kang ridwan mantap lahpokoknya kang ridwan mah hehhehe :-BD

 Forum: Sepak Bola   Topic: Chelsea Diimbangi Liverpool 1-1 Setelah Dua Kapten Bikin Gol

Posted: 12 Mei 2015, 09:16 

Replies: 1
Views: 943


mantap jhon terry bobolin di menit ke 5 :awhwah

 Forum: Otomotif   Topic: Honda CBR1000RR 2015 di Tanah Air, Penantang Yamaha R1

Posted: 10 Mei 2015, 04:25 

Replies: 9
Views: 8018


gak bisa kebuka gambarnya mungkin link gambarnya rusak bang irwan :D

 Forum: Parents RhjFox   Topic: Kalau Refreshing Enaknya kemana ya???

Posted: 10 Mei 2015, 04:24 

Replies: 25
Views: 6117


IrwanNurdin wrote:
yups betul, sawarna beach juga ga kalah keren...
pantai samping Raharja juga keren.. :D

sawarna itu indah banget :-BD #ilikeit

 Forum: Parents RhjFox   Topic: Kalau Refreshing Enaknya kemana ya???

Posted: 10 Mei 2015, 04:23 

Replies: 25
Views: 6117


IrwanNurdin wrote:
ragunan Val, murah. Hehehe
sekalian ngempanin piaraan... :D
saya pengen beli anak macan nih :))

buset ngeri amat bang irwan :D

 Forum: Sepak Bola   Topic: Hasil Undian Semi-Final Liga Champions

Posted: 10 Mei 2015, 04:21 

Replies: 26
Views: 4538


mananih madrid kemaren kalah sama juve hahhahha

 Forum: Sepak Bola   Topic: Inilah Besaran Gaji Klub-Klub Liga Primer Inggris!

Posted: 10 Mei 2015, 04:20 

Replies: 23
Views: 2948


kalo dipiki2 jadi pemain sepak bola tuh enak juga yah apalagi yang udah hobi hemmm pasti enak deh udah hobi terus di gaji lagi :-BD

 Forum: iDuHelp!   Topic: Tidak Ada Kabar..?

 Post subject: Re: Tidak Ada Kabar..?
Posted: 10 Mei 2015, 04:17 

Replies: 9
Views: 1950


kalo ada yang berhalangan info kan segera ke masing2 auditnya yah biar gak kaya gini lagi kejadiannya

 Forum: FUMMRI   Topic: KAMUS (Kajian Muslim)

 Post subject: Re: KAMUS (Kajian Muslim)
Posted: 10 Mei 2015, 04:15 

Replies: 27
Views: 4367


iya bang pacarannya abis nikah ajah itu lebih baik :D

 Forum: Sport   Topic: Rossi Jadi Pebalap dengan Podium Terbanyak

Posted: 10 Mei 2015, 04:14 

Replies: 3
Views: 1730


Rossi emang is the best banget dah. tapi lorenzo juga gak kalah bagusnya dengan rossi.

 Forum: Otomotif   Topic: Top 10 Mobil Termahal di Dunia 2014

Posted: 10 Mei 2015, 04:13 

Replies: 36
Views: 9314


hati2 bang irwan kelewatan menghayalnya hahahahha
pasti bisa kebeli ini mah hehehhe :)

 Forum: iDuHelp!   Topic: Tuntaskan Penanganan iDuHelp Sampai Selesai.

Posted: 10 Mei 2015, 04:12 

Replies: 9
Views: 2053


wah, terima kasih ka noval untuk audit yang luar biasa membuat ely tersanjung membacanya, :ymblushing: :x Ely hanya merasa bahwa setiap customer yang bertanya pada iDuHelp pastilah benar-benar membutuhkan bantuan untuk masalahnya, maka dari itu jika memang masalahnya dapat diselesaikan saat itu jug...
Sort by:  
Page 1 of 14 [ Search found 686 matches ]


All times are UTC + 7 hours


Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza