Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours




Search found 79 matches
Search these results:

Author Message

 Forum: Pengumuman Kampus   Topic: Libur Staff Idul Fitri

 Post subject: Re: Libur Staff Idul Fitri
Posted: 12 Juli 2016, 22:11 

Replies: 3
Views: 619


11 atau 17 yg benernya?

 Forum: SL601B (IT Research)   Topic: CCIT Journal

 Post subject: Re: CCIT Journal
Posted: 15 Desember 2015, 11:57 

Replies: 1
Views: 4319


Bisa nggak yah kalo ngambil mata kuliah ini sambil KKP?

Harusnya sih bisa.

 Forum: Raharja Answer - Q & A   Topic: Perihal Aula dan GMT

 Post subject: Re: Perihal Aula dan GMT
Posted: 15 Desember 2015, 11:01 

Replies: 6
Views: 1684


berarti gak dilarang ya bikin komunitas seperti itu?

dan boleh gak sih komunitas kita dikenalin ketika masa-masa OSPEK gitu?

btw, itu peminjamannya gratis atau perlu biaya? jika perlu, biayanya berapa ya?


kan mau nanya2 disini dulu. malu bertanya, sesat di jalan.
banyak bertanya, malu-maluin =))

 Forum: Raharja Answer - Q & A   Topic: Perihal Aula dan GMT

 Post subject: Re: Perihal Aula dan GMT
Posted: 14 Desember 2015, 13:51 

Replies: 6
Views: 1684


wah..komunitas apa tuh kalau saya boleh tau?

 Forum: Raharja Answer - Q & A   Topic: Perihal Aula dan GMT

 Post subject: Perihal Aula dan GMT
Posted: 12 Desember 2015, 22:58 

Replies: 6
Views: 1684


Saya sedang mencari informasi tentang penyewaan Aula (lantai 3 Gedung M) dan GMT :ymsmug: B-)

Mungkin ada yang bisa memberikan pencerahan? :YMDAYDREAM: X_X

 Forum: MIT2   Topic: says hallo

 Post subject: Re: says hallo
Posted: 12 Desember 2015, 09:47 

Replies: 7
Views: 6317


sebetulnya sih gpp kalo bikin thread lagi. yang penting isi thread ini lain dengan thread lainnya. kalau bisa, jangan sekedar says hallo gitu. tapi sertakan juga data diri gitu yang lengkap. jadi, intinya thread ini ya untuk ajang saling kenal gitu antar semuanya, gak pandang strata atau apapun. toh...

 Forum: Welcome RhjFox   Topic: Saran untuk RaharjaFOX

 Post subject: Re: Saran untuk RaharjaFOX
Posted: 09 Desember 2015, 12:09 

Replies: 8
Views: 4065


Bahkan..respond time pun terasa agak terlalu lama disini.. 8-}

 Forum: Welcome RhjFox   Topic: Saran untuk RaharjaFOX

 Post subject: Re: Saran untuk RaharjaFOX
Posted: 09 Desember 2015, 03:07 

Replies: 8
Views: 4065


Walaikum salam Wr Wb. Pertama izinkan saya mengucapkan terima kasih kepada AaEzha atas segala saran yang memang bisa dibilang sangat membangun untuk rhjfox ini :) Sebelumnya saya secara pribadi selaku pemegang project Raharja Answer juga ingin mengucapkan terima kasih atas saran yang sudah AaEzha b...

 Forum: MIT2   Topic: Bagaimana cara mendapatkan notif Rinfo tentang Rhjfox

Posted: 02 Desember 2015, 23:30 

Replies: 8
Views: 4124


Untung Rahardja wrote:
Setelah post trus dia kehalaman berikutnya yang menyatakan sudah di post, itu juga tidak baik, bikin mata pusing

mungkin bisa aktifkan fitur QUICK REPLY

 Forum: FUMMRI   Topic: Belajar Bahasa Arab

 Post subject: Re: Belajar Bahasa Arab
Posted: 02 Desember 2015, 23:27 

Replies: 1
Views: 2123


Up Up Up

 Forum: FUMMRI   Topic: Weekly Activity FUMMRI

 Post subject: Re: Weekly Activity FUMMRI
Posted: 02 Desember 2015, 23:26 

Replies: 7
Views: 2118


Yunny wrote:
noval wrote:
Fummri Raharja punya website gak yun?

punya --> http://fummri.org/

belum diperpanjang tuh kayaknya

 Forum: FUMMRI   Topic: Hasil KREASI MISS FUMMRI

Posted: 02 Desember 2015, 23:24 

Replies: 4
Views: 1907


Serius ini gak ada yang minat belajar bahasa arab?
atau udah pada bisa?
atau ngga dengerin karena saya bukan anggota FUMMRI?

cekidot viewtopic.php?f=69&t=454

 Forum: MIT2   Topic: says hallo

 Post subject: Re: says hallo
Posted: 02 Desember 2015, 23:19 

Replies: 7
Views: 6317


Hallo saya ofah Mahasiswi dr klas MIT 2 |Suprise Mohon maaf ofah, perihal forum Say Hello ini untuk apa yah ? apakah penting atau tidak ? lho, ini gpp. ini namanya member bikin thread, yang mana adalah ini sebuah langkah awal dimana diskusi akan berjalan. Dan threadnya berada di forum yang bener ko...

 Forum: Welcome RhjFox   Topic: Saran untuk RaharjaFOX

 Post subject: Re: Saran untuk RaharjaFOX
Posted: 02 Desember 2015, 22:04 

Replies: 8
Views: 4065


1. Untuk yang Parents RhjFox , saya juga baru tau untuk hal tentang yang Guest itu bisa kecolongan masuk ke dalam forum RhjFox ini. Kami dari Admin RhjFox juga sudah mengahapus akun yang bernama Guest itu. tapi sampe sekarang, saya masih bisa ngeliat dan bisa bales lho :D kalo emang buat admin, pas...

 Forum: Parents RhjFox   Topic: User baru harap menggunakan Profil picture

Posted: 02 Desember 2015, 21:56 

Replies: 1
Views: 4504


hehehe..betul eci..

 Forum: Raharja Answer - Kritik dan Saran   Topic: Kritik dan Saran

 Post subject: Re: Kritik dan Saran
Posted: 01 Desember 2015, 10:55 

Replies: 4
Views: 3859


Mohon diperhatikan saran saya di thread yang ada nun jauh disana.

 Forum: Welcome RhjFox   Topic: Saran untuk RaharjaFOX

 Post subject: Saran untuk RaharjaFOX
Posted: 01 Desember 2015, 10:50 

Replies: 8
Views: 4065


Assalamualaikum, dan terima kasih sudah diberikan kesempatan untuk menuliskan Saran ini. Semoga saran ini diperhatikan dan saya kira ini cukup membangun. Pengurus RHJFOX harus hemat dan cermat dalam pengaturan kategori dan forum . Sebelumnya, kita samakan persepsi dulu yah tentang Forum dan Kategori...

 Forum: Welcome RhjFox   Topic: Raharja Answer

 Post subject: Re: Raharja Answer
Posted: 01 Desember 2015, 09:37 

Replies: 12
Views: 4700


Mendingan dibikin kategori Q&A gitu, jangan numpuk di 1 thread. Selain biar mudah dipantau oleh si penanya. Juga mudah dimoderasi oleh moderator forum. Waah.. Sarannya bagus juga hehe.. Terima Kasih yaa buat sarannya, itu bisa jadi masukan yang baik buat saya, Lagipula, Raharja Answer sekarang ...

 Forum: Welcome RhjFox   Topic: Raharja Answer

 Post subject: Re: Raharja Answer
Posted: 30 November 2015, 17:16 

Replies: 12
Views: 4700


Mendingan dibikin kategori Q&A gitu, jangan numpuk di 1 thread.

Selain biar mudah dipantau oleh si penanya. Juga mudah dimoderasi oleh moderator forum.

 Forum: Tutorial   Topic: Cara mendapat notify email jika postingan dibalas

Posted: 21 Januari 2015, 19:55 

Replies: 11
Views: 7264


test aja

 Forum: FUMMRI   Topic: KAJIAN MUSLIMAH MISS FUMMRI

Posted: 10 Desember 2014, 22:39 

Replies: 5
Views: 4980


BELAJAR BAHASA ARAB YUK

klik gambar dibawah ini
Image

 Forum: FUMMRI   Topic: YIS ( Youth Islamic School ) 2014 Part II

Posted: 10 Desember 2014, 22:39 

Replies: 3
Views: 1715


BELAJAR BAHASA ARAB YUK

klik gambar dibawah ini
Image

 Forum: Komputer   Topic: 7 Program Web Design Gratis Untuk Windows

Posted: 10 Desember 2014, 22:37 

Replies: 13
Views: 5768


saya pake Sublime Text.
selengkapnya : http://aaezha.ilearning.me/2014/07/ini- ... or-mu.html

 Forum: Games   Topic: Games Clash Of Clans ( COC )

Posted: 10 Desember 2014, 22:35 

Replies: 22
Views: 8494


ada yg maen?

 Forum: Teknologi   Topic: Pemendek URL Paling Indonesia dan Paling Pendek

Posted: 28 November 2014, 07:32 

Replies: 3
Views: 1887


Tangerang – Siapa yang tak tau lagi arti dari shorten URL ? Semuanya secara tidak sadar sudah pernah mengunjungi yang dinamakan shortened url. Entah ketika lagi mau download film, download software, atau mengunjungi link yang dishare di facebook atau twitter , dan lain sebagainya. Kita juga bahkan t...

 Forum: FUMMRI   Topic: YIS ( Youth Islamic School ) 2014 Part II

Posted: 27 November 2014, 13:06 

Replies: 3
Views: 1715


Belajar Bahasa Arab yuk, cek threadnya disini : viewtopic.php?f=69&t=454

 Forum: FUMMRI   Topic: Belajar Bahasa Arab

 Post subject: Belajar Bahasa Arab
Posted: 24 November 2014, 07:55 

Replies: 1
Views: 2123


http://rhj.web.id/cdn/arabic.jpg Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Kenalkan, nama ane Reza Nurfachmi, atau biasa dipanggil dengan "Aa", "Aa Ezha", "Aa Eja", atau "Aliando" (maaf, yang terakhir itu becanda). Sebelumnya, ane udah buat kegiatan atau kl...

 Forum: Teknologi   Topic: Google Hangout bisa Melakukan Panggilan Internasional Gratis

Posted: 08 November 2014, 09:19 

Replies: 5
Views: 2450


padahal udah banyak layanan voip semacam skype, bbm call, dan lain sebagainya.
bahkan whatsapp juga udah (mau) bisa, katanya

:ballerina

 Forum: Kritik, Saran dan Request   Topic: (Suck) Sistem Perpustakaan Kampus Payah!

Posted: 08 November 2014, 09:12 

Replies: 38
Views: 39439


lah lah lah...

ikutan juga ah di thread sebelah..

 Forum: IS/KKP/TA/SKRIPSI   Topic: Hibah

 Post subject: Re: Hibah
Posted: 24 Oktober 2014, 22:08 

Replies: 35
Views: 15013


erlita wrote:
Heylo, ada yang sedang ingin membuat Hibah ?
Ini penting loch dan masuk ke dalam penilaian objektif TA/Skripsi.
Untuk panduan2 membuat hibahnya kalian bisa lihat disini : http://www.raharja.ac.id/karyailmiah/karyailmiah/hibah

klo hibah ini, dapet insentif ga yah? :ballerina

 Forum: IS/KKP/TA/SKRIPSI   Topic: Sejarah Raharja

 Post subject: Re: Sejarah Raharja
Posted: 24 Oktober 2014, 22:04 

Replies: 4
Views: 2467


baru tau klo ada..

 Forum: APSI   Topic: UKM APSI (sinematografi)

Posted: 10 Oktober 2014, 16:13 

Replies: 24
Views: 7390


Deka wrote:
Saya yang ngeliput RHJ.web.id apa RHJ.web.id yang ngeliput kita?

kamiyuh dong yg ngeliput kita.
kita mah kan kerjaannya belajar.

biar jadi pecutan buat yg masih males-males belajarnya gitu..
Spoiler: ups
termasuk belajar terima kasih, serta menerima saran dan kritik
:ballerina

 Forum: IS/KKP/TA/SKRIPSI   Topic: Sejarah Raharja

 Post subject: Re: Sejarah Raharja
Posted: 09 Oktober 2014, 00:32 

Replies: 4
Views: 2467


ehm..maksud dari kelas karyawannya itu kelas malem kah?

 Forum: Pengumuman Kampus   Topic: Komprehensif TA/SKRIPSI 2014

Posted: 06 Oktober 2014, 19:24 

Replies: 5
Views: 2349


berhubung gambar di fespos dah diganti, maka komen ini juga mesti diganti

 Forum: Bersenda Gurau   Topic: makanan zaman dulu {nostalgia}

Posted: 01 Oktober 2014, 12:17 

Replies: 21
Views: 5401


udah pernah semuanyaaaaa :ballerina :hahah :terbang :tarianbahagia :cintakamu :senam :patpat :tidaktidak :smooth :taichi :meledek :up :yeah :hore

 Forum: Bersenda Gurau   Topic: Gaya selfie terbaru

 Post subject: Re: Gaya selfie terbaru
Posted: 01 Oktober 2014, 09:37 

Replies: 34
Views: 9240


boleh juga :ballerina

 Forum: Tutorial   Topic: Cara Melakukan Manual Multiquote

Posted: 01 Oktober 2014, 09:34 

Replies: 16
Views: 8246


REC pake wifi apa sih? :selamattinggal

 Forum: Komputer   Topic: Cara Paling Mudah Save File Word to PDF

Posted: 01 Oktober 2014, 09:33 

Replies: 13
Views: 8664


klo ane sih.. cukup install Ms.Office 2007-nya aja. kemudian install Foxit Reader (penggantinya Adobe Reader yg beratnya naudzubillahiminasysyaithoonirrojim itu) terus...gak usah install add-in diatas lagi sih.. cukup buka Ms.Office apa aja, lalu ctrl+P, ada pilihan tuh buat ngeprint ke PDF :bosan

 Forum: Teknologi   Topic: Internet Indonesia Terancam Mati Total [Ngeri Gan !!!]

Posted: 01 Oktober 2014, 09:31 

Replies: 8
Views: 3391


berdoa saja semoga iyess.. :ballerina

 Forum: APSI   Topic: UKM APSI (sinematografi)

Posted: 26 September 2014, 02:37 

Replies: 24
Views: 7390


Deka wrote:
AaEzha wrote:
mau dong jadi artisnya :pp



Boleh kaka, gabung aja ayo sama kita kalo beneran minat dan suka...

gimana klo dimulai dengan meliput kegiatan pas RHJ.web.id-nya lagi belajar?
:ballerina

 Forum: Kritik, Saran dan Request   Topic: Kritik & Saran Untuk Raharja

Posted: 24 September 2014, 23:28 

Replies: 29
Views: 31921


Thread ini resmi ditutup, karena sudah ada wadahnya tersendiri ya.

Silahkan ke Saran, Kritik & Request untuk problematika selanjutnya

:selamattinggal

 Forum: Kritik, Saran dan Request   Topic: Kritik & Saran Untuk Raharja

Posted: 23 September 2014, 22:46 

Replies: 29
Views: 31921


eci02 wrote:
AaEzha wrote:
Saran : Buat kategori/forum khusus dong untuk Saran, Kritik & Request di forum ini.


Kan kalo kritik, saran dan Request sudah ada dibagian About Raharja aa :ballerina

ya ya ya :badkuck

 Forum: Pengumuman Kampus   Topic: MMSP 2014

 Post subject: Re: MMSP 2014
Posted: 23 September 2014, 22:45 

Replies: 19
Views: 5719


/me gak ikutan MMSP :ballerina

 Forum: Promosi & Jual Beli   Topic: Airzone

 Post subject: Re: Airzone
Posted: 22 September 2014, 19:53 

Replies: 17
Views: 5518


Fitria wrote:
desisartika wrote:
Fitria wrote:
Soft lauch nya diem diem aja si hehehehe :ngupil


iyah :nangis airzone masih dalam tahap penyempurnaan :)


Ooh kaya gitu, oke deh :blushcrazy



Spoiler: test
syaalala

 Forum: Promosi & Jual Beli   Topic: Airzone

 Post subject: Re: Airzone
Posted: 22 September 2014, 11:35 

Replies: 17
Views: 5518


oh begitu.
hehehe.

iya deh gpp :ballerina

 Forum: Tutorial   Topic: Cara Melakukan Manual Multiquote

Posted: 21 September 2014, 09:44 

Replies: 16
Views: 8246


kuota buat FBan 30 menit samadengan buka pidio itu dgn kualitas 144px berdurasi 1:48 menit :badkuck

 Forum: Kritik, Saran dan Request   Topic: Kritik & Saran Untuk Raharja

Posted: 21 September 2014, 09:41 

Replies: 29
Views: 31921


Saran : Buat kategori/forum khusus dong untuk Saran, Kritik & Request di forum ini.

 Forum: Promosi & Jual Beli   Topic: Airzone

 Post subject: Re: Airzone
Posted: 21 September 2014, 09:35 

Replies: 17
Views: 5518


kenapa tadi aku kira ini boongan? pertama, soalnya ini dibuat untuk keperluan akademis gitu, makanya kirain ini teh boongan. kedua, domainnya nggak menggambarkan bahwa ini milik raharja. padahal lebih baik domainnya terlihat seperti merch.raharja.ac.id atau semacamnya? apakah teman-teman pikir nggak...

 Forum: Club Pemprograman   Topic: RHJ.web.id - Klub Pemrograman Independen Paling Aktif

Posted: 21 September 2014, 09:31 

Replies: 9
Views: 10534


Makanya aa ezha promosi ke anak kampus, bagiin brosur supaya makin tersebar. Siapa tau dengan begitu makin banyak yang tertarik untuk join :mengambang bantuin dong bikinin brosurnya yang menarik :gakboleh baru tau kaloo ada klub pemrograman di raharja. kudet dah saya :bosan maklum bukan dari BEM ma...

 Forum: IS/KKP/TA/SKRIPSI   Topic: Penulisan Laporan Widuri

Posted: 20 September 2014, 03:49 

Replies: 7
Views: 5169


ini sangat penting tapi tetep aja nyapein :bosan
Sort by:  
Page 1 of 2 [ Search found 79 matches ]


All times are UTC + 7 hours


Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza