Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours




Search found 48 matches
Search these results:

Author Message

 Forum: Film   Topic: Coming Soon

 Post subject: Re: Coming Soon
Posted: 12 Februari 2015, 16:39 

Replies: 46
Views: 19217


jupiter ascending ray keren

 Forum: Bersenda Gurau   Topic: Awas! Tanaman Paling Mematikan

Posted: 05 Februari 2015, 01:19 

Replies: 1
Views: 2517


Awas! Tanaman Paling Mematikan Tumbuh di Indonesia http://cdn.klimg.com/dream.co.id/resources/news/2015/01/26/9673/664xauto-tanaman-paling-mematikan-tumbuh-di-indonesia-1501268.jpg By Reporter : Sandy | Selasa, 27 Januari 2015 08:08 Anda bisa dibilang beruntung jika bisa bertahan hidup setelah terk...

 Forum: Bersenda Gurau   Topic: Awas! Tanaman Paling Mematikan

Posted: 05 Februari 2015, 01:17 

Replies: 2
Views: 2937


Awas! Tanaman Paling Mematikan Tumbuh di Indonesia http://cdn.klimg.com/dream.co.id/resources/news/2015/01/26/9673/664xauto-tanaman-paling-mematikan-tumbuh-di-indonesia-1501268.jpg By Reporter : Sandy | Selasa, 27 Januari 2015 08:08 Anda bisa dibilang beruntung jika bisa bertahan hidup setelah terk...

 Forum: Kuliner   Topic: Saus Termahal McDonald

 Post subject: Saus Termahal McDonald
Posted: 05 Februari 2015, 01:13 

Replies: 6
Views: 2594


Saus Termahal McDonald Dijual Seharga Mobil http://cdn.klimg.com/dream.co.id/resources/news/2015/02/04/9990/664xauto-saus-termahal-mcdonald-dijual-seharga-mobil-150204c.jpg BY Reporter : Syahid | Rabu, 4 Februari 2015 18:18 Mau mencicipi saos termahal ini, siapkan uang Rp 227 juta. Dream - Dengan u...

 Forum: Teknologi   Topic: Classroom App

 Post subject: Classroom App
Posted: 05 Februari 2015, 01:09 

Replies: 2
Views: 3170


Google rilis aplikasi pendidikan bertajuk Classroom App http://www.aktualpost.com/wp-content/uploads/2015/01/classroom.jpg Google baru saja merilis aplikasi untuk menunjang dunia pendidikan bertajuk Classroom App yang bisa dinikmati para pengguna gadget Android dan iOS. Google Classroom App ini dap...

 Forum: Pet   Topic: Anak Anjing di Argentina Terlahir dengan Hidung Belalai

Posted: 05 Februari 2015, 00:54 

Replies: 7
Views: 3574


gambar nya hilang amanda :nangis

 Forum: Kesehatan   Topic: Manfaat Tripang

 Post subject: Manfaat Tripang
Posted: 05 Februari 2015, 00:49 

Replies: 13
Views: 4960


Hebat, Ternyata Teripang Bisa Obati Kanker Lho http://cdn.klimg.com/vemale.com/headline/650x325/2015/02/hebat-ternyata-teripang-bisa-obati-kanker-lho.jpg Anda yang suka dengan makanan laut pasti tahu yang namanya teripang kan? Dalam Bahasa Inggris disebut dengan sea cucumber atau timun laut. Teripa...

 Forum: IS/KKP/TA/SKRIPSI   Topic: Hibah

 Post subject: Re: Hibah
Posted: 02 Februari 2015, 00:42 

Replies: 35
Views: 16940


oke, tengkyu ci sarannya :blushcrazy

 Forum: IS/KKP/TA/SKRIPSI   Topic: Hibah

 Post subject: Re: Hibah
Posted: 02 Februari 2015, 00:33 

Replies: 35
Views: 16940


eci, kalau dari sekarang nyicil jurnal dan hibah keburu kan ya buat skripsi diana

 Forum: Teknologi   Topic: Tertarik Membeli Handphone Canggih?

Posted: 02 Februari 2015, 00:22 

Replies: 7
Views: 2558


bener, wanita yang dicari itu camera :ballerina

 Forum: Teknologi   Topic: Tertarik Membeli Handphone Canggih?

Posted: 31 Januari 2015, 21:50 

Replies: 7
Views: 2558


Paling unntuk mencari hp yang sekarang, cari yang camera nya bagus
dikarenakan suka selfie. Untuk games kurang begitu suka. :ballerina

 Forum: Pengumuman Kampus   Topic: Buat yang Skripsi Wajib baca!!!

Posted: 31 Januari 2015, 21:45 

Replies: 35
Views: 16547


oke deh val, ya sama-sama nih
asik juga pakai rhjfox

 Forum: Film   Topic: Bollywood

 Post subject: Re: Bollywood
Posted: 30 Januari 2015, 21:05 

Replies: 21
Views: 5699


eci02 wrote:
Mujhese Dosti Karoge



film zaman dulu ini

 Forum: IS/KKP/TA/SKRIPSI   Topic: Hibah

 Post subject: Re: Hibah
Posted: 30 Januari 2015, 21:02 

Replies: 35
Views: 16940


coba ya diana cek dulu. nanti kita lanjutkan kemabli ya

 Forum: IS/KKP/TA/SKRIPSI   Topic: Hibah

 Post subject: Re: Hibah
Posted: 30 Januari 2015, 20:58 

Replies: 35
Views: 16940


oh begitu, jadi gpp nih ci ? berrti kalau yang ada jurnalnya bareng-bareng itu gimana
pad sidang apa sah, untuk di PO penguji

 Forum: IS/KKP/TA/SKRIPSI   Topic: Hibah

 Post subject: Re: Hibah
Posted: 30 Januari 2015, 20:53 

Replies: 35
Views: 16940


sudah-sudah diana baca,
tapi liat jurnal eci yang baru kok 2 mahasiswa dan 1 dosen ya ci. bukannya gak boleh

 Forum: Pengumuman Kampus   Topic: Buat yang Skripsi Wajib baca!!!

Posted: 30 Januari 2015, 20:52 

Replies: 35
Views: 16547


kira-kira pembekalan kapan ya val

 Forum: Pengumuman Kampus   Topic: Buat yang Skripsi Wajib baca!!!

Posted: 30 Januari 2015, 17:01 

Replies: 35
Views: 16547


bagus banget ini untuk referensinya,
sama nih lagi skripisi juga, manfaat sekali Linknya Noval

 Forum: IS/KKP/TA/SKRIPSI   Topic: Hibah

 Post subject: Re: Hibah
Posted: 30 Januari 2015, 00:00 

Replies: 35
Views: 16940


harus buat nya di docs ya ci, kalo di word biasa memang gak bisa.
dan itu templete nya jjadi kia udah ngikutin itu

 Forum: Teknologi   Topic: Teknologi Layar Fleksibel

Posted: 29 Januari 2015, 13:35 

Replies: 6
Views: 2560


ci, nnya yang hibah dan jurnal gimana, tadi diana commnt pada forum SI/KKP/SKRIPSI

 Forum: IS/KKP/TA/SKRIPSI   Topic: Hibah

 Post subject: Re: Hibah
Posted: 29 Januari 2015, 13:16 

Replies: 35
Views: 16940


Kalau hibah, dan jurnal apakah sebenarnya itu penting ? sedangkan saya liat bahwa PO pada saat sidang itu termasuk penilaian jadi kalau gak ada itu ssemua berarti nilai PO nya sangat kecil dongs. kira-kira kalau mau mau buat kedua tresbut seperti jurnal dan Hibah saya bisa melihat contohny pada Link...

 Forum: Bersenda Gurau   Topic: Gaya selfie terbaru

 Post subject: Re: Gaya selfie terbaru
Posted: 20 Januari 2015, 00:06 

Replies: 34
Views: 10721


ada gaya terbaru lagi yaitu foto dibawah air :ngupil

 Forum: Promosi & Jual Beli   Topic: Hardisk Toshiba 640 Gb

 Post subject: Re: Hardisk Toshiba 640 Gb
Posted: 18 Januari 2015, 15:34 

Replies: 4
Views: 4864


ini sudah kejual ya Noval :)
sepertinya telat

 Forum: Otomotif   Topic: Di London Parkir Sembarangan Langsung Diangkut!

Posted: 18 Januari 2015, 15:33 

Replies: 33
Views: 34552


hahaha mobil mobilnya keren keren diangkut kasian amat

 Forum: Teknologi   Topic: Pemendek URL Paling Indonesia dan Paling Pendek

Posted: 18 Januari 2015, 15:32 

Replies: 3
Views: 2218


nyimak dulu ahh :ballerina

 Forum: Komputer   Topic: 7 Program Web Design Gratis Untuk Windows

Posted: 18 Januari 2015, 15:30 

Replies: 13
Views: 6691


bagus nih Fitria untuk skripsi Diana

 Forum: Bersenda Gurau   Topic: 7 buah langka dari pulau kalimantan

Posted: 11 Januari 2015, 14:28 

Replies: 11
Views: 4331


Buah nya langka banget ini, pengen cobain rasanya

 Forum: IS/KKP/TA/SKRIPSI   Topic: Pedoman Skripsi

 Post subject: Re: Pedoman Skripsi
Posted: 11 Januari 2015, 14:25 

Replies: 9
Views: 5405


Untuk mencari pedoman skripsi sekarang sudah tidak lagi repot-repot meminta ke resepsionis atau RPU yang berbentuk buku, tapi dengan mengunjungi widuri bisa dilihat kapan saja dan dimana saja. Lebih jelasnya kunjungi link berikut http://widuri.raharja.info/index.php?title=Pedoman_SKRIPSI Karena per...

 Forum: Bersenda Gurau   Topic: Gaya selfie terbaru

 Post subject: Re: Gaya selfie terbaru
Posted: 11 Januari 2015, 14:24 

Replies: 34
Views: 10721


tapi ci, gaya yang merem kaya si erlita kirimin mah.
lagi zaman anak sekarang hahaha :ngupil

 Forum: Bersenda Gurau   Topic: Gaya selfie terbaru

 Post subject: Re: Gaya selfie terbaru
Posted: 11 Januari 2015, 02:12 

Replies: 34
Views: 10721


boleh juga gayanya

 Forum: Film   Topic: Sejarah Film Kartun

 Post subject: Re: Sejarah Film Kartun
Posted: 11 Januari 2015, 02:08 

Replies: 20
Views: 15383


polling digunakan untuk pa

 Forum: Film   Topic: Sejarah Film Kartun

 Post subject: Re: Sejarah Film Kartun
Posted: 11 Januari 2015, 02:05 

Replies: 20
Views: 15383


:blushcrazy

 Forum: Film   Topic: Sejarah Film Kartun

 Post subject: Re: Sejarah Film Kartun
Posted: 11 Januari 2015, 02:04 

Replies: 20
Views: 15383


semangat semangat

 Forum: Film   Topic: Sejarah Film Kartun

 Post subject: Re: Sejarah Film Kartun
Posted: 11 Januari 2015, 00:54 

Replies: 20
Views: 15383


lanjutkan :ballerina

 Forum: Bersenda Gurau   Topic: Tomtato, Tanaman Unik Gabungan Kentang dan Tomat

Posted: 19 November 2014, 09:49 

Replies: 4
Views: 3605


daiana baru liat nih tumbuhan seperti ini

 Forum: Komputer   Topic: Segala Hal Tentang Virus

Posted: 15 November 2014, 20:18 

Replies: 23
Views: 15799


ray_indra wrote:
Ogi dermawan wrote:
jenis virus banyak


Kalo virus-virus cinta gimana? Wkwk



wkwkwkw cinta mele ray :ngupil

 Forum: Software   Topic: Download Nero 9 Full Version

Posted: 15 November 2014, 20:17 

Replies: 2
Views: 2574


Yudi upload paradigm dong yud :ballerina

 Forum: Bersenda Gurau   Topic: kue dengan desain unik

 Post subject: kue dengan desain unik
Posted: 15 November 2014, 20:15 

Replies: 14
Views: 4972


kue dengan desain unik Ada yang keren ni, dari kue kue unik yang ditemukan, mau tau yuk ikutin terus, http://cdn.kaskus.com/images/2013/09/23/5651593_20130923010117.jpg http://cdn.kaskus.com/images/2013/09/23/5651593_20130923010202.jpg SbGpjrHcsIk http://cdn.kaskus.com/images/2013/09/23/5651593_201...

 Forum: FUMMRI   Topic: KAJIAN MUSLIMAH MISS FUMMRI

Posted: 14 November 2014, 17:46 

Replies: 5
Views: 5451


Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh :ballerina Ikhwahfillah, dateng yuk ke Kajian Muslimah bersama Bunda Sintho Sukorini yang akan diadakan pada : Hari / Tanggal Sabtu, 15 November 2014 Tempat LV-004 Pukul 08.00 - 12.00 WIB Menjadi Muslimah Berempati Tinggi Acara ini khusus untuk anggota MIS...

 Forum: Teknologi   Topic: Hebat! Bocah 5 Tahun Jadi Pakar Microsoft Windows

Posted: 14 November 2014, 12:49 

Replies: 17
Views: 10463


siap deh ci :ballerina

 Forum: Teknologi   Topic: Hebat! Bocah 5 Tahun Jadi Pakar Microsoft Windows

Posted: 14 November 2014, 12:35 

Replies: 17
Views: 10463


oh ya benr ci, dibagian post nambah jadi 7 :ballerina mau mau naikin biar ampe pangkat atas hahaha

 Forum: Teknologi   Topic: Hebat! Bocah 5 Tahun Jadi Pakar Microsoft Windows

Posted: 14 November 2014, 12:27 

Replies: 17
Views: 10463


terus kalo, untuk naikin rank itu gimana ya ci, kok gambar yang disamping diana masih newbie ya. cara agar bisa naik pangkat gimana ci :)

 Forum: Teknologi   Topic: Hebat! Bocah 5 Tahun Jadi Pakar Microsoft Windows

Posted: 14 November 2014, 12:25 

Replies: 17
Views: 10463


bisa ci, bisa banget siapa tau diana betah. betah buat artikel ada emot nya yang lucu lucu kaya w :mengambang

 Forum: Teknologi   Topic: Hebat! Bocah 5 Tahun Jadi Pakar Microsoft Windows

Posted: 14 November 2014, 12:19 

Replies: 17
Views: 10463


Astaga, keren sekal itu bocah baru juga beruumur 5 tahun kalah sama kita :blushcrazy iya bener ci, hebat banget tuh anak masih seumur segitu udah lulus di tes microsoft, dikasih makan apa kali waktu masih dikandungan ya hahah :bosan haha dikasih, pelajaran coding mele tuh emaknya didalam kandungan ...

 Forum: Teknologi   Topic: Hebat! Bocah 5 Tahun Jadi Pakar Microsoft Windows

Posted: 14 November 2014, 12:14 

Replies: 17
Views: 10463


Astaga, keren sekal itu bocah baru juga beruumur 5 tahun kalah sama kita :blushcrazy iya bener ci, hebat banget tuh anak masih seumur segitu udah lulus di tes microsoft, dikasih makan apa kali waktu masih dikandungan ya hahah :bosan haha dikasih, pelajaran coding mele tuh emaknya didalam kandungan ...

 Forum: Teknologi   Topic: Hebat! Bocah 5 Tahun Jadi Pakar Microsoft Windows

Posted: 14 November 2014, 12:09 

Replies: 17
Views: 10463


eci02 wrote:
Astaga, keren sekal itu bocah baru juga beruumur 5 tahun
kalah sama kita :blushcrazy


iya bener ci, hebat banget tuh anak masih seumur segitu udah lulus di tes microsoft,
dikasih makan apa kali waktu masih dikandungan ya hahah :bosan

 Forum: Teknologi   Topic: Hebat! Bocah 5 Tahun Jadi Pakar Microsoft Windows

Posted: 14 November 2014, 11:49 

Replies: 17
Views: 10463


Hebat! Bocah 5 Tahun Jadi Pakar Microsoft Windows http://images.detik.com/content/2014/11/14/398/112105_hebat.jpg Jakarta - Baru berumur 5 tahun, bocah ini menghebohkan Inggris. Soalnya dia menjadi orang termuda di dunia yang lulus tes Microsoft Windows, sistem operasi komputer yang paling banyak di...

 Forum: RhjFoX   Topic: Seperti ini bentuk KTP diluar negri

Posted: 12 Februari 2014, 10:37 

Replies: 8
Views: 2280


http://4.bp.blogspot.com/-QFH6AE8qta8/UH2HAgvd8tI/AAAAAAAAAAs/DLF6l53bqOw/s400/e-KTP.jpg TS sangat yakin kalau mayoritas warga kaskus punya KTP (iya donk kan umur pas 17 tahun sudah wajib buat KTP). Nah tetapi kalo ditanya apa sih tujuan adanya KTP itu?. Belum tentu kaskuser tahu semua. Perpres No ...
Sort by:  
Page 1 of 1 [ Search found 48 matches ]


All times are UTC + 7 hours


Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza