Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours




Search found 25 matches
Search these results:

Author Message

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Performa Operator iDuHelp! Offline Desember 2017

Posted: 02 Januari 2018, 14:00 

Replies: 7
Views: 680


Bulan teraakhir ga ngambil offline ehee

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Absensi Operator iDuHelp! Desember 2017

Posted: 02 Januari 2018, 13:58 

Replies: 7
Views: 548


Ga pernah telat. yes. arigato

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Performa Operator iDuHelp! Online Desember 2017

Posted: 02 Januari 2018, 13:57 

Replies: 6
Views: 559


As usual masuk di top 10, arigatou gozaimasu

 Forum: iDuHelp!   Topic: Testimoni pendamping Trainig iDuHelp! 17

Posted: 16 Desember 2017, 09:07 

Replies: 4
Views: 386


Dapet kesempatan untuk jadi pendamping training operator baru. Trainingnya berjalan dengan baik dan lancar. Karena saya kira si Alfiah juga orangnya cepat tanggap tapi kadang juga suka lola hahaha. Semoga kedepan bisa menjalankan tridharma iduhelp dengan benar menggantikan kita kita di Timur 5. Oke ...

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Performa Operator iDuHelp! Online November 2017

Posted: 12 Desember 2017, 14:03 

Replies: 7
Views: 479


Kenapa selalu aada ditengah tengah terus ya dari pertama pengabdi iduhelp :-\ :-\ . Btw yang pertama jauh banget sama yang terakhir ya wkwk

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Absensi Operator iDuHelp! November 2017

Posted: 12 Desember 2017, 13:59 

Replies: 6
Views: 458


Seperti biasanya gak pernah telat dalam menjalankan tridharmanya hehe

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Performa Operator iDuHelp! Offline November 2017

Posted: 12 Desember 2017, 13:58 

Replies: 7
Views: 494


Seperti biasa gak kebagian terus kalo iduhelp offline qq :-\

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Performa Operator iDuHelp! Online Oktober 2017

Posted: 07 November 2017, 11:59 

Replies: 9
Views: 604


Banyak juga ternyata nanganin customernya bulan kemarin, top 10 uhuy :D

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Absensi Operator iDuHelp! Oktober 2017

Posted: 07 November 2017, 11:50 

Replies: 9
Views: 536


Yess absennya full terus ga pernah bolong kan :D

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Performa Operator iDuHelp! Offline Oktober 2017

Posted: 07 November 2017, 11:45 

Replies: 9
Views: 528


Alhamdulillah dapet point tambahan juga akhirnya hehe :ngakak2:

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Absensi Operator iDuHelp! September 2017

Posted: 11 Oktober 2017, 08:29 

Replies: 8
Views: 353


Semoga lancar sampai akhir periode operator yaw

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Performa Operator iDuHelp! Offline September 2017

Posted: 11 Oktober 2017, 08:17 

Replies: 9
Views: 393


Lumayan dapat tambahan uang jajan 5 point yehee :D

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Performa Operator iDuHelp! Online September 2017

Posted: 11 Oktober 2017, 08:15 

Replies: 8
Views: 346


116 ganyangka, kirain lebih dari segitu hehehe

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Absensi Operator iDuHelp! Agustus 2017

Posted: 12 September 2017, 16:30 

Replies: 9
Views: 490


Absensi full alhamdulilah gak permah telat dong

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Performa Operator iDuHelp! Online Agustus 2017

Posted: 12 September 2017, 16:28 

Replies: 7
Views: 383


Wah aku ada diurutan paling terakhir ya, semngat aja deh ehehe

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Performa Operator iDuHelp! Offline Agustus 2017

Posted: 12 September 2017, 12:02 

Replies: 8
Views: 473


Waduh saya dapet paling sedikit yah, selamat btw yanti

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Melayani Customer Tidak Sesuai Prosedur (Wahyu)

Posted: 24 Agustus 2017, 10:39 

Replies: 1
Views: 168


Baik fit akan diperhatikan lagi untuk kedepannya ya fit ^

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Performa Operator iDuHelp! Offline July 2017

Posted: 11 Agustus 2017, 10:30 

Replies: 10
Views: 521


OKe fit akan dicoba perbaiki untuk ambil customer offline ya wehehe

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Absensi Operator iDuHelp! July 2017

Posted: 11 Agustus 2017, 09:39 

Replies: 7
Views: 404


Alhamdulillah ga kena pengurangan nilai thknyu fit

 Forum: Tutorial   Topic: Cara Mengakses Viewboard RhjFox

Posted: 18 Juni 2017, 00:09 

Replies: 76
Views: 11686


terimakasih ka, caara mengakses viewboard RhjFox mudah juga

 Forum: Tutorial   Topic: Cara Membalas/Replay Postingan RhjFox

Posted: 18 Juni 2017, 00:06 

Replies: 72
Views: 7177


Gampang sekali kan untuk me replay postingan

 Forum: Tutorial   Topic: Cara Subscriber di Viewboard RhjFox

Posted: 18 Juni 2017, 00:05 

Replies: 71
Views: 7931


Ternyata mudah ya subscriber di Viewboard RhjFox yah

 Forum: Welcome RhjFox   Topic: Peraturan-Peraturan Forum Diskusi RhjFox

Posted: 18 Juni 2017, 00:04 

Replies: 102
Views: 34384


Jadi pedoman untuk kita agar tidak melakukan kesalahan dalam forum ini

 Forum: PL401D (Advanced Programming)   Topic: Ionic

 Post subject: Re: Ionic
Posted: 20 April 2016, 19:24 

Replies: 9
Views: 1672


Menurut saya gampang karena tinggal copas script yang sudah tersedia ionicframework.com. Disitu sudah ada contoh contohnya tinggal kita modifikasi sedikit sesuai yang kita mau.

 Forum: PL102C (Pengantar Teknologi Informasi)   Topic: Ten Pillar IT iLearning (TPi)

Posted: 28 November 2014, 22:31 

Replies: 26
Views: 8765


Coba tuliskan manfaat yang kalian dapatkan selama belajar dengan metode pembelajaran iLearning yang terintegrasi dengan TPi ! Yang pada intinya dengan menggunakan metode pembelajaran iLearning seperti ini, membuat saya bersemangat mengerjakan tugas. Asalkan kita mempunyai koneksi internet yang mema...
Sort by:  
Page 1 of 1 [ Search found 25 matches ]


All times are UTC + 7 hours


Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza