Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours




Search found 18 matches
Search these results:

Author Message

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Performa Operator iDuHelp! Online Oktober 2017

Posted: 07 November 2017, 11:59 

Replies: 9
Views: 70


Banyak juga ternyata nanganin customernya bulan kemarin, top 10 uhuy :D

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Absensi Operator iDuHelp! Oktober 2017

Posted: 07 November 2017, 11:50 

Replies: 9
Views: 52


Yess absennya full terus ga pernah bolong kan :D

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Performa Operator iDuHelp! Offline Oktober 2017

Posted: 07 November 2017, 11:45 

Replies: 9
Views: 45


Alhamdulillah dapet point tambahan juga akhirnya hehe :ngakak2:

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Absensi Operator iDuHelp! September 2017

Posted: 11 Oktober 2017, 08:29 

Replies: 8
Views: 65


Semoga lancar sampai akhir periode operator yaw

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Performa Operator iDuHelp! Offline September 2017

Posted: 11 Oktober 2017, 08:17 

Replies: 9
Views: 61


Lumayan dapat tambahan uang jajan 5 point yehee :D

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Performa Operator iDuHelp! Online September 2017

Posted: 11 Oktober 2017, 08:15 

Replies: 8
Views: 55


116 ganyangka, kirain lebih dari segitu hehehe

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Absensi Operator iDuHelp! Agustus 2017

Posted: 12 September 2017, 16:30 

Replies: 9
Views: 133


Absensi full alhamdulilah gak permah telat dong

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Performa Operator iDuHelp! Online Agustus 2017

Posted: 12 September 2017, 16:28 

Replies: 7
Views: 93


Wah aku ada diurutan paling terakhir ya, semngat aja deh ehehe

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Performa Operator iDuHelp! Offline Agustus 2017

Posted: 12 September 2017, 12:02 

Replies: 8
Views: 126


Waduh saya dapet paling sedikit yah, selamat btw yanti

 Forum: iDuHelp!   Topic: Operator Melayani Customer Tidak Sesuai Prosedur (Wahyu)

Posted: 24 Agustus 2017, 10:39 

Replies: 1
Views: 54


Baik fit akan diperhatikan lagi untuk kedepannya ya fit ^

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Performa Operator iDuHelp! Offline July 2017

Posted: 11 Agustus 2017, 10:30 

Replies: 10
Views: 170


OKe fit akan dicoba perbaiki untuk ambil customer offline ya wehehe

 Forum: iDuHelp!   Topic: Laporan Absensi Operator iDuHelp! July 2017

Posted: 11 Agustus 2017, 09:39 

Replies: 7
Views: 144


Alhamdulillah ga kena pengurangan nilai thknyu fit

 Forum: Tutorial   Topic: Cara Mengakses Viewboard RhjFox

Posted: 18 Juni 2017, 00:09 

Replies: 70
Views: 6814


terimakasih ka, caara mengakses viewboard RhjFox mudah juga

 Forum: Tutorial   Topic: Cara Membalas/Replay Postingan RhjFox

Posted: 18 Juni 2017, 00:06 

Replies: 66
Views: 4087


Gampang sekali kan untuk me replay postingan

 Forum: Tutorial   Topic: Cara Subscriber di Viewboard RhjFox

Posted: 18 Juni 2017, 00:05 

Replies: 65
Views: 4831


Ternyata mudah ya subscriber di Viewboard RhjFox yah

 Forum: Welcome RhjFox   Topic: Peraturan-Peraturan Forum Diskusi RhjFox

Posted: 18 Juni 2017, 00:04 

Replies: 90
Views: 26610


Jadi pedoman untuk kita agar tidak melakukan kesalahan dalam forum ini

 Forum: PL401D (Advanced Programming)   Topic: Ionic

 Post subject: Re: Ionic
Posted: 20 April 2016, 19:24 

Replies: 9
Views: 981


Menurut saya gampang karena tinggal copas script yang sudah tersedia ionicframework.com. Disitu sudah ada contoh contohnya tinggal kita modifikasi sedikit sesuai yang kita mau.

 Forum: PL102C (Pengantar Teknologi Informasi)   Topic: Ten Pillar IT iLearning (TPi)

Posted: 28 November 2014, 22:31 

Replies: 26
Views: 7034


Coba tuliskan manfaat yang kalian dapatkan selama belajar dengan metode pembelajaran iLearning yang terintegrasi dengan TPi ! Yang pada intinya dengan menggunakan metode pembelajaran iLearning seperti ini, membuat saya bersemangat mengerjakan tugas. Asalkan kita mempunyai koneksi internet yang mema...
Sort by:  
Page 1 of 1 [ Search found 18 matches ]


All times are UTC + 7 hours


Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza