Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
PostPosted: 02 Juni 2017, 11:32 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua

Joined: 17 November 2014, 17:14
Posts: 119
Image


Training iDuHelp! 16 sudah terlaksana dengan baik yang akan dilaksanakan pada tanggal 5-17 Juni 2017
Untuk laporannya sedang dalam proses grades assignments, ditunggu ya, hehe
Dari link tersebut bisa tau nii peserta yang sudah teman-teman dampingi lulus atau tidak :-BD

Nah, bagaimana pendapat operator pada saat mendampingi peserta Training iDuHelp! 16?
Coba ya tulis kesan dan pesannya selama menjadi pendamping Training iDuHelp! 16.
Atau ada hal yang menarik atau bahkan unik yang bisa kita share disini. :)


Ditunggu ya jejaknya. :-BD

Terima kasih.


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 Juni 2017, 09:19 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 25 November 2014, 19:14
Posts: 15
Location: Kota Tangerang
Hi Tiwi
Dalam Training iDuHelp! 16 ini Riaz mendapatkan kesempatan dan kepercayaan untuk bisa mendampingi Tiwi menyelesaikan Training^^..

Dan tepat kemarin hari rabu tanggal 14 Juni 2017 Riaz sudah mendampingi dalam menyelesaiakn iDuHelp! Online dan Offline. Riaz senang sekali Tiwi cepat sekali memahami yang Riaz arahkan. Walau trjadi kesalahan sedikit dalam memberikan Channed Respon itu dimaklumi ya karena kan masih dalam proses pemahaman dan belajar tapi Next harus dingat yang Channed yang mesti diberikan.

Semoga yang Riaz arahakan bermanfaat untuk Tiwi menjalani Operator iDuHelp dengan baik^^.. :)

_________________
--------------------------------------------------
siti.ria@raharja.info
sitirz.ilearning.me
Success is my right


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 Juni 2017, 22:33 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 15 September 2015, 10:16
Posts: 12
hi All
pada training iduhelp kali ini Made dipercaya untuk mendampingi operator Rezeki Amalia ( kikoy ) nih..
training kita dilaksanakan pada hari senin, 12 juni 17 tepatnya di REC
seru deh dampingin kikoy belajar jadi operator duhelp online dan offline , karna kikoy cepat tanggap dan gampang buat diajarin.. :)
kikoy juga banyak tanya mengenai iduhelp dan gimana cara membalas costumer dengan baik,

semangat terus ya ki ;) ;)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 16 Juni 2017, 13:52 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 25 November 2014, 19:18
Posts: 18
hai semuanya :x
pada kesempatan ini saya ditugaskan untuk menjadi pembimbing Ririn diTraining iDuhelp! 16
training dilaksanakan pada hari kamis-jumat, 15-16 juni 17 tepatnya di Lab i-Learning
sangat menyenangkan melakukan bimbingan dengan ririn saat menjadi operator iduhelp online dan offline , karena ririn cepat mengerti saat dijelaskan dan cepat tanggep :) :ymapplause: :ymapplause:
semoga diarahkan novi dapat bermanfaat saat menjadi operator iduhelp nanti ya ririn :x :x :x


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 16 Juni 2017, 22:29 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 02 Desember 2014, 11:59
Posts: 22
Hello sahabat TimUR

Femi disini mendapatkan kesempatan untuk menjadi pendamping traning iduhelp . Dan Femi diberikan kepercayaan untuk mendampingi dewi sebagai peserta training iduhelp .
Selama Femi mendampingi dewi , Femi memberitahu saat menjadi operator yang akan mengambil customer online , offline dam rooster . Yang pastinya saat awal jaga pasti ada kesalahan tapi dewi masih berusaha agar bisa mengambil customer dengan baik dan sopan .
Begitu pun saat mengambil customer offline . Dewi cukup mengerti apa yang femi ajarkan lalu dewi mengulang apa yang sudah femi sharing kepada dewi .
Semoga dewi bisa terus berusaha menjadi operator iduhelp yang baik yah
Terima kasih


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 16 Juni 2017, 22:53 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 25 November 2014, 09:25
Posts: 27
Hello All,
Pada training iduhelp 16 kali ini Yoyo dipercaya untuk menjadi pendamping Yoke sebagai peserta training iduhelp. Training kita dilaksanakan pada hari Rabu, 14 juni 2017 di REC.
Pada saat training yoke cepat memahami arahan yang Yoyo berikan. Karena Saya dan Yoke merupakan 1 angkatan seperjuangan, tentunya kita sudah akrab dan sudah mengenal satu sama lain.
Yoke sangat antusias sekali dalam menjalankan training kali ini.

Semoga yang saya arahkan pada training kali dapat bermanfaat ya Yok ;)

Semangat terus Yok :D :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 17 Juni 2017, 10:32 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 25 November 2014, 20:09
Posts: 17
Hallo,

Yustin mendapat pengalaman baru yaitu menjadi pendamping training iDuHelp! 16. Pada training ini Yustin berkesempatan mendampingi Sandi sebagai peserta training. Sandi sangat antusias dan selalu bertanya tanya tentang cara kerja operator. Training Sandi dilaksanakan 2hari, pertama pada hari Rabu, 14 Juni 2017 Yustin mendampingi Sandi untuk membahas tentang iDuHelp online dan Kamis, 15 Juni 2017 membahas tentang iDuHelp offline. Sandi banyak bertanya dan kekepoannya tinggi :D berarti Sandi ingin tau dan belajar banyak tentang iDuHelp. Karna itu Yustin mendampingi Sandi selama 2 hari :YMPEACE:

Semoga yang Yustin telah ajarkan dapat digunakan dengan baik dan bermanfaat buat Sandi :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 17 Juni 2017, 10:41 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 29 November 2014, 02:05
Posts: 18
Hello All ;)

Pada kesempatan ini kali ini, dwi dipercaya untuk menjadi pembimbing Resti pada Training iDuhelp! 16. Kami melakukan training iDuHelp! Online dan offline pada hari Rabu, 14 juni 17 bertempat di REC. Kami melakukan training bersama sama dengan yang lainnya dari jam 2 sampai jam 5. Pada saat melakukan training, awalnya dwi kesusahan karena sedang menjadi operator dan banyak yang bertanya, jadi dwi menangani customer terlebih dahalu baru setelah itu mendampingin Resti training :D Dalam melakukan training Resti cepat dan tanggap saat dwi menjelaskan prosedur saat menjadi operator. Saat ada yang belum jelas , Resti pun bertanya ke dwi .
semoga semua yang sudah dwi jelaskan dapat bermanfaat saat Resti menjadi operator iduhelp nanti ya :-BD :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 17 Juni 2017, 12:42 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 25 November 2014, 09:29
Posts: 9
Hay semuanya
Pada kesempatan ini saya mendapat kesempatan untuk menjadi pendamping training iduhelp, peserta nya yaitu bernama diky darmawan.

Awalnya memang belum pernah menjadi pendamping sempat kebingungan juga sih sambil nanya2 yg lain juga, dikit2 mah training nya lancar buat pengalaman juga sih kedepannya, saat training iduhelp memang agak repot karena peserta nya juga sambil menjadi traine RIJP untuk mahasiswa baru jadi gak terlalu fokus buat diky training iduhelp nya, ada hikmah nya juga bisa liat maba2 yg bagus2 haha. Lumayan seru :ymapplause:


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 19 Juni 2017, 10:54 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 03 Desember 2014, 07:52
Posts: 9
Hello Semuaaa;)

Pada kesempatan ini kali ini, Dina dikasih kepercayaan untuk menjadi pembimbing Yanti pada Training iDuhelp! 16. Kami melakukan training iDuHelp! Online dan offline pada hari Rabu, 14 juni 17 bertempat di REC. Kami melakukan training bersama sama dengan yang lainnya dari jam 2 sampai jam 5. Pada saat melakukan training, Dalam melakukan training Yanti cepat dan tanggap saat Dina menjelaskan prosedur saat menjadi operator. Saat ada yang belum jelas , Yanti pun bertanya ke Dina lebih tapi lebih tepatnya dan justru lebih bawel Yanti dibanding Dina :D
semoga semua yang sudah Dina jelaskan dapat bermanfaat saat Yanti menjadi operator iduhelp nanti ya :-BD :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza