Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
PostPosted: 15 September 2015, 19:02 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 24 April 2015, 04:03
Posts: 24
Hai Hai hai ....
Jumpa lagi nih di Audit Opertor iDuHelp! hari Selasa, hehe
Yuuukk mari kita perhatikan sebentar yaa chat di bawah ini :

16:18:05 Guest: raharja career
16:20:31 Guest: mau Tanya aku udah user di iMe tp knp ga ada balesan konfirmasinya ke rinfo ?
16:20:59 Operator Baiq Aneji Pahad joined the chat
16:21:33 Baiq Aneji Pahad: Untuk percakapan lebih lanjut kami membutuhkan verifikasi email, silahkan Anda cek email rinfo dan lakukan verifikasi dengan cara reply email iduhelp@raharja.info yang baru saja terkirim.
16:24:05 Baiq Aneji Pahad: Verifikasi email sudah kami dapatkan. Terima kasih sudah melakukan verifikasi. Ada yang bisa kami bantu?
16:28:30 Guest: mau Tanya aku udah user di iMe tp knp ga ada balesan konfirmasinya ke rinfo ?
16:29:39 Baiq Aneji Pahad: Anda sudah menjadi user di iMe, tapi apakah anda sudah menjadi author di did.ilearning.me
16:30:51 Guest: gimana cara taunya ?
16:31:28 Baiq Aneji Pahad: Coba anda cek di dashboard iMe anda, apakah sudah ada did.ilearning.me
16:34:02 Guest: blm ada
16:34:43 Baiq Aneji Pahad: Mohon untuk menunggu, pertanyaan Anda sedang kami proses.
16:39:39 Baiq Aneji Pahad: operator kami sudah menerima request anda untuk menjadi author di DID. Anda hanya tinggal menunggu konfirmasi email dari DID :)
16:44:48 Baiq Aneji Pahad: Jika sudah ada email dari DID Anda tinggal melakukan konfirmasi saja :)
16:58:10 Your operator has connection issues. We have moved you to a priorty position in the queue. Sorry for keeping you waiting.
18:26:08 Operator Reza Alfiansah changed operator Baiq Aneji Pahad

Dear Baiq,
Untuk selanjutnya mohon customer jangan ditinggalkan seperti ini yaa, mungkin bisa baiq tunggu hingga 30 menit kemudian tutup percakapan.
Percakapan yang dilakukan sudah baik ko, hanya perlu diperhatikan untuk tidak meninggalkan chat sebelum selesai yaa, [-X

Semoga kedepannya bisa lebih sabar menunggu yaa selama 30 menit doang ko, hehe
Terima Kasih baiq untuk kerjasamanya telah menjadi customer yang teliti, :-BD

Terima Kasih :x


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza