Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: 05 November 2015, 12:34 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 03 Februari 2015, 16:42
Posts: 147
Dear Femi
And All Operator

Coba perhatikan Percakapan iDuHelp! dibawah ini:

18:01:48 Vistor came from page http://iduhelp.ilearning.me/
18:01:48 Thank you for contacting us. An operator will be with you shortly.
18:01:48 E-Mail: muhammad.arief@raharja.info
18:01:48 Arief: RhjFox
18:01:51 Operator Femi Allamiah joined the chat
18:02:45 Femi Allamiah : Untuk percakapan lebih lanjut kami membutuhkan verifikasi email, silahkan Anda cek email rinfo dan lakukan verifikasi dengan cara reply email iduhelp@raharja.info yang baru saja terkirim.
18:04:52 Arief: done
18:05:09 Femi Allamiah : Apakah ada lagi yang ingin ditanyakan?
18:05:12 Arief: mau tnya nih gua
18:05:24 Arief: Rhj Fox apaan sih Min
18:06:46 Femi Allamiah : Untuk mengetahui jawaban Anda perihal "Rhj fox" silahkan mengikuti langkah-langkah pada tutorial iRAN berikut : http://iran.raharja.info/index.php?acti ... artlang=id
18:07:14 Arief: Okedej
18:07:17 Arief: Okedeh
18:07:26 Arief: sippppsipp
18:07:41 Femi Allamiah : Apakah ada lagi yang ingin ditanyakan?
18:07:51 Arief: Ngk
18:07:59 Femi Allamiah : Bagaimana, apakah jawaban yang kami berikan sudah cukup membantu?

18:08:41 Arief: ngebantu Min
18:08:46 Arief: Mksii Mksiiiiii
18:08:52 Femi Allamiah : Terima kasih Anda telah menghubungi iDuHelp! untuk Departement Akademik. Silakan cek email Rinfo Anda untuk memberikan Rating terhadap pelayanan ini. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silahkan chat with iDuHelp! Online pada hari Senin sd Jum'at pukul 08.00–21.00 WIB. Everything iDu, iDu it for you. ^_*
18:08:59 Visitor Arief left the chat
18:09:04 Operator Femi Allamiah left the chat


18:30:57 Vistor came from page http://iduhelp.ilearning.me/
18:30:57 Thank you for contacting us. An operator will be with you shortly.
18:30:57 E-Mail: anggy@raharja.info
18:30:57 Anggy: Akses Ojrs+
18:30:59 Operator Femi Allamiah joined the chat
18:31:20 Femi Allamiah : Untuk percakapan lebih lanjut kami membutuhkan verifikasi email, silahkan Anda cek email rinfo dan lakukan verifikasi dengan cara reply email iduhelp@raharja.info yang baru saja terkirim.
18:33:51 Femi Allamiah : Apakah ada lagi yang ingin ditanyakan?
18:34:30 Anggy: Gimana sih acara Akses OJRS+
18:35:29 Femi Allamiah : Untuk mengetahui jawaban Anda perihal "bagaimana cara akses OJRS+" silahkan mengikuti langkah-langkah pada tutorial iRAN berikut : http://iran.ilearning.me/2015/10/26/bag ... es-ojrs-3/
18:36:46 Anggy: cukup mudah yah
18:37:02 Anggy: lengkap lagi tutorialnya
18:37:07 Anggy: akan anggy coba
18:37:12 Anggy: mksii
18:37:14 Femi Allamiah : Iya coba pahami dengan baik yah jangan ada yang terlewatkan
18:37:25 Anggy: Okeeeey
18:37:31 Femi Allamiah : Apakah ada lagi yang ingin ditanyakan?
18:37:42 Anggy: tdk ka
18:38:03 Femi Allamiah : Bagaimana, apakah jawaban yang kami berikan sudah cukup membantu?

18:38:11 Anggy: iyh
18:38:18 Anggy: kk
18:38:27 Femi Allamiah : Terima kasih Anda telah menghubungi iDuHelp! untuk Departement Akademik. Silakan cek email Rinfo Anda untuk memberikan Rating terhadap pelayanan ini. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silahkan chat with iDuHelp! Online pada hari Senin sd Jum'at pukul 08.00–21.00 WIB. Everything iDu, iDu it for you. ^_*
18:38:31 Anggy: ok
18:38:34 Visitor Anggy left the chat
18:39:07 Visitor closed chat window


17:06:21 Vistor came from page http://iduhelp.ilearning.me/
17:06:21 Thank you for contacting us. An operator will be with you shortly.
17:06:21 E-Mail: nesya@raharja.info
17:06:21 Ayudita: sis plus konsultasi
17:06:24 Operator Femi Allamiah joined the chat
17:07:11 Femi Allamiah : Untuk percakapan lebih lanjut kami membutuhkan verifikasi email, silahkan Anda cek email rinfo dan lakukan verifikasi dengan cara reply email iduhelp@raharja.info yang baru saja terkirim.
17:08:38 Ayudita: sudah
17:08:57 Femi Allamiah : Verifikasi email sudah kami dapatkan. Terima kasih sudah melakukan verifikasi. Ada yang bisa kami bantu?
17:09:24 Ayudita: sis + konsultasi apa yah Ka'
17:10:32 Femi Allamiah : Untuk mengetahui jawaban Anda perihal "Pengertian Sis+ konsultasi" silahkan mengikuti langkah-langkah pada tutorial iRAN berikut : http://iran.ilearning.me/2015/02/04/apa ... onsultasi/
17:10:52 Ayudita: Okedeh
17:11:00 Ayudita: akan dipahami
17:11:18 Femi Allamiah : Apakah ada lagi yang ingin ditanyakan?
17:11:37 Ayudita: tidak kok cukup itu saja
17:11:57 Femi Allamiah : Bagaimana, apakah jawaban yang kami berikan sudah cukup membantu?

17:12:08 Ayudita: membantu banget ahahaha
17:12:27 Femi Allamiah : Terima kasih Anda telah menghubungi iDuHelp! untuk Departement Akademik. Silakan cek email Rinfo Anda untuk memberikan Rating terhadap pelayanan ini. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silahkan chat with iDuHelp! Online pada hari Senin sd Jum'at pukul 08.00–21.00 WIB. Everything iDu, iDu it for you. ^_*
17:12:31 Visitor Ayudita left the chat
17:13:03 Visitor closed chat window
17:14:04 Operator Femi Allamiah left the chat


Perhatikan percakapan yang ditandai dengan warna merah.
Canned Response tersebut terbalik yang seharusnya "Bagaimana, apakah jawaban yang kami berikan sudah cukup membantu?" trelebih dahulu, kemudian baru canned response "Apakah ada lagi yang ingin ditanyakan?"

Lebih teliti lagi ya Femi, Semangat terus jaga operatornya hehe hari pertama jaga kan ya kemarin :ymhug: :D :)) ;;)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 05 November 2015, 16:10 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 02 Desember 2014, 11:59
Posts: 25
Maaf yah kak , kalau femi kurang teliti karena femi baru pertama jadi operator masih takut salah jadinya sampe ga teliti begitu . Mohon maaf yah .
Lain kali tidak akan seperti itu lagi .
Mohon maaf yah .


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 06 November 2015, 08:58 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 14:31
Posts: 451
Semangat lagi yah femi, dan lebih teliti lagi yah :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 06 November 2015, 09:35 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 03 Februari 2015, 16:42
Posts: 147
Iyaaa femi gapapa dimaklumi kalau masih pertama. Yang penting tetap semangat ya :ymhug:


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza