Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
PostPosted: 14 Januari 2016, 11:14 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 03 Februari 2015, 16:42
Posts: 147
Dear Femi
And All Operators

Perhatikan chat iDuHelp! dibawah ini dan perhatikan kalimat berwarna merah:

18:51:41 Vistor came from page http://iduhelp.ilearning.me/about-iduhe ... -customer/
18:51:41 Thank you for contacting us. An operator will be with you shortly.
18:51:41 E-Mail: herisetiyawan@raharja.info
18:51:41 heri setiyawan: lupa sandi
18:51:58 Operator Femi Allamiah joined the chat
18:52:19 Femi Allamiah : Selamat malam , Ada yang bisa kami bantu?
18:53:35 heri setiyawan: malam, saya ingin menayakan sandi / password R.info saya yang dikarnakan lupa sandi yah
18:54:50 Your operator has connection issues. We have moved you to a priorty position in the queue. Sorry for keeping you waiting.
18:56:50 Operator Femi Allamiah is back
18:57:39 Femi Allamiah : Untuk mengetahui jawaban Anda perihal "Reset passwoard" silahkan mengikuti langkah-langkah pada tutorial iRAN berikut : http://iran.ilearning.me/2015/12/16/tut ... ord-rinfo/
18:57:55 Femi Allamiah : Coba tolong ikuti tutorial dahulu ya .
18:58:04 heri setiyawan: oke
18:58:46 Femi Allamiah : Iya baik , jika ada kendala bisa ditanyakan kembali ya .
18:59:07 heri setiyawan: iya, terima kasih
19:00:57 Femi Allamiah : Bagaimana, apakah jawaban yang kami berikan sudah cukup membantu?
19:02:12 heri setiyawan: maaf mbak kok gabisa yah.
19:02:21 heri setiyawan: tolong dong
19:02:49 heri setiyawan: saya ingin mendaftarkan proposal hibah saya
19:03:39 Visitor closed chat window
19:04:05 Femi Allamiah : Maaf , yang anda maksut reset passwoard bukan?
19:04:24 heri setiyawan: iyah mbak
19:05:00 Femi Allamiah : Perihal pertanyaan ini akan segera dibuatkan tiket Rooster (penjelasan mengenai Rooster silakan klik link berikut : http://iran.raharja.info/index.php?acti ... artlang=id ) Untuk mendapatkan jawabannya, dan Anda akan segera menerima email konfirmasi dari kami melalui email Rinfo yang Anda masukkan pada field iDuHelp! paling lambat 2x24 jam kerja (senin-Jumat). Apakah Anda bersedia?
19:06:42 heri setiyawan: iyah mbak saya berrsedia
19:11:45 Femi Allamiah : Kami membutuhkan , Nim , Nama , Email Rinfo dan Email alternatif anda?
19:14:12 heri setiyawan: 1122469680, heri setiawan, herisetiyawan@raharja.info, herrysetiyawan07@gmail.com
19:19:36 Femi Allamiah : "Perihal Tiket Rooster ini telah kami buat, untuk lebih jelasnya silahkan cek status tiket anda di Viewboard Rooster pada link berikut http://leaderboard.raharja.info/ "
19:19:54 Femi Allamiah : Bagaimana, apakah jawaban yang kami berikan sudah cukup membantu?
19:23:57 heri setiyawan: kok ga ada nama saya yah mbak
19:24:08 heri setiyawan: barusan saya cek
19:26:50 Femi Allamiah : Tidak ada dimana maksut anda?
19:27:22 heri setiyawan: di viewboard
19:28:56 Femi Allamiah : Iya disana hanya tercantum nama operator bukan nama anda .
19:29:12 heri setiyawan: ouh begitu
19:30:19 Femi Allamiah : Bagaimana, apakah jawaban yang kami berikan sudah cukup membantu?
19:31:40 Femi Allamiah : Silahkan cek email alternatif anda . sudah dikirimkan passwoard baru anda?
19:31:56 Femi Allamiah : Silahkan cek email alternatif anda . sudah dikirimkan passwoard baru anda?
19:32:03 heri setiyawan: oke
19:32:10 heri setiyawan: saya cek
19:32:34 Femi Allamiah : Apakah ada lagi yang ingin ditanyakan?
19:37:42 heri setiyawan: oke mbak password sudah saya ganti
19:38:33 heri setiyawan: kalo buat pengecekan proposal hibah itu di kumpulkan dimana
19:40:13 Femi Allamiah : Mohon untuk menunggu, pertanyaan Anda sedang kami proses.
19:40:36 heri setiyawan: oke
19:42:59 heri setiyawan: dan saya mau tanya bagaimana cara daftar proposal dana hibah
19:45:50 Visitor navigated to http://iduhelp.ilearning.me/
19:45:57 Femi Allamiah : Untuk pengecekan Proposal Hibah bisa temui Kak Indry diruang REC .
19:46:37 heri setiyawan: oke
19:47:12 heri setiyawan: dan saya mau tanya bagaimana cara daftar proposal dana hibah gimana cara yah
19:48:05 Femi Allamiah : Untuk Proposal dana hibah apakah sudah request surat pengantar hibah di hibah.ilearning.me
19:48:38 Femi Allamiah :
http://hibah.ilearning.me/2015/01/15/re ... tar-hibah/
19:48:47 Visitor navigated to http://hibah.ilearning.me/2015/01/15/re ... tar-hibah/
19:48:58 heri setiyawan: oke
19:50:20 Femi Allamiah : Bagaimana, apakah jawaban yang kami berikan sudah cukup membantu?
19:53:10 heri setiyawan: iyah sudah
19:53:15 heri setiyawan: ma kasih mbak
19:55:44 Femi Allamiah : Apakah ada lagi yang ingin ditanyakan?
19:55:53 heri setiyawan: tidak mbak
19:56:46 Your operator has connection issues. We have moved you to a priorty position in the queue. Sorry for keeping you waiting.
20:25:30 Visitor navigated to http://ilearning.me/
20:25:48 Visitor navigated to http://hibah.ilearning.me/
20:25:57 Visitor navigated to http://hibah.ilearning.me/2015/01/15/re ... tar-hibah/
21:22:23 Operator Femi Allamiah is back
20:01:47 Visitor closed chat window
21:24:25 Femi Allamiah : Terima kasih Anda telah menghubungi iDuHelp! untuk Departement Akademik. Silakan cek email Rinfo Anda untuk memberikan Rating terhadap pelayanan ini. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silahkan chat with iDuHelp! Online pada hari Senin sd Jum'at pukul 08.00–21.00 WIB. Everything iDu, iDu it for you. ^_*


Perhatikan untuk semua operator, di dalam 1 chat iDuHelp! hanya untuk 1 subject, jadi jika ada customer yang bertanya dengan subject berbeda harus leave chat terlebih dahulu baru chat lagi menggunakan subject yang baru.

Semangat ya semua operator :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 14 Januari 2016, 11:22 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 02 Desember 2014, 11:59
Posts: 25
Maaf kak nursam .
Femi sebelumnya belum mengetahui perihal menangani satu chat hanya boleh satu subject saja .
Setelah rapat ini femi sudah paham perihal menangani satu chat satu subject .
dan Femi akan lebih memperhatikannya lagi agar tidak terulang kembali .

Terima kasih


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza