Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 
Author Message
PostPosted: 06 April 2016, 09:39 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 28 November 2015, 22:33
Posts: 582
Laporan Absensi Februari :
Semua Operator pada bulan Februari kemarin Untuk absensinya Ontime.
Untuk lebih jelasnya bisa lihat di link ini : http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=103&t=1160

Namun, bagaimana dengan absensi operator pada bulan Maret 2016 ini?
Telat : Dinny, Dwi Ayu, Fella, Heni, Novita, Afri, Rubin, Shelatul (1Kali)
Telat : Ella dan Amalia (2kali)


[-X Waah,, waah,, waaaaaah,,, Ada penurunan nih untuk absensi di bulan Maret ini. Ada beberapa yang Operator yang telat. Terus tingkatkan lagi ya... :-BD :-BD
Semoga untuk bulan April nanti akan ada peningkatan yang lebih baik lagi dari bulan sebelumnya... Tim audit dan backup yang selalu standby mata matanya.. B-) B-)

Image


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 06 April 2016, 09:57 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 06 November 2015, 11:21
Posts: 19
Alhamdulillah untuk bulan ini Eka always ontime ckckc :D Semoga seterusnya bisa selalu tepat waktu. Semangat terus yaaaa para operator :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 06 April 2016, 10:17 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 06 November 2015, 11:19
Posts: 26
Allhamdulillah Novi ontime terus hehe, semoga seterusnya Novi bisa lebih baik lagi dan selalu ontime.


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 06 April 2016, 10:23 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 16 September 2015, 09:11
Posts: 56
Alhamdulillah untuk Bulan Maret ini absen Ninin full dan on time :) :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 07 April 2016, 17:20 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 06 November 2015, 10:56
Posts: 50
Alhamdulillah untuk absen bulan maret full dan selalu ontime, semoga april pun sama seperti ini full dan ontime o:-) :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 07 April 2016, 19:02 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 06 November 2015, 11:47
Posts: 22
Alhamdulillah Mey ontime trus smoga selanjutnya gak ada yang telat para operator :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 08 April 2016, 08:53 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 06 November 2015, 11:58
Posts: 13
wah telatnya dua kali huhu semoga bulan depannya gada absen yang telat yaaa B-) makasih ya olis udah share :D


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 08 April 2016, 11:51 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 14:31
Posts: 451
Lebih semangat lagi yah all operator agar tidak ada yang telat lagi :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 11 April 2016, 18:04 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 06 November 2015, 11:37
Posts: 21
Wahh ternyata afri telat 1 kali :(
Makasih ya olis udh di kasih tau jd kedepannya afri bs lebih memperhatikan supaya ga telat lagi :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 02 Mei 2016, 08:23 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
Harus semangat terus yaaa :))


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 02 November 2016, 12:44 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 28 November 2015, 22:33
Posts: 582
makin semangat dan terus di perhatikan juga ya instruksinya,,


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza