Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
PostPosted: 27 Juli 2017, 09:31 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua

Joined: 01 Desember 2014, 23:37
Posts: 146
Dear Dini
Cc All Operator

tolong perhatikan percakapan dibawah ini ya:

16:24:25 E-Mail: gladies@raharja.info
16:24:25 Guest: Ka, knp ya idu & ime aku gabisa dibuka ? keteragannya user wasnt found. kemarin emg udah gaperbag login lg sih
16:25:05 Operator Dini Intan Pratiwi joined the chat
16:25:30 Dini Intan Pratiwi: Selamat Sore..
16:25:46 Visitor closed chat window
16:26:10 Dini Intan Pratiwi: Untuk percakapan lebih lanjut kami membutuhkan verifikasi email, silahkan Anda cek email rinfo dan lakukan verifikasi dengan cara reply email iDuHelp! yang baru saja terkirim ke email Anda.');
16:29:27 Visitor closed chat window
16:30:54 Guest: sudah ka
16:32:19 Dini Intan Pratiwi: Verifikasi email sudah kami dapatkan. Terima kasih sudah melakukan verifikasi. Ada yang bisa kami bantu?
16:32:48 Visitor closed chat window
16:33:30 Visitor joined chat again
16:34:45 Guest: idu & iMe saya ga bisa dibuka ka, kenapa ya ? keterangannya user wasnt found. emang udah lama ga di buka ka, karena kemarin abis cuti kuliah
16:36:05 Visitor closed chat window
16:37:50 Visitor closed chat window
16:37:55 Dini Intan Pratiwi: silahkan membuat ulang akun idu-nya yah..
16:37:58 Dini Intan Pratiwi: silahkan membuat ulang akun idu-nya yah..
16:38:05 Dini Intan Pratiwi: Perihal Request akun iDu Rinfo Silahkan Untuk Mengisi Form Request Dengan Cara mengikuti tutorial berikut ini:http://iran.ilearning.me/2017/02/04/bagaimana-cara-request-akun-idu-rinfo/ Dan setelah anda mengisi form request diharapkan untuk membuka email dan balas email tersebut dengan cara reply to all " Ya " Proses ini memerlukan waktu paling lambat 2x24 jam
16:39:49 Your operator has connection issues. We have moved you to a priorty position in the queue. Sorry for keeping you waiting.
16:40:16 Operator Dini Intan Pratiwi is back
16:40:18 Dini Intan Pratiwi: Bagaimana, apakah jawaban yang kami berikan sudah cukup membantu?
16:40:45 Guest: iMe juga harus bikin baru ya ka ?
16:41:13 Visitor navigated to http://iran.ilearning.me/2017/02/04/bag ... idu-rinfo/
16:41:13 Dini Intan Pratiwi: Iyah
16:41:41 Dini Intan Pratiwi: Apakah ada lagi yang ingin ditanyakan?
16:43:28 Guest: untuk ime bikin nya pertama kemana ka
16:44:02 Visitor closed chat window
16:44:41 Visitor navigated to http://ilearning.me/
16:46:00 Dini Intan Pratiwi: Untuk mengetahui jawaban Anda perihal \"iMe\" silahkan mengikuti langkah-langkah pada tutorial iRAN berikut : http://iran.ilearning.me/2017/04/19/tut ... ime-class/
16:46:17 Dini Intan Pratiwi: Bagaimana, apakah jawaban yang kami berikan sudah cukup membantu?

16:46:18 Visitor navigated to http://iran.ilearning.me/2017/04/19/tut ... ime-class/
16:47:22 Visitor navigated to http://ilearning.me/2015/02/25/daftar-ime-class/
16:48:14 Guest: aku barusan coba bikin baru tp gabisa pake email raharja, karena udh digunakan. pake email lain gpp ka ?
16:49:19 Visitor closed chat window
16:50:55 Visitor closed chat window
16:52:17 Dini Intan Pratiwi: kalau begitu silahkan mengikuti Tutorial berikut : http://iran.ilearning.me/2017/05/01/bag ... engan-sso/
16:52:31 Dini Intan Pratiwi: Bagaimana, apakah jawaban yang kami berikan sudah cukup membantu?
16:53:34 Visitor navigated to http://iran.ilearning.me/2017/05/01/bag ... engan-sso/
16:53:45 Visitor navigated to http://ilearning.me/
16:54:56 Guest: Sorry, you are not allowed to access this page.
16:55:06 Guest: tetep gabisa ka
16:57:02 Visitor closed chat window
16:58:40 Dini Intan Pratiwi: Kalau begitu silahkan membuat dengan akun email yang lain.
17:00:47 Visitor navigated to http://iran.ilearning.me/2017/05/01/bag ... engan-sso/
17:01:07 Dini Intan Pratiwi: Bagaimana, apakah jawaban yang kami berikan sudah cukup membantu?
17:02:28 Visitor closed chat window
17:03:14 Guest: duh ka , gabisa juga:( "that email address is not allowed"
17:04:18 Visitor closed chat window
17:05:34 Dini Intan Pratiwi: baiklah untuk Perihal pertanyaan ini akan segera dibuatkan tiket Rooster ( penjelasan mengenai Rooster silakan klik link berikut : http://iran.raharja.info/index.php?acti ... artlang=id ) Untuk mendapatkan jawabannya. Apakah Anda bersedia?
17:05:48 Visitor closed chat window
17:13:21 Visitor navigated to http://ilearning.me/
17:14:19 Visitor closed chat window
17:43:37 Dini Intan Pratiwi: Mohon maaf percakapan harus kami akhiri karena tidak ada respon dari Anda selama 30 menit. Jika masih ada hal yang ingin ditanyakan silakan kembali masuk ke live chat kami.
17:43:44 Dini Intan Pratiwi: Terima kasih Anda telah menghubungi iDuHelp! untuk Departement Akademik. Silakan Anda isi form survey pada link berikut http://goo.gl/forms/vsvnKVP30f untuk memberikan Rating terhadap pelayanan ini. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silahkan chat with iDuHelp! Online pada hari Senin sd Jum'at pukul 08.00–21.00 WIB. Everything iDu, iDu it for you. ^_^,
17:43:51 Operator Dini Intan Pratiwi left the chat


dilihat dari percakapan diatas bahwa Dini tidak memberikan canned 20 "Untuk Pertanyaan dalam 1 sesi tanya jawab hanya bisa balas 1 perihal saja, jika lebih atau diluar pertanyaan yang sedang dibahas silahkan untuk menghubungi iDuHelp! kembali pada link iMe iDuHelp! berikut: " http://iduhelp.ilearning.me/ "" maka sesuai dengan peraturan iDuHelp! http://iduhelp.ilearning.me/2016/09/01/ ... n-iduhelp/ nomor 7 Dini mendpatakan pengurangan nilai sebesar (-2).

Terima Kasih
referensi : 17 July 2017 http://iduhelpnew.magics.co/operator/hi ... read/12716


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 31 Juli 2017, 08:28 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 14 Juni 2017, 12:05
Posts: 30
untuk Kedepannya akan di perhatikan lagi. Terima kasih o:-)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza