Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
PostPosted: 01 Agustus 2017, 23:24 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua

Joined: 01 Desember 2014, 23:37
Posts: 146
Dear Fuad
Cc All Operator

tolong perhatikan percakapan dibawah ini ya:

18:40:38 E-Mail: Depit@raharja.info
18:40:38 Guest: Saya sudah verifikasi untuk aktifkan idu saya lalu harus gimana lagi tolong yah
18:41:09 Operator Azharul Fuad joined the chat
18:41:28 Azharul Fuad: Selamat malam ada yang bisa kami bantu?
18:42:35 Guest: Tolong aktifkan idu saya dong udah lama gak aktif tapi sudah verifikasi lewat email belom ada respon
18:43:08 Azharul Fuad: Perihal Request akun iDu Rinfo Silahkan Untuk Mengisi Form Request Dengan Cara mengikuti tutorial berikut ini:http://iran.ilearning.me/2017/02/04/bagaimana-cara-request-akun-idu-rinfo/
Dan setelah anda mengisi form request diharapkan untuk membuka email dan balas email tersebut dengan cara reply to all " Ya "
Proses ini memerlukan waktu paling lambat 2x24 jam

18:43:28 Visitor navigated to http://iran.ilearning.me/2017/02/04/bag ... idu-rinfo/
18:43:47 Azharul Fuad: Bagaimana, apakah jawaban yang kami berikan sudah cukup membantu?
18:44:39 Visitor closed chat window
18:52:26 Visitor closed chat window
19:39:34 Azharul Fuad: Mohon maaf percakapan harus kami akhiri karena tidak ada respon dari Anda selama 30 menit. Jika masih ada hal yang ingin ditanyakan silakan kembali masuk ke live chat kami.
19:39:40 Azharul Fuad: Terima kasih Anda telah menghubungi iDuHelp! untuk Departement Akademik. Silakan Anda isi form survey pada link berikut http://goo.gl/forms/vsvnKVP30f untuk memberikan Rating terhadap pelayanan ini. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silahkan chat with iDuHelp! Online pada hari Senin sd Jum'at pukul 08.00–21.00 WIB. Everything iDu, iDu it for you. ^_^,
19:39:44 Operator Azharul Fuad left the chat


dilihat dari percakapan diatas bahwa Fuad tidak memberikan canned response verifikasi kepada customers (kecuali masalah Rinfo) maka sesuai dengan peraturan iDuHelp! http://iduhelp.ilearning.me/2016/09/01/ ... n-iduhelp/ nomor 7 dan poin 1 Martha mendpatakan pengurangan nilai sebesar (-2).

Terima Kasih
referensi : 26 July 2017 http://iduhelpnew.magics.co/operator/hi ... read/12954


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 16 Agustus 2017, 11:54 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 17 September 2015, 14:52
Posts: 45
Hi Fit.. maaf ya atas perihal tersebut.. kedepan nya akan diperbaiki


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza