Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 
Author Message
PostPosted: 08 Agustus 2017, 17:22 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua

Joined: 01 Desember 2014, 23:37
Posts: 146
Laporan performa Operator iDuHelp! Offline Jun 2017 bisa dilihat disini:
viewtopic.php?f=103&t=1796

Hallo semuanya, dikarnakan sudah memasuki bulan July maka sudah saat nya kita merekap laporan performa kita selama bulan Juni kemarin Yuk.

Disini kita membahas laporan performa operator iDuHelp! offline kita selama bulan Juni kemarin ya, untuk operator iDuHelp! yang menangani customer offline terbanyak adalah Made Bunga Thalia dengan managani customer offline sebanyak "11" customer, Fitria Supyaningsih dengan managani customer offline sebanyak "6" customerdan Yanti Nurmalasari dan Resti Rahmawati sebanyak "5" customer. Maka Made, Fitria, Yanti dan Restimendapatkan Point Tambahan sebesar (+5) yaa. selamat ya :ymapplause: :ymapplause:

dan masih banyak juga nih yang belum mamangani customer offline dianatranya ada :

Dini Intan Pratiwi, Chaerunisa Savitri, Iim Ilmiah Agustina, Novita Sari, Anggy Fatillah, Kuvin Rama Putra Sholichin, Priyatna Abdul Aziz, Randy Wijaya, Yoke Dwi Matianda Setiaji, Rezeki Amalia, Niko Alnabawi, Dewi Marina Apriyani, Muhammad Sandi Alfand, Ayu Martha Wardana, Ririn Eka Cipta Dewi, Azharul Fuad, Muhammad Diky Dermawan dan Wahyu Setya Wardana


Image


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 11 Agustus 2017, 08:54 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 15 September 2015, 10:16
Posts: 19
ya ampun bahagianya pit dapet tambahan point +5 :ngakak2:
tapi pengurangan 30 karna telat :((
pengeluaran lebih banyak dari pemasukan ini maah wkwk


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 11 Agustus 2017, 09:15 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 02 Desember 2014, 08:28
Posts: 59
alhamdulillah dapet point tambahan (+5)
jadi makin semangat buat nanganin iduhelp offline
terimakasih banyak firtia :x


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 11 Agustus 2017, 10:04 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 26 November 2014, 22:52
Posts: 24
Location: Indonesia
Selamat bagi yang mendapatkan tambahan point
Selanjutnya akan terus ditingkatkan kinerjanya

Terima kasih Fitria

_________________
INI SIGNATURE!!!


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 11 Agustus 2017, 10:14 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 16 Juni 2017, 12:36
Posts: 24
Oke fit, akan lebih diperhatikan dan ditingkatkan lagi kinerja untuk menangani customer offline :)
Selamat yah bagi yang mendapat point tambahan ^^


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 11 Agustus 2017, 10:20 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 15 Juni 2017, 13:36
Posts: 27
Alhamdulillah, ga kerasa ngambil ternyata udah dapet 5 aja hehe. Tambahan (+5) nya mudah-mudahan bisa jadi penambah semangat lagi untuk menangani iduhelp offline :-BD
Thanks Fitria :-*


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 11 Agustus 2017, 10:23 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 14 Juni 2017, 18:45
Posts: 27
Selamat yang mendapatkan nilai tambahan^^ oke fit kedepannya akan lebih diperhatikan lagi^^


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 11 Agustus 2017, 10:30 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 25 November 2014, 09:24
Posts: 25
OKe fit akan dicoba perbaiki untuk ambil customer offline ya wehehe


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Agustus 2017, 16:21 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 14 Juni 2017, 12:05
Posts: 30
Mudah-mudahan tiwi juga bisa mengambil iDu help yang offline juga o:-)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 Agustus 2017, 00:50 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 17 Februari 2017, 08:56
Posts: 25
selamat ya made ^^

thanks for sharing ya fit.


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 Agustus 2017, 10:46 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 17 September 2015, 14:52
Posts: 45
Wahh Made selamat ya :ymapplause:
akan diusahakan untuk ambil cust offline hahaha


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza