Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
PostPosted: 11 Desember 2017, 13:36 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua

Joined: 01 Desember 2014, 23:37
Posts: 146
Laporan performa Operator iDuHelp! Offline Oktober 2017 bisa dilihat disini:
viewtopic.php?f=103&t=1929

Hallo semuanya, dikarnakan sudah memasuki bulan Desember maka sudah saat nya kita merekap laporan performa kita selama bulan November kemarin Yuk.

Disini kita membahas laporan performa operator iDuHelp! offline kita selama bulan Oktober kemarin ya, untuk operator iDuHelp! yang menangani customer offline terbanyak adalah Ayu Martha Wardani dengan menangani customer offline sebanyak "13", Resti Rahmawati dengan managani customer offline sebanyak "11" customer, Dini Intan Pratiwi dengan menangani customer offline sebanyak "4" customer. Maka Martha, Resti, dan Dini mendapatkan Point Tambahan sebesar (+5) yaa. selamat ya :ymapplause: :ymapplause:

dan masih banyak juga nih yang belum mamangani customer offline dianatranya ada :
Yoke Dwi Matianda Setiaji, Fitria Supyaningsih, Yanti Nurmalasari, Dewi Mariana Apriani, Ririn Eka Cipta Devi, Wahyu Setya Wardana, Mochamad Sandi Alfan, Chaerunisa Savitri, Niko Alnabawi, Azharul Fuad, Muhamad Diky, Rezeki Amalia, dan Iim Ilmiah Agustina


Image


Image


Terimakasih :ymapplause:


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 11 Desember 2017, 16:26 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 15 Juni 2017, 13:36
Posts: 27
Waah alhamdulillah dapat tambahan point +5 lagi nih. Semoga kedepannya bisa terus mendapatkan point lebh baik banyak lagi ^^


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Desember 2017, 06:50 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 16 Juni 2017, 12:36
Posts: 24
Selamat bagi pemenang yang mendapatkan tambahan point yah ^^ semoga bisa dapat juga bulan depan ^^


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Desember 2017, 10:10 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 14 Juni 2017, 18:45
Posts: 27
alhamdulillah dapat tambahan point lagi^^


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Desember 2017, 11:56 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 17 September 2015, 14:52
Posts: 45
Congrat yaa .. mudah"an next nya Fuad bisaa.. hehe


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Desember 2017, 13:46 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 26 November 2014, 22:52
Posts: 24
Location: Indonesia
Selamat bagi yang dapat tambahan point :ymapplause:

_________________
INI SIGNATURE!!!


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Desember 2017, 13:58 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 25 November 2014, 09:24
Posts: 25
Seperti biasa gak kebagian terus kalo iduhelp offline qq :-\


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 Desember 2017, 12:20 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 14 Juni 2017, 12:05
Posts: 30
Alhamdulillah dapet tambahan Poiiin ^^ yahh.. walau di potong lagi karena Kena Audit


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza