Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
PostPosted: 13 April 2015, 06:52 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 06 September 2014, 00:41
Posts: 54
Laporan absensi februari :
Telat : Bintang (1 kali)
Ijin : Nia (2 kali)
Absen : Nia (1 kali)
Untuk lebih jelasnya bisa lihat di link ini : http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=103&t=857&p=6425#p6425

Bagaimana dengan absensi operator bulan MARET 2015?
Karena mulai ada operator baru di bulan maret, jadi ada tambahan personil operator, dan hasilnya adalah :
Telat : Bintang dan Adit (1 kali)
Ijin : Anisya (1 kali)
Bintang selama 2 bulan berturut selalu telat, selama 4 kali jadwal jaga, bintang telat 1 kali selama 2 bulan berturut-turut, semoga bulan April bintang jangan telat lagi ya. Dan bisa untuk lebih disiplin lagi :)

Untuk operator yg baru, adit telat 1 kali dan anisya ijin 1 kali.
Semoga operator baru bisa terbiasa untuk meningkatkan kedisiplinan ya karena sekarang sudah ada team audit dan backup yang selalu standby mata-matanya, hehehe

Berikut adalah absensi Maret 2015 :
Image


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 09:26 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 09 Februari 2015, 06:58
Posts: 140
Location: Tangerang
khanna_tiara wrote:
Laporan absensi februari :
Telat : Bintang (1 kali)
Ijin : Nia (2 kali)
Absen : Nia (1 kali)
Untuk lebih jelasnya bisa lihat di link ini : http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=103&t=857&p=6425#p6425

Bagaimana dengan absensi operator bulan MARET 2015?
Karena mulai ada operator baru di bulan maret, jadi ada tambahan personil operator, dan hasilnya adalah :
Telat : Bintang dan Adit (1 kali)
Ijin : Anisya (1 kali)
Bintang selama 2 bulan berturut selalu telat, selama 4 kali jadwal jaga, bintang telat 1 kali selama 2 bulan berturut-turut, semoga bulan April bintang jangan telat lagi ya. Dan bisa untuk lebih disiplin lagi :)

Untuk operator yg baru, adit telat 1 kali dan anisya ijin 1 kali.
Semoga operator baru bisa terbiasa untuk meningkatkan kedisiplinan ya karena sekarang sudah ada team audit dan backup yang selalu standby mata-matanya, hehehe

Berikut adalah absensi Maret 2015 :
Image


Wah alhamdulillah absenku masih mulus tanpa kendala hehe.
Semoga bisa terus melaksanakan kewajiban dengan sebaik mungkin ya ^_^
Keep Fighting ^_^
Hihihi


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 09:49 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 03 Februari 2015, 16:42
Posts: 147
Alhamdulillah sampai bulan maret absennya masih mulus :dancing
Semoga bisa seterusnya seperti ini :tarianbahagia :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 09:51 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 16 Desember 2014, 16:08
Posts: 180
Alhamdulillah absen maya melaju dengan lancar dan cantik..
semoga sampai tridarma ini selesai tetap cantik ya absennya maya..amin

semangat juga buat para operator lainnya, semoga absennya sama2 mulus ya :pink10

_________________
Image


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 10:18 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 06 Februari 2015, 15:32
Posts: 12
Alhamdulillah absen aku masih bagus :pink10


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 20:07 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 14 September 2014, 10:27
Posts: 128
Ayooo dong semangatnyaaa operator..
kenapa agak kendor belakangan ini ? :pink6
sedih deh liatnya..

Tapi untuk yang lainn, semuanyaa yang sudah bagus dipertahankan yaah..
selalu semangat, supaya dapat nilai bagus di sertifikatnya..
:pink48 :pink61


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 14 April 2015, 12:13 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 18:09
Posts: 469
Location: Indonesia
Semangat yaa all operator,
semoga artikel ini bisa memacu semangat kalian lagi.

_________________
Gamification for Education.
http://ilearning.co


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 April 2015, 19:44 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 05 September 2014, 09:59
Posts: 5
Location: Tangerang
wahhh peforma saya kurang bagus dibulan maret, karena telat hadir,,, mungkin karena jadwal kuliah saya bentrok dengan jadwal operator. tapi peforma selanjutnya saya akan berusaha untuk lebih baik kak :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 17 April 2015, 18:17 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
Adit Satria wrote:
wahhh peforma saya kurang bagus dibulan maret, karena telat hadir,,, mungkin karena jadwal kuliah saya bentrok dengan jadwal operator. tapi peforma selanjutnya saya akan berusaha untuk lebih baik kak :)

gpp dit mungkin email ajah minta backup in biar gak telat itungannya :D kan dikelas juga bisa login pake ipad heheh

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza