Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ] 
Author Message
PostPosted: 13 April 2015, 08:42 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 06 September 2014, 00:41
Posts: 54
Bulan februari kemarin semua operator menjalankan Tridharma dengan baik.
Untuk lebih jelasnya bisa lihat : http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=103&t=859

Bulan februari Lia yang mejadi operator terbaik, bagaimana dengan bulan Maret ini?
Pada bulan Maret ini iDuHelp! mempunyai pasukan operator tambahan dari petugas RCEP,
yang sudah melalui Training iDuHelp! 7, untuk laporannya bisa dilihat : http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=103&t=806

Zona terbaik bulan maret ini didapati oleh EKA yang melayani 35 customer
Tetapi Bintang mendapati penurunan kali ini hanya melayani 2 customer dan tidak sesuai dengan peraturan iDuHelp!, padahal bulan kemarin Bintang mampu melayani 11 customer, ditingkatkan kembali ya Bintang performanya seperti bulan Februari kemarin : http://iduhelp.ilearning.me/sanksi-dan-pelanggaran/

Untuk operator baru yang baru bergabung dengan operator mempunyai performa yang baik. Dipertahankan ya semuanya semangat barunya.
:)

Grafik laporan performa operator Bulan Maret 2015

Image


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 09:11 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 03 September 2014, 08:21
Posts: 228
Waaah keren eka menjadi performent terbaik di bulan Maret 2015
Semangat terus untuk yang lain ya jangan pada mau kalah yuuks tingkatkan terus pelayanannya
Semangat semangat semangat 45!.


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 09:12 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 09 Februari 2015, 06:58
Posts: 140
Location: Tangerang
Spoiler: Quote
khanna_tiara wrote:
Bulan februari kemarin semua operator menjalankan Tridharma dengan baik.
Untuk lebih jelasnya bisa lihat : http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=103&t=859

Bulan februari Lia yang mejadi operator terbaik, bagaimana dengan bulan Maret ini?
Pada bulan Maret ini iDuHelp! mempunyai pasukan operator tambahan dari petugas RCEP,
yang sudah melalui Training iDuHelp! 7, untuk laporannya bisa dilihat : http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=103&t=806

Zona terbaik bulan maret ini didapati oleh EKA yang melayani 35 customer
Tetapi Bintang mendapati penurunan kali ini hanya melayani 2 customer dan tidak sesuai dengan peraturan iDuHelp!, padahal bulan kemarin Bintang mampu melayani 11 customer, ditingkatkan kembali ya Bintang performanya seperti bulan Februari kemarin : http://iduhelp.ilearning.me/sanksi-dan-pelanggaran/

Untuk operator baru yang baru bergabung dengan operator mempunyai performa yang baik. Dipertahankan ya semuanya semangat barunya.
:)

Grafik laporan performa operator Bulan Maret 2015

Image


Wah alhamdulillah, semoga bisa terus meningkatkan kualitas operator iDuHelp!
Semoga bisa memberi yang terbaik untuk iDuHelp! ^_^
Keep Fighting!


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 09:15 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
Wah bulan februari ada LIA di posisi 1. Thread nya bulan yang februari Ada DISINI dan bulan maret ditempatkan oleh Eka Alias si HAP performa yang bagus sekali HAP dan bulan kemarin saya ada di posisi ke 3 sekarang ada di posisi ke-2 makin naik yah hehehe menggantikan Posisi si Ely hehehehe

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 09:17 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
Spoiler: Quote
ekaphrp wrote:
khanna_tiara wrote:
Bulan februari kemarin semua operator menjalankan Tridharma dengan baik.
Untuk lebih jelasnya bisa lihat : http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=103&t=859

Bulan februari Lia yang mejadi operator terbaik, bagaimana dengan bulan Maret ini?
Pada bulan Maret ini iDuHelp! mempunyai pasukan operator tambahan dari petugas RCEP,
yang sudah melalui Training iDuHelp! 7, untuk laporannya bisa dilihat : http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=103&t=806

Zona terbaik bulan maret ini didapati oleh EKA yang melayani 35 customer
Tetapi Bintang mendapati penurunan kali ini hanya melayani 2 customer dan tidak sesuai dengan peraturan iDuHelp!, padahal bulan kemarin Bintang mampu melayani 11 customer, ditingkatkan kembali ya Bintang performanya seperti bulan Februari kemarin : http://iduhelp.ilearning.me/sanksi-dan-pelanggaran/

Untuk operator baru yang baru bergabung dengan operator mempunyai performa yang baik. Dipertahankan ya semuanya semangat barunya.
:)

Grafik laporan performa operator Bulan Maret 2015

Image


Wah alhamdulillah, semoga bisa terus meningkatkan kualitas operator iDuHelp!
Semoga bisa memberi yang terbaik untuk iDuHelp! ^_^
Keep Fighting!

Hap Semangat banget nih sampai2 ngalahin si lia hehehehe
buat ely masa kalah sama aku hahahahaha

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 09:19 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 11 September 2014, 09:02
Posts: 12
Di offline juga gak pernah lihat bintang :kerasukan
tolong lebih di perhatikan dan ditingkatkan lagi ya, soalnya ini juga akan mempengaruhi penilaian tridharma nya..
Yang rajin ya kalian :)

_________________
Image
Perguruan Tinggi Raharja
www.raharja.ac.id


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 09:21 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
iya bintang saya gak pernah lihat bintang ngambil tiket offline.
di tingkatkan yah bintang dan harus aktif juga di email yah bintang karena saya merasa bintang kurang aktif di email :D

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 09:28 
Offline
Prajurit Satu
Prajurit Satu
User avatar

Joined: 06 September 2014, 20:57
Posts: 251
Spoiler: Quote
khanna_tiara wrote:
Bulan februari kemarin semua operator menjalankan Tridharma dengan baik.
Untuk lebih jelasnya bisa lihat : http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=103&t=859

Bulan februari Lia yang mejadi operator terbaik, bagaimana dengan bulan Maret ini?
Pada bulan Maret ini iDuHelp! mempunyai pasukan operator tambahan dari petugas RCEP,
yang sudah melalui Training iDuHelp! 7, untuk laporannya bisa dilihat : http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=103&t=806

Zona terbaik bulan maret ini didapati oleh EKA yang melayani 35 customer
Tetapi Bintang mendapati penurunan kali ini hanya melayani 2 customer dan tidak sesuai dengan peraturan iDuHelp!, padahal bulan kemarin Bintang mampu melayani 11 customer, ditingkatkan kembali ya Bintang performanya seperti bulan Februari kemarin : http://iduhelp.ilearning.me/sanksi-dan-pelanggaran/

Untuk operator baru yang baru bergabung dengan operator mempunyai performa yang baik. Dipertahankan ya semuanya semangat barunya.
:)

Grafik laporan performa operator Bulan Maret 2015

Image



Wah selamat ya Eka bulan ini menempati posisi paling atas dengan pelayanan terbanyak

_________________
Lia Suci Wulandari


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 09:35 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 12 Februari 2014, 10:04
Posts: 8
wih aku offilinenya kurang
aku tingkatin lagi untuk onfilne sama onlinenya
:pink17


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 09:38 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 09 Februari 2015, 06:58
Posts: 140
Location: Tangerang
noval wrote:
Spoiler: Quote
ekaphrp wrote:
khanna_tiara wrote:
Bulan februari kemarin semua operator menjalankan Tridharma dengan baik.
Untuk lebih jelasnya bisa lihat : http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=103&t=859

Bulan februari Lia yang mejadi operator terbaik, bagaimana dengan bulan Maret ini?
Pada bulan Maret ini iDuHelp! mempunyai pasukan operator tambahan dari petugas RCEP,
yang sudah melalui Training iDuHelp! 7, untuk laporannya bisa dilihat : http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=103&t=806

Zona terbaik bulan maret ini didapati oleh EKA yang melayani 35 customer
Tetapi Bintang mendapati penurunan kali ini hanya melayani 2 customer dan tidak sesuai dengan peraturan iDuHelp!, padahal bulan kemarin Bintang mampu melayani 11 customer, ditingkatkan kembali ya Bintang performanya seperti bulan Februari kemarin : http://iduhelp.ilearning.me/sanksi-dan-pelanggaran/

Untuk operator baru yang baru bergabung dengan operator mempunyai performa yang baik. Dipertahankan ya semuanya semangat barunya.
:)

Grafik laporan performa operator Bulan Maret 2015

Image


Wah alhamdulillah, semoga bisa terus meningkatkan kualitas operator iDuHelp!
Semoga bisa memberi yang terbaik untuk iDuHelp! ^_^
Keep Fighting!

Hap Semangat banget nih sampai2 ngalahin si lia hehehehe
buat ely masa kalah sama aku hahahahaha


Semangat dong ^_^
Kalo masalah tanggung jawab harus semangat.
Jadi operator aja bertanggung jawab, apalagi jadi ibu rumah tangga *eh
Ciri istri yang baik gitu loh wkwk


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 09:38 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 09 Februari 2015, 06:58
Posts: 140
Location: Tangerang
elysusanti wrote:
noval wrote:
Spoiler: Quote
ekaphrp wrote:
khanna_tiara wrote:
Bulan februari kemarin semua operator menjalankan Tridharma dengan baik.
Untuk lebih jelasnya bisa lihat : http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=103&t=859

Bulan februari Lia yang mejadi operator terbaik, bagaimana dengan bulan Maret ini?
Pada bulan Maret ini iDuHelp! mempunyai pasukan operator tambahan dari petugas RCEP,
yang sudah melalui Training iDuHelp! 7, untuk laporannya bisa dilihat : http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=103&t=806

Zona terbaik bulan maret ini didapati oleh EKA yang melayani 35 customer
Tetapi Bintang mendapati penurunan kali ini hanya melayani 2 customer dan tidak sesuai dengan peraturan iDuHelp!, padahal bulan kemarin Bintang mampu melayani 11 customer, ditingkatkan kembali ya Bintang performanya seperti bulan Februari kemarin : http://iduhelp.ilearning.me/sanksi-dan-pelanggaran/

Untuk operator baru yang baru bergabung dengan operator mempunyai performa yang baik. Dipertahankan ya semuanya semangat barunya.
:)

Grafik laporan performa operator Bulan Maret 2015

Image


Wah alhamdulillah, semoga bisa terus meningkatkan kualitas operator iDuHelp!
Semoga bisa memberi yang terbaik untuk iDuHelp! ^_^
Keep Fighting!

Hap Semangat banget nih sampai2 ngalahin si lia hehehehe
buat ely masa kalah sama aku hahahahaha

semangat yaa dan selamat juga buat Hap yang jadi The Best Maret, :D
iya nih ka noval masa ngebalap aku sih awas yaa nanti dibalap lagi hahaha,
semangat yaa buat all operator, jangan mau kalah sama ka noval :pink10


Iyadund harus semangat ^_^


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 09:39 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 09 Februari 2015, 06:58
Posts: 140
Location: Tangerang
Lia wrote:
khanna_tiara wrote:
Bulan februari kemarin semua operator menjalankan Tridharma dengan baik.
Untuk lebih jelasnya bisa lihat : http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=103&t=859

Bulan februari Lia yang mejadi operator terbaik, bagaimana dengan bulan Maret ini?
Pada bulan Maret ini iDuHelp! mempunyai pasukan operator tambahan dari petugas RCEP,
yang sudah melalui Training iDuHelp! 7, untuk laporannya bisa dilihat : http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=103&t=806

Zona terbaik bulan maret ini didapati oleh EKA yang melayani 35 customer
Tetapi Bintang mendapati penurunan kali ini hanya melayani 2 customer dan tidak sesuai dengan peraturan iDuHelp!, padahal bulan kemarin Bintang mampu melayani 11 customer, ditingkatkan kembali ya Bintang performanya seperti bulan Februari kemarin : http://iduhelp.ilearning.me/sanksi-dan-pelanggaran/

Untuk operator baru yang baru bergabung dengan operator mempunyai performa yang baik. Dipertahankan ya semuanya semangat barunya.
:)

Grafik laporan performa operator Bulan Maret 2015

Image



Wah selamat ya Eka bulan ini menempati posisi paling atas dengan pelayanan terbanyak


Hehe iya lia maaciw ya :*
SEmnagat juga ya ^_^


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 09:45 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 03 Februari 2015, 16:42
Posts: 147
Kok simi jauh banget ya di posisi ke 6 :pink29 :pink26
Selamat ya Hap di posisi pertama :pink2


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 09:55 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 16 Desember 2014, 16:08
Posts: 180
Wahhh selamat ya buat Eka dengan performa terbaiknya..
semangat terus Ekaaaa.. :pink3

_________________
Image


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 10:00 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 09 Februari 2015, 06:58
Posts: 140
Location: Tangerang
ismadamayanti wrote:
Kok simi jauh banget ya di posisi ke 6 :pink29 :pink26
Selamat ya Hap di posisi pertama :pink2


Hehe iya maaciw simi :D


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 10:00 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 09 Februari 2015, 06:58
Posts: 140
Location: Tangerang
dwi_maya wrote:
Wahhh selamat ya buat Eka dengan performa terbaiknya..
semangat terus Ekaaaa.. :pink3


Iya maaciw maya,
Semangat juga ya ^_^


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 10:15 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 06 Februari 2015, 15:32
Posts: 12
Wah selamat ia eka ....
harus terus semangat ini biar menambahkan performa nya aku
:pink3


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 10:19 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 09 Februari 2015, 06:58
Posts: 140
Location: Tangerang
pujianingsih wrote:
Wah selamat ia eka ....
harus terus semangat ini biar menambahkan performa nya aku
:pink3


Makasih puji ^_^
Semoga terus bisa meningkatkan pelayananya ya :D


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 11:29 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 16 Desember 2014, 16:08
Posts: 180
ekaphrp wrote:
dwi_maya wrote:
Wahhh selamat ya buat Eka dengan performa terbaiknya..
semangat terus Ekaaaa.. :pink3


Iya maaciw maya,
Semangat juga ya ^_^


yups makasih juga eka.. :pink10

_________________
Image


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 19:59 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 14 September 2014, 10:27
Posts: 128
Congratulation Lia untuk bulan Februari dan Eka untuk bulan Maret ini..
:pink24 :pink48

untuk bintang, ayoo dong bintang yang semangat yaaah seperti yang sebelumnya.. :pink6
karna itu bisa mempengaruhi nilai di sertifikat Tridarmanya loh,,
masa kalah sama operator baru.. :pink2 :pink3

Semangat yah untuk bintang dan semua operator..
:pink10 :pink10


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2015, 21:37 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 18:09
Posts: 469
Location: Indonesia
Ooh jadi ini berdasarkan banyaknya operator menangani customers yaa,
selamat yaa Eka! dan semangat juga buat yang lainnya!
:pink10

_________________
Gamification for Education.
http://ilearning.co


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 April 2015, 13:48 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 10 April 2015, 21:03
Posts: 6
Waduh peforma sari masih cups ya. Xixixix :pink4
Cayooo untuk semuaaaa
:pink17


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 April 2015, 14:02 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 09 Februari 2015, 06:58
Posts: 140
Location: Tangerang
ray_indra wrote:
Ooh jadi ini berdasarkan banyaknya operator menangani customers yaa,
selamat yaa Eka! dan semangat juga buat yang lainnya!
:pink10


Iya nih ka ray, aku aja engga nyangka :D
Semoga performance aku makin meningkat ya ^_^


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza