Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 
Author Message
PostPosted: 17 Februari 2015, 08:22 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 14 Februari 2014, 09:42
Posts: 6
Kenapa ko sekarang ga bisa request iMe personal ya? Ada yang tau ga? :pink1


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 17 Februari 2015, 08:29 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 14 Februari 2014, 09:33
Posts: 13
ninuap wrote:
Kenapa ko sekarang ga bisa request iMe personal ya? Ada yang tau ga? :pink1


Untuk request iMe Personal saat ini memang sudah tidak diperbolehkan, mengingat pemanfaatannya yang kurang bagi pribadi raharja. Namun jangan khawatir, saat ini telah diterapkan penggunaan iMe Class untuk setiap kelas yang diampu, dan iMe Class tersebut dipegang oleh dosen masing2 kelas.
Jadi jika tujuan kamu membuat iMe personal adalah karena tugas kuliah, kamu bisa tanyakan pada dosen kamu tentang iMe Class di kelas yang kamu ambil itu. Kemudian dosen tersebut akan memberikan informasi lebih lanjut perihal iMe Class nya.
Begitu ninu... ;)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 17 Februari 2015, 08:42 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 14 Februari 2014, 09:42
Posts: 6
indri wrote:
ninuap wrote:
Kenapa ko sekarang ga bisa request iMe personal ya? Ada yang tau ga? :pink1


Untuk request iMe Personal saat ini memang sudah tidak diperbolehkan, mengingat pemanfaatannya yang kurang bagi pribadi raharja. Namun jangan khawatir, saat ini telah diterapkan penggunaan iMe Class untuk setiap kelas yang diampu, dan iMe Class tersebut dipegang oleh dosen masing2 kelas.
Jadi jika tujuan kamu membuat iMe personal adalah karena tugas kuliah, kamu bisa tanyakan pada dosen kamu tentang iMe Class di kelas yang kamu ambil itu. Kemudian dosen tersebut akan memberikan informasi lebih lanjut perihal iMe Class nya.
Begitu ninu... ;)


Oh jadi sekarang kita ga pake iMe personal lagi nih ka? Pakenya iMe Class buat semua tugas tugas kuliah yang diberikan dari dosen?


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 17 Februari 2015, 08:46 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 14 Februari 2014, 09:33
Posts: 13
ninuap wrote:
indri wrote:
ninuap wrote:
Kenapa ko sekarang ga bisa request iMe personal ya? Ada yang tau ga? :pink1


Untuk request iMe Personal saat ini memang sudah tidak diperbolehkan, mengingat pemanfaatannya yang kurang bagi pribadi raharja. Namun jangan khawatir, saat ini telah diterapkan penggunaan iMe Class untuk setiap kelas yang diampu, dan iMe Class tersebut dipegang oleh dosen masing2 kelas.
Jadi jika tujuan kamu membuat iMe personal adalah karena tugas kuliah, kamu bisa tanyakan pada dosen kamu tentang iMe Class di kelas yang kamu ambil itu. Kemudian dosen tersebut akan memberikan informasi lebih lanjut perihal iMe Class nya.
Begitu ninu... ;)


Oh jadi sekarang kita ga pake iMe personal lagi nih ka? Pakenya iMe Class buat semua tugas tugas kuliah yang diberikan dari dosen?


Iya nu, jadi 1 iMe Class digunakan oleh seluruh mahasiswa di dalam kelas tersebut. Nah mahasiswa mengerjakan tugas2nya juga di iMe Class tersebut. Dan untuk hak akses kamu dalam iMe Class nya akan diberikan oleh dosen. Dosen akan invite kamu sebagai author di dalam iMe Class tersebut. Kurang lebih begitu, selanjutnya akan dijelaskan oleh dosennya secara langsung ko perihal iMe Class ini. :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 17 Februari 2015, 09:03 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 14 Februari 2014, 09:42
Posts: 6
indri wrote:
ninuap wrote:
indri wrote:
ninuap wrote:
Kenapa ko sekarang ga bisa request iMe personal ya? Ada yang tau ga? :pink1


Untuk request iMe Personal saat ini memang sudah tidak diperbolehkan, mengingat pemanfaatannya yang kurang bagi pribadi raharja. Namun jangan khawatir, saat ini telah diterapkan penggunaan iMe Class untuk setiap kelas yang diampu, dan iMe Class tersebut dipegang oleh dosen masing2 kelas.
Jadi jika tujuan kamu membuat iMe personal adalah karena tugas kuliah, kamu bisa tanyakan pada dosen kamu tentang iMe Class di kelas yang kamu ambil itu. Kemudian dosen tersebut akan memberikan informasi lebih lanjut perihal iMe Class nya.
Begitu ninu... ;)


Oh jadi sekarang kita ga pake iMe personal lagi nih ka? Pakenya iMe Class buat semua tugas tugas kuliah yang diberikan dari dosen?


Iya nu, jadi 1 iMe Class digunakan oleh seluruh mahasiswa di dalam kelas tersebut. Nah mahasiswa mengerjakan tugas2nya juga di iMe Class tersebut. Dan untuk hak akses kamu dalam iMe Class nya akan diberikan oleh dosen. Dosen akan invite kamu sebagai author di dalam iMe Class tersebut. Kurang lebih begitu, selanjutnya akan dijelaskan oleh dosennya secara langsung ko perihal iMe Class ini. :)


Jadi sekarang memang mahasiswa udah gabisa request iMe personal lagi ya ka. Tinggal tanyakan aja tentang iMe class ke dosennya :)
Thanks ya ka aku tanyakan langsung aja ke dosennya :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 17 Februari 2015, 09:05 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 14 Februari 2014, 09:33
Posts: 13
ninuap wrote:
indri wrote:
ninuap wrote:
indri wrote:
ninuap wrote:
Kenapa ko sekarang ga bisa request iMe personal ya? Ada yang tau ga? :pink1


Untuk request iMe Personal saat ini memang sudah tidak diperbolehkan, mengingat pemanfaatannya yang kurang bagi pribadi raharja. Namun jangan khawatir, saat ini telah diterapkan penggunaan iMe Class untuk setiap kelas yang diampu, dan iMe Class tersebut dipegang oleh dosen masing2 kelas.
Jadi jika tujuan kamu membuat iMe personal adalah karena tugas kuliah, kamu bisa tanyakan pada dosen kamu tentang iMe Class di kelas yang kamu ambil itu. Kemudian dosen tersebut akan memberikan informasi lebih lanjut perihal iMe Class nya.
Begitu ninu... ;)


Oh jadi sekarang kita ga pake iMe personal lagi nih ka? Pakenya iMe Class buat semua tugas tugas kuliah yang diberikan dari dosen?


Iya nu, jadi 1 iMe Class digunakan oleh seluruh mahasiswa di dalam kelas tersebut. Nah mahasiswa mengerjakan tugas2nya juga di iMe Class tersebut. Dan untuk hak akses kamu dalam iMe Class nya akan diberikan oleh dosen. Dosen akan invite kamu sebagai author di dalam iMe Class tersebut. Kurang lebih begitu, selanjutnya akan dijelaskan oleh dosennya secara langsung ko perihal iMe Class ini. :)


Jadi sekarang memang mahasiswa udah gabisa request iMe personal lagi ya ka. Tinggal tanyakan aja tentang iMe class ke dosennya :)
Thanks ya ka aku tanyakan langsung aja ke dosennya :)


Yuupss betul ninu.
Sama2 ;)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 18 Februari 2015, 09:29 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 18:09
Posts: 469
Location: Indonesia
Wah baru tau nih perihal ini, dan menarik sekali diskusinya.
Terima kasih atas infonya. :D

Lalu begaimana dengan personal ime yang sudah ada, tidak dihapus kan?

_________________
Gamification for Education.
http://ilearning.co


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 18 Februari 2015, 11:45 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
wah penjelasannya menarik banget nih. saya mau tanya deh ka kalo pemanfaatan iMe personal bisa dikatakan lemah terus kalau ada orang yang mau bikin site iMe gak bisa dong?

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 28 Februari 2015, 08:21 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 18:09
Posts: 469
Location: Indonesia
Noval wrote:
wah penjelasannya menarik banget nih. saya mau tanya deh ka kalo pemanfaatan iMe personal bisa dikatakan lemah terus kalau ada orang yang mau bikin site iMe gak bisa dong?


Bener nih, kemarin ada kejadian ada mahasiswa yang mau skripsi baru mau bikin iMe. Gimana tuh?

_________________
Gamification for Education.
http://ilearning.co


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 09 Maret 2015, 10:26 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
Semoga iMe aku yang sudah ada tidak apa2 yah :)

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 23 April 2015, 11:58 
Mungkin pertimbangannya adalah jumlah ime personal banyak tapi sebagiannya "nganggur".
itulah sebabnya tidak lagi menerima pembuatan ime personal.
Bukankah begitu Indri ?
Bagus sih begitu...
Yang sudah ada dipertahankan, yang tak terpakai didelete.
Dengan salah satu tujuannya adalah agar iMe tidak terlalu keberatan menampung banyak ime personal yang sebagiannya ternyata tidak terpakai.
Dengan adanya kebijakan ini, iMe berjalan lebih efektif dan efisien.

oya by the way sekarang admin iMe Indri dan Ninu yaa ??
Salam ya sama iMe :D

http://irwannurdin.ilearning.me/


Top
  
 
PostPosted: 24 April 2015, 06:00 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
haahha iya bener banget bang irwan sekarang ime mending diapus ajah yang masih di pake ya dipertahankan hehehehe dan juga supaya gak berat juga hehehhe :D

cie kayanya master iMe kangen nih sama iMe hahahha

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 24 April 2015, 20:40 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua

Joined: 24 April 2015, 20:35
Posts: 110
Hahaha iyalah kangen..
iMe kan "anak" kesayangan saya Val. hehhee :))


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza