Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ] 
Author Message
PostPosted: 05 Maret 2015, 14:54 
Offline
Prajurit Satu
Prajurit Satu
User avatar

Joined: 06 September 2014, 20:57
Posts: 251
Hallo kakak-kakak alumni Perguruan Tinggi Raharja yuk join ke web alumni bagi kakak-kakak yang namanya belum terdaftar di web alumni. yuk langsung lakukan registrasi pendataan sekarang gak rugi loh masa nama kalian belum masuk sih di web alumni . untuk melakukan pendaftaran bisa klik http://alumni.ilearning.me/?page_id=77 :dancing jangan sampai lupa yah

Image

_________________
Lia Suci Wulandari


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 05 Maret 2015, 15:34 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
Wah udah ada web Alumni Raharja nih hehehhe

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 05 Maret 2015, 15:38 
Offline
Prajurit Satu
Prajurit Satu
User avatar

Joined: 06 September 2014, 20:57
Posts: 251
Iyaa dong , gak mau ketinggalan nih alumni harus punya web juga dong :D :pink4

_________________
Lia Suci Wulandari


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 05 Maret 2015, 15:46 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
Calon alumni boleh daftar gak nih?
apa nanti dipisahkan ada kategori para calon alumni?

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 05 Maret 2015, 15:55 
Offline
Prajurit Satu
Prajurit Satu
User avatar

Joined: 06 September 2014, 20:57
Posts: 251
Boleh banget dong , ayo ayo ajak mereka untuk gabung ke Web alumni

_________________
Lia Suci Wulandari


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 05 Maret 2015, 15:56 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
oke siiip nanti kalo ada teman saya yang calon alumni akan saya informasikan :D

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 07 Maret 2015, 13:58 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 18:09
Posts: 469
Location: Indonesia
Sebagai calon alumni sudah connect juga yaa, Lia.

_________________
Gamification for Education.
http://ilearning.co


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 09 Maret 2015, 10:07 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
saya juga udah konek dong ke Alumni hehehehe :pink47

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 20 Maret 2015, 17:23 
Offline
Prajurit Satu
Prajurit Satu
User avatar

Joined: 06 September 2014, 20:57
Posts: 251
noval wrote:
oke siiip nanti kalo ada teman saya yang calon alumni akan saya informasikan :D

Oke Noval bantu share juga ya :pink3

_________________
Lia Suci Wulandari


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 20 Maret 2015, 17:24 
Offline
Prajurit Satu
Prajurit Satu
User avatar

Joined: 06 September 2014, 20:57
Posts: 251
ray_indra wrote:
Sebagai calon alumni sudah connect juga yaa, Lia.


iya ka Ray harus dongss udah daftar kan ?? hehehe :pink4

_________________
Lia Suci Wulandari


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 20 Maret 2015, 17:24 
Offline
Prajurit Satu
Prajurit Satu
User avatar

Joined: 06 September 2014, 20:57
Posts: 251
noval wrote:
saya juga udah konek dong ke Alumni hehehehe :pink47


Oke noval, sudah ya makasih ya

_________________
Lia Suci Wulandari


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 20 Maret 2015, 17:27 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
saya juga sudah dong :D
terkoneksi linked in di web alumni :D

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 20 Maret 2015, 17:31 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 03 Februari 2015, 16:57
Posts: 23
Aku juga sudah yah Lia :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 23 Maret 2015, 11:55 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
hasni wrote:
Aku juga sudah yah Lia :)

cailah gesit nih cane hehehe

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 28 Maret 2015, 11:47 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 03 September 2014, 08:17
Posts: 21
saya lulus tahun depan nih harus dipersiapkan dari sekarang. terimakasih infonya


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 07 April 2015, 15:59 
Offline
Prajurit Satu
Prajurit Satu
User avatar

Joined: 06 September 2014, 20:57
Posts: 251
hasni wrote:
Aku juga sudah yah Lia :)



Hasni udah ? kok ga bilang ke aku sih biar aku input datanya :D
Oke oke proses ya Hasni

_________________
Lia Suci Wulandari


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 07 April 2015, 15:59 
Offline
Prajurit Satu
Prajurit Satu
User avatar

Joined: 06 September 2014, 20:57
Posts: 251
Ogi dermawan wrote:
saya lulus tahun depan nih harus dipersiapkan dari sekarang. terimakasih infonya


Wah iya harus loh jangan sampai lupa Ogi ini juga kan berguna buat kamu juga

_________________
Lia Suci Wulandari


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza