Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: 20 Maret 2015, 17:28 
Offline
Prajurit Satu
Prajurit Satu
User avatar

Joined: 06 September 2014, 20:57
Posts: 251
Bagi kalian yang masih bingung apa sih bedanya Web Alumni sama LinkedIn ? kok harus terhubung begitu ya ?

Nah disini Lia akan jelaskan ya biar ga pusing-pusing dan gak bingung-bingung :pink28

Infonya bisa dilihat DISINI ya ceman2

_________________
Lia Suci Wulandari


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 23 Maret 2015, 11:58 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
wah jadi terintegrasi yah dengan terhubungnya dengan linked in matap deh lia heheh

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 27 Maret 2015, 11:52 
Offline
Prajurit Satu
Prajurit Satu
User avatar

Joined: 06 September 2014, 20:57
Posts: 251
Banyak banget manfaatnya val makanyaa ayoooo ajak gabung alumni untuk konek linkedin ke web alumni

_________________
Lia Suci Wulandari


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 27 Maret 2015, 14:41 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
Lia wrote:
Banyak banget manfaatnya val makanyaa ayoooo ajak gabung alumni untuk konek linkedin ke web alumni

iya lia kemarin pas yudisium saya juga udah ikut berpartisipasi hhhhehhehe membantu alumni ke web alumni dengan linked in :D

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 07 April 2015, 16:02 
Offline
Prajurit Satu
Prajurit Satu
User avatar

Joined: 06 September 2014, 20:57
Posts: 251
noval wrote:
Lia wrote:
Banyak banget manfaatnya val makanyaa ayoooo ajak gabung alumni untuk konek linkedin ke web alumni

iya lia kemarin pas yudisium saya juga udah ikut berpartisipasi hhhhehhehe membantu alumni ke web alumni dengan linked in :D



Iya Noval thank u yah udah dibantu juga untuk ajak alumni gabung di Web Alumni :mengambang

_________________
Lia Suci Wulandari


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza