Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: 01 April 2015, 14:40 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
Perguruan Tinggi Raharja memiliki website alumni yang katanya buat akreditasi para alumni yah? emang keuntungannya apa?

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 01 April 2015, 15:41 
Offline
Prajurit Satu
Prajurit Satu
User avatar

Joined: 06 September 2014, 20:57
Posts: 251
Banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan di Web Alumni
Diantaranya nanti disaat kamu sudah lulus dari Perguruan Tinggi Raharja kamu mempunyai bukti nih kamu itu alumni raharja dengan gelar yang kamu dapat, dengan membuka web nya di http://alumni.ilearning.me/ .. sebagai contohnya bisa lihat disini http://alumni.ilearning.me/erlita-rasdiana-s-kom/ Apalagi nih disaat kamu lagi kumpul sama temen-temen kamu terus salah satu dari mereka ada yang bertanya kamu itu lulusan mana gak mungkin kan kamu balik kerumah ambil ijazah kamu dan buktiin ke teman-teman kamu itu

Selain itu ini juga bisa dijadikan wadah bersilaturahmi dengan alumni lainya , saling memberi informasi loker jika ada teman mu ada yang belum mendapatkan pekerjaan kamu bisa bantu memberikan informasi kepada mereka .. masih banyak lagi deh

_________________
Lia Suci Wulandari


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 02 April 2015, 08:46 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 16 Desember 2014, 16:08
Posts: 180
waaahhh bisa sebagai pengakuan nih kalau sudah lulus dari Raharja jadi ada bukti nyatanya bahwa kita adalah salah satu yang pernah menjadi bagian dari Perguruan Tinggi Raharja.
:mengambang :terbang

_________________
Image


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 07 April 2015, 15:44 
Offline
Prajurit Satu
Prajurit Satu
User avatar

Joined: 06 September 2014, 20:57
Posts: 251
dwi_maya wrote:
waaahhh bisa sebagai pengakuan nih kalau sudah lulus dari Raharja jadi ada bukti nyatanya bahwa kita adalah salah satu yang pernah menjadi bagian dari Perguruan Tinggi Raharja.
:mengambang :terbang


Nah betul sekali Maya hari gini gk jamanya lagi bawa-bawa kertas ijazah buat nunjukin bukti kamu itu alumni Web Alumni rempong banget deh ah hihihi :pink17

_________________
Lia Suci Wulandari


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza