Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ] 
Author Message
 Post subject: Gathering Timur
PostPosted: 03 November 2015, 13:00 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
3 November 2015, Gathering kedua, walau sudah selesai tapi euforia masih terasa. Kenapa begitu? Karena tentu saja acara tersebut benar-benar memberi kesan yang sangat baik dan menyenangkan karena memang tujuan dari acara ini adalah Have Fun. Acara Gathering TimUR yang dilaksanakan pada 3 November 2015 bagaimana nih menurut kalian acara Gathering ke duanya Timur? :YMAPPLAUSE:


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Gathering Timur
PostPosted: 03 November 2015, 13:20 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 24 November 2014, 12:58
Posts: 4
Seruuuu acaraaanyaaa lan


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Gathering Timur
PostPosted: 03 November 2015, 13:23 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 14:31
Posts: 451
Wahh seru banget nih Gathering Timur part 2, banyak keseruan dan hadiah juga di Gathering Timur :D :) :-BD :ymapplause:
Dan dapat makan siang juga :D

Terima Kasih Pak UR :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Gathering Timur
PostPosted: 03 November 2015, 13:30 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 28 Februari 2014, 11:39
Posts: 16
Luar biasa sekali dan seru bangetttt :D :ymapplause: :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Gathering Timur
PostPosted: 03 November 2015, 13:32 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 11 Mei 2015, 14:33
Posts: 18
lebih seru dari gatharing kemarin haha. karena saat ini end tampil yang bikin jadi panas dingin


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Gathering Timur
PostPosted: 03 November 2015, 13:33 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 13 Mei 2015, 17:12
Posts: 19
Fun bangeeeeet


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Gathering Timur
PostPosted: 03 November 2015, 13:43 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 16 April 2015, 16:07
Posts: 11
seruuuu banget... kalo menurut aku lebih seru daripada Gathering yang pertama hehehe. Jadi makin tau deh perkembangan project KKP masing" dari setiap kelompoknya :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Gathering Timur
PostPosted: 03 November 2015, 13:54 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 24 November 2014, 16:42
Posts: 21
Acara gathering hari ini sangat fun sekali


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Gathering Timur
PostPosted: 03 November 2015, 15:29 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 14 Mei 2015, 15:34
Posts: 18
Daebak untuk Gathering kali ini..
Dapet traktiran pula, seruu bangeett pokoknya :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Gathering Timur
PostPosted: 03 November 2015, 15:38 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 16 Mei 2015, 17:08
Posts: 24
Seruuuuu bangetttt lan acaraaanyaa .. Apalagi di gathering bulan ini aku presentasi dan aku dapet berbagai hadiah hihi jadi ga sabar buat gathering yg ke 3 :D


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Gathering Timur
PostPosted: 03 November 2015, 16:17 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 05 Mei 2015, 14:41
Posts: 24
Timur Gathering 2 tadi seru.. beda banget dari Timur Gathering yang pertama :D


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Gathering Timur
PostPosted: 03 November 2015, 16:37 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 08 Mei 2015, 13:37
Posts: 31
Seru banget lan acaranya apalagi kalau mau presntasi deg-degkan banget ;;)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Gathering Timur
PostPosted: 03 November 2015, 23:32 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 17 Februari 2014, 14:14
Posts: 18
Diskusi melalui rhjfox memang menarik. Wulan pandai untuk mengangkat nya disini dan membuat teman teman terpancing kedalam diskusi ini.
Tantangan untuk Wulan adalah, bagaimana ini menjadi diskusi yang bermanfaat.
Artinya, hal hal yang ada di Rhjfox, ujung ujungnya orang akan melakukan search, dan semestinya dia harus bisa mendapatkan hal yang bermanfaat.
Pancingan kamu harus bagus.
Kita bisa diskusikan hal ini lebih lanjut nantinya yah.


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Gathering Timur
PostPosted: 05 November 2015, 13:57 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 21 April 2014, 22:11
Posts: 31
Good job wulan, ajak orang2 utk berdiskusi di RhjFox.
Tentu kita semua berpendapat kalau gathering kedua ini sangat seru, selain yang datang lebih banyak, hadiah yang pak UR sediakan juga lebih beragam dan banyak juga. :D


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Gathering Timur
PostPosted: 06 November 2015, 09:29 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
baik pak saya akan berusaha bagaimana ini menjadi diskusi yang bermanfaat dan wulan akan berkonsultasi untuk membahas RhjFox :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Gathering Timur
PostPosted: 03 Maret 2016, 14:00 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
Acara Gathering ini gak cuma seru seruan tapi banyak pembelajaran dan hadiah yang didaptkan. :inlove:


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza