Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: Penulisan Laporan Widuri
PostPosted: 19 September 2014, 23:24 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:03
Posts: 405
Penulisan Laporan Widuri

Quote:
Siapa bilang menulis di widuri itu susah, :jedot
banyak kok yang sudah berhasil membuat laporannya di Widuri, bisa dilihat :
1.KKP 2012/2013
2.KKP 2013/2014
3. Skripsi 2012/2013
4. Skripsi 2013/2014

Kalian juga bisa langsung kunjungi Link Widuri disini http://widuri.raharja.info/index.php?title=Halaman_Utama

kalo kita tau cara nya dan baca pedoman KKP/TA/SKRIPSI, kita PASTI BISA, dan kalian bisa buka "show" untuk melihat kelanjutannya disini: [spoiler]1. Jika ingin melihat Pedoman KKP -> This Here
2. Jika Ingin melihat Pedoman TA -> This Here
3. Jika ingin melihat Pedoman SKRIPSI -> This Here

Kalian juga kesulitan untuk membuat kerangka/templete di Widuri Anda bisa copy templete laporan sesuai masing-masing kebutuhan, misalkan
1. Jika kalian KKP, kalian bisa ambil templete KKP -> This Here
2. Jika kalian TA, kalian bisa ambil templete TA -> This Here
3. Jika kalian SKRIPIS, kalian bisa ambil templete SKRIPSI ->This Here

Jika Kalian masih belum memahami, untuk cara Register widuri. Anda bisa mengunjungi
FAQ yang bertujuan untuk untuk mengetahui tata cara dan hal-hal yang berkaitan dengan widuri.raharja.info dan juga memudahkan, agar kami tidak harus menjawab pertanyaan yang sama berulangkali, kalo yang diluar FAQ jangan ragu untuk menanyakannya kepada kami, karena kami dengan senang hati menjawab semua pertanyaan anda Lewat iDuhelp!

Bagi Pribadi raharja yang ingin mengajukan sebuah pertanyaan kepada iDuhelp!, ada 2 cara yaitu Online dan Offline.
Untuk Online bisa dilakukan setiap hari Senin – Jumat pada pukul 08.00 – 21.00 WIB dengan dilayani oleh operator yang bertugas sesuai jadwalnya. Untuk jadwal operator yang bertugas bisa di lihat DISINI
Untuk Offline bisa dilakukan kapan saja, dan mendapatkan respon hanya jam kerja yaitu Senin-Jumat.

Untuk melihat contoh Coding laporannya di Widuri bisa dilihat di Laporan KKPWINNI
Perhatian : Tidak boleh mengotak-katik atau mengganti coding dari laporan orang lain karena jika klian menggantinya dan kalian save nama kalian terlihat di Contributors, copy diperbolehkan asal tidak boleh seperti yang dikatakan sebelumnya.[/spoiler]


Quote:
Dan perhatikan Tutorial Video "Penulisan Laporan di Widuri :tarianbahagia



Quote:
GOOD LUCK buat Laporannya di Widuri


:hore

_________________
You're My Everything
http://yessifrecilia.ilearning.me/
http://rhjfox.com/


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 20 September 2014, 03:49 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 03 September 2014, 19:34
Posts: 79
Location: www.teknomatika.org
ini sangat penting tapi tetep aja nyapein :bosan

_________________


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 20 September 2014, 09:49 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:03
Posts: 405
AaEzha wrote:
ini sangat penting tapi tetep aja nyapein :bosan


hahahah nyapaein, tapi kan keren laporan KKP/TA/SKRIPSI
ke input di CLOUD COMPUTING
yaelah aa, aa mah merem juga jadi ini laporan hahah :ballerina

_________________
You're My Everything
http://yessifrecilia.ilearning.me/
http://rhjfox.com/


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 20 September 2014, 17:56 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 17:40
Posts: 34
Location: Tangerang
Hahhaha ga nyapein qo, its so simple and Widuri so easy , coba simak yuuk http://winiartiprastiwi.ilearning.me/20 ... difficult/


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 20 September 2014, 20:28 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:02
Posts: 562
Location: Tangerang
[quote="wini"]Hahhaha ga nyapein qo, its so simple and Widuri so easy , coba simak yuuk http://winiartiprastiwi.ilearning.me/20 ... difficult/[/quote]

Padahal udah ada pembekalan, pedoman sampe template tapi masih ada aja yang gagal paham ka Win hehe :D


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 20 September 2014, 23:14 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:03
Posts: 405
Fitria wrote:
wini wrote:
Hahhaha ga nyapein qo, its so simple and Widuri so easy , coba simak yuuk http://winiartiprastiwi.ilearning.me/20 ... difficult/


Padahal udah ada pembekalan, pedoman sampe template tapi masih ada aja yang gagal paham ka Win hehe :D


bener kan ada pembekalan ya fit, mereka gak perhatiin pas pak ferry nerangin sih.
jadi mereka gak tau pedoman, templete di widuri
mereka bisanya nyuruh buatin doang tapi gak ngerti kita juga punya kesibukan juga :bosan

_________________
You're My Everything
http://yessifrecilia.ilearning.me/
http://rhjfox.com/


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 21 September 2014, 08:08 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:02
Posts: 562
Location: Tangerang
[quote="eci02"][quote="Fitria"][quote="wini"]Hahhaha ga nyapein qo, its so simple and Widuri so easy , coba simak yuuk http://winiartiprastiwi.ilearning.me/20 ... difficult/[/quote]

Padahal udah ada pembekalan, pedoman sampe template tapi masih ada aja yang gagal paham ka Win hehe :D[/quote]

bener kan ada pembekalan ya fit, mereka gak perhatiin pas pak ferry nerangin sih.
jadi mereka gak tau pedoman, templete di widuri
mereka bisanya nyuruh buatin doang tapi gak ngerti kita juga punya kesibukan juga :bosan[/quote]

Semua itu mungkin karena mindset mereka "widuri ga penting, widuri itu susah, widuri itu ribet"
Bikin mamih widuri jlebb ini mah :badkuck


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 28 Maret 2016, 12:02 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
pertamanya agak susah ya tapi sekarang sudah terbiasa


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza