Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ] 
Author Message
PostPosted: 01 Maret 2014, 18:56 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua

Joined: 28 Februari 2014, 11:02
Posts: 159
Location: Tangerang
Membalas atau mengomentari suatu topik di FoX dapat dilakukan dengan 2 (dua) cara, berikut langkah-langkahnya

1. Sebelumnya pastikan anda sudah login di http://rhjfox.com
Image

2. Pilih kategori forum atau subforum yang ingin anda tuju
Image

3. Pilih salah satu topik yang akan dikomentari
Image

4. Cara pertama anda bisa klik POSTREPLAY untuk membalas.
Image

5. Masukkan isi pesan yang akan dikirim (tampilan POSTREPLAY)
Image

6. Atau dengan cara ke-2 yaitu anda juga bisa membalas hanya kepada satu orang yang dituju dengan klik Quote pada postingan orang tersebut
Image

7. Tampilan Quote
Image

8. Sebelum disubmit pastikan "Notify me when a reply is posted" sudah di checklist. Supaya setiap ada yang replay anda mendapatkan notification melalui email anda
Image

9. Pilih tombol “Submit”
Image


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 02 Maret 2014, 20:44 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:02
Posts: 562
Location: Tangerang
Tutorial yang bagus :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 03 Maret 2014, 09:00 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua

Joined: 28 Februari 2014, 11:02
Posts: 159
Location: Tangerang
Fitria wrote:
Tutorial yang bagus :)

thank you fitria :D :D


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 13 April 2014, 23:05 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 18:09
Posts: 469
Location: Indonesia
Ga ada fasilitas buat multi quote yaa?
Klo mo balas banyak orang musti copas satu2 hhe jd ribet

_________________
Gamification for Education.
http://ilearning.co


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 April 2014, 15:07 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua

Joined: 28 Februari 2014, 11:02
Posts: 159
Location: Tangerang
iya ray mang gak ada. kalo buat semuanya mending post reply aja


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 September 2014, 01:43 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 18:09
Posts: 469
Location: Indonesia
Okedah ditunggu fitur multiquotenya hhe

_________________
Gamification for Education.
http://ilearning.co


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 September 2014, 09:16 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 03 September 2014, 19:34
Posts: 79
Location: www.teknomatika.org
Reindra wrote:
Okedah ditunggu fitur multiquotenya hhe

sebetulnya udah ada kok.

coba aja klik tombol reply, dan skrol kebawah, di bagian postingan-postingannya, klik aja quote-quote yang ada, masuk semuanya kok.

kayaknya gak perlu multi quote langsung di thread karena kita ga memakai sistem quick reply (yg katanya malah ngebingungin banyak member)

nih pidio tutorialnya

_________________


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 September 2014, 20:18 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 18:09
Posts: 469
Location: Indonesia
AaEzha wrote:
Reindra wrote:
Okedah ditunggu fitur multiquotenya hhe

sebetulnya udah ada kok.

coba aja klik tombol reply, dan skrol kebawah, di bagian postingan-postingannya, klik aja quote-quote yang ada, masuk semuanya kok.

kayaknya gak perlu multi quote langsung di thread karena kita ga memakai sistem quick reply (yg katanya malah ngebingungin banyak member)

nih pidio tutorialnya


Sipp dah, udah di tonton tutorialnya. Thanks infonya, za.

_________________
Gamification for Education.
http://ilearning.co


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 22 Maret 2016, 13:09 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
sangat mudah ya cara membalas postingannya


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 05 April 2016, 11:12 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 14:31
Posts: 451
Bisa juga lihat di http://iran.ilearning.me/2016/03/16/video-tutorial-cara-mereplay-postingan-di-rhjfox/


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 20 April 2016, 20:29 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 29 November 2014, 19:46
Posts: 2
jadi makin seru nih udah kayak kaskus yaaa


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 20 April 2016, 22:15 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
Randywijaya wrote:
jadi makin seru nih udah kayak kaskus yaaa

Kalo bisa lebih bagus dari pada itu hehe :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 24 April 2016, 08:35 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 18 April 2016, 07:30
Posts: 1
akhirnya ngerti juga bales postingan di RhjFox :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 27 Mei 2016, 12:14 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 14:31
Posts: 451
AlvinAditya wrote:
akhirnya ngerti juga bales postingan di RhjFox :-BD


Mudah dan gampang kan untuk membalas posringan di Forum RhjFox ini :D


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 27 Oktober 2016, 13:24 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 28 November 2015, 22:33
Posts: 581
Semakin di tingkatkan ketelitiannya dan semangatnya juga yaaa...


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza