Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: says hallo
PostPosted: 06 September 2014, 12:05 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 06 September 2014, 11:30
Posts: 6
Location: cilegon
Hallo saya ofah
Mahasiswi dr klas MIT 2 |Suprise


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: says hallo
PostPosted: 06 September 2014, 14:26 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 06 September 2014, 14:17
Posts: 3
:) :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: says hallo
PostPosted: 06 September 2014, 14:49 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 06 September 2014, 14:39
Posts: 1
:)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: says hallo
PostPosted: 02 Desember 2015, 10:09 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 14:31
Posts: 451
ofah musyarrofah wrote:
Hallo saya ofah
Mahasiswi dr klas MIT 2 |Suprise


Mohon maaf ofah, perihal forum Say Hello ini untuk apa yah ?
apakah penting atau tidak ?


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: says hallo
PostPosted: 02 Desember 2015, 23:19 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 03 September 2014, 19:34
Posts: 79
Location: www.teknomatika.org
MayaImaErviani wrote:
ofah musyarrofah wrote:
Hallo saya ofah
Mahasiswi dr klas MIT 2 |Suprise


Mohon maaf ofah, perihal forum Say Hello ini untuk apa yah ?
apakah penting atau tidak ?

lho, ini gpp.
ini namanya member bikin thread, yang mana adalah ini sebuah langkah awal dimana diskusi akan berjalan.

Dan threadnya berada di forum yang bener kok, karena dia juga mahasiswa MIT 2

_________________


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: says hallo
PostPosted: 11 Desember 2015, 12:45 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:03
Posts: 404
Hay Kak ofah untuk subject forum "Says Hello" sudah ada dan tidak perlu dibuat lagi karena akan terjadi double sub-forum diibaratkan seperti email kita berkumpul di satu subject, tiba-tiba kak ofah buat subject email yang sama :) hehhee

Maaf ya kak kita nimbrung aja di subject forum :Says Hello" yang sudah ada ;;)

ofah musyarrofah wrote:
Hallo saya ofah
Mahasiswi dr klas MIT 2 |Suprise

_________________
You're My Everything
http://yessifrecilia.ilearning.me/
http://rhjfox.com/


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: says hallo
PostPosted: 11 Desember 2015, 12:49 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:03
Posts: 404
MayaImaErviani wrote:
ofah musyarrofah wrote:
Hallo saya ofah
Mahasiswi dr klas MIT 2 |Suprise


Mohon maaf ofah, perihal forum Say Hello ini untuk apa yah ?
apakah penting atau tidak ?


bukannya gak penting, may ini says hello emang ada sub-forumnya dikhusukan untuk MIT 2..maya penyapaiannya salah seharusnya sub-forum yang double harus disaring kembali :x
agar nimbrungnya disatu forum..kalo mau buat sub-forum dengan subject yang berbeda :)

_________________
You're My Everything
http://yessifrecilia.ilearning.me/
http://rhjfox.com/


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: says hallo
PostPosted: 12 Desember 2015, 09:47 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 03 September 2014, 19:34
Posts: 79
Location: www.teknomatika.org
sebetulnya sih gpp kalo bikin thread lagi.

yang penting isi thread ini lain dengan thread lainnya.

kalau bisa, jangan sekedar says hallo gitu. tapi sertakan juga data diri gitu yang lengkap.
jadi, intinya thread ini ya untuk ajang saling kenal gitu antar semuanya, gak pandang strata atau apapun.

toh yang masuk di forum ini ya pemilik email rinfo aja =))

_________________


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza