Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 30 posts ] 
Author Message
PostPosted: 14 Februari 2014, 13:29 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 18:09
Posts: 469
Location: Indonesia
Silahkan anda tulis kritik dan saran disini untuk Raharja.

_________________
Gamification for Education.
http://ilearning.co


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 14 Februari 2014, 14:49 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 11 Februari 2014, 19:58
Posts: 1
kenapa sih kalau melakukan pembayaran dengan kartu ATM / tunai sama saja ngantri-ngantri juga,,?
apa lagi sekarang tidak menerima pembayaran dengan uang tunai!


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 Februari 2014, 18:57 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 18:09
Posts: 469
Location: Indonesia
eka juliyawati wrote:
kenapa sih kalau melakukan pembayaran dengan kartu ATM / tunai sama saja ngantri-ngantri juga,,?
apa lagi sekarang tidak menerima pembayaran dengan uang tunai!


Kritik yang sangat membangun nih untuk kampus kita.
Tapi, ga semuanya transfer 'ka. Ada beberapa transaksi seperti mengisi pulsa PRC, membayar Poster Session, dsb. Itu masih bisa tunai.
Mungkin untuk yang transfer itu khusus untuk transaksi besar, seperti membayar SKS, Daftar Ulang, dsb. Menaggulangi agar uangnya tidak hilang atau terpakai.

Mmh, untuk masalah antri..? Mungkin pihak kampus ada yang bisa menjawab.

_________________
Gamification for Education.
http://ilearning.co


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 Februari 2014, 19:15 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:17
Posts: 52
Location: Tangerang
Reindra wrote:
eka juliyawati wrote:
kenapa sih kalau melakukan pembayaran dengan kartu ATM / tunai sama saja ngantri-ngantri juga,,?
apa lagi sekarang tidak menerima pembayaran dengan uang tunai!


Kritik yang sangat membangun nih untuk kampus kita.
Tapi, ga semuanya transfer 'ka. Ada beberapa transaksi seperti mengisi pulsa PRC, membayar Poster Session, dsb. Itu masih bisa tunai.
Mungkin untuk yang transfer itu khusus untuk transaksi besar, seperti membayar SKS, Daftar Ulang, dsb. Menaggulangi agar uangnya tidak hilang atau terpakai.

Mmh, untuk masalah antri..? Mungkin pihak kampus ada yang bisa menjawab.


kalo masalah ngantri itu udah kebudayaan :D

_________________
Desi Sartika
http://desiii.ilearning.me/
http://airzone.me/


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 Februari 2014, 19:21 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 18:09
Posts: 469
Location: Indonesia
Quote:
kalo masalah ngantri itu udah kebudayaan :D


Ada bagusnya juga sih, belajar buat sabar...

_________________
Gamification for Education.
http://ilearning.co


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 Februari 2014, 19:31 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:02
Posts: 562
Location: Tangerang
Saran >>> komputer di REC supaya bisa nyala semua jadi mahasiswa yang sedang KKP/TA/Skripsi bisa pakai fasilitas.
Kan rugi komputer ada tapi ga bisa nyala, mubajir hehehe ...
Terima kasih ;)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 Februari 2014, 22:38 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 11 Februari 2014, 08:36
Posts: 37
Location: Tangerang
Fitria wrote:
Saran >>> komputer di REC supaya bisa nyala semua jadi mahasiswa yang sedang KKP/TA/Skripsi bisa pakai fasilitas.
Kan rugi komputer ada tapi ga bisa nyala, mubajir hehehe ...
Terima kasih ;)


setuju aja sih soalnya wifi juga kadang susah connect,.


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 16 Februari 2014, 07:43 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:14
Posts: 71
Location: Tangerang
admin wrote:
Fitria wrote:
Saran >>> komputer di REC supaya bisa nyala semua jadi mahasiswa yang sedang KKP/TA/Skripsi bisa pakai fasilitas.
Kan rugi komputer ada tapi ga bisa nyala, mubajir hehehe ...
Terima kasih ;)


setuju aja sih soalnya wifi juga kadang susah connect,.


Quote:
wifinya bukan susah conect tapi putus nyambung kaya lagunya BBB :) , tapi kalo masih pagi atau udah sore kenceng soalnya jarang yang pake :D


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 16 Februari 2014, 07:46 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:14
Posts: 71
Location: Tangerang
Reindra wrote:
Quote:
kalo masalah ngantri itu udah kebudayaan :D


Ada bagusnya juga sih, belajar buat sabar...


Quote:
iya sabar menanti giliran paling depan :P , kalo antri ramean biar ga berasa lama :D


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 16 Februari 2014, 07:48 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:14
Posts: 71
Location: Tangerang
Reindra wrote:
Quote:
kalo masalah ngantri itu udah kebudayaan :D


Ada bagusnya juga sih, belajar buat sabar...


Quote:
iya sabar menanti giliran paling depan :P , kalo antri ramean biar ga berasa lama :D


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 17 Februari 2014, 16:58 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:03
Posts: 404
devi wrote:
admin wrote:
Fitria wrote:
Saran >>> komputer di REC supaya bisa nyala semua jadi mahasiswa yang sedang KKP/TA/Skripsi bisa pakai fasilitas.
Kan rugi komputer ada tapi ga bisa nyala, mubajir hehehe ...
Terima kasih ;)


setuju aja sih soalnya wifi juga kadang susah connect,.


Quote:
wifinya bukan susah conect tapi putus nyambung kaya lagunya BBB :) , tapi kalo masih pagi atau udah sore kenceng soalnya jarang yang pake :D


Yessi wrote:
Ya wifinya klo udah siang susah buat connect, tapi kalo pagi ngebut banget ;)

_________________
You're My Everything
http://yessifrecilia.ilearning.me/
http://rhjfox.com/


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 17 Februari 2014, 17:06 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:02
Posts: 562
Location: Tangerang
Kalo pengen yang cepet pake modem dong hahahaha :lol:


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 17 Februari 2014, 17:34 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:02
Posts: 562
Location: Tangerang
lia2yuliana wrote:
Fitria wrote:
Kalo pengen yang cepet pake modem dong hahahaha :lol:


dih pada berisik nih :D :D


Wkwkwkk iya dong koneksi nomor satu, biar langsung jebreeeet :D


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 20 Februari 2014, 21:41 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 18:09
Posts: 469
Location: Indonesia
Ada saran lagi nih, gimana kalo dosen yang mau ngajar di Raharja itu musti di test dulu? Ada loh dosen yang bagus bener, kaya Pak Endang Sunandar, Ibu Yanti, dll. Tapi, ada juga yang sebaliknya :( *klo ini ga boleh sebut nama.

Biar lebih banyak dosen yang bagusnya, gimana klo diadain test dulu? Entah itu tertulis, interview atau keduanya. *cuma_saran

_________________
Gamification for Education.
http://ilearning.co


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 April 2014, 05:48 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 18:09
Posts: 469
Location: Indonesia
OJRS+ nya dipercepat yaa implementasinya,
jadi semester depan udah mulai bisa batal tambah online :)

_________________
Gamification for Education.
http://ilearning.co


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 19 April 2014, 13:45 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:02
Posts: 562
Location: Tangerang
Wifi di REC kadang sinyalnya minim banget ya :(


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 21 September 2014, 09:41 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 03 September 2014, 19:34
Posts: 79
Location: www.teknomatika.org
Saran : Buat kategori/forum khusus dong untuk Saran, Kritik & Request di forum ini.

_________________


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 23 September 2014, 18:56 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:03
Posts: 404
AaEzha wrote:
Saran : Buat kategori/forum khusus dong untuk Saran, Kritik & Request di forum ini.


Kan kalo kritik, saran dan Request sudah ada dibagian About Raharja aa :ballerina

_________________
You're My Everything
http://yessifrecilia.ilearning.me/
http://rhjfox.com/


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 23 September 2014, 22:46 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 03 September 2014, 19:34
Posts: 79
Location: www.teknomatika.org
eci02 wrote:
AaEzha wrote:
Saran : Buat kategori/forum khusus dong untuk Saran, Kritik & Request di forum ini.


Kan kalo kritik, saran dan Request sudah ada dibagian About Raharja aa :ballerina

ya ya ya :badkuck

_________________


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 24 September 2014, 09:48 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:03
Posts: 404
AaEzha wrote:
eci02 wrote:
AaEzha wrote:
Saran : Buat kategori/forum khusus dong untuk Saran, Kritik & Request di forum ini.


Kan kalo kritik, saran dan Request sudah ada dibagian About Raharja aa :ballerina

ya ya ya :badkuck


haha iuhh amat itu emotnya :ballerina

_________________
You're My Everything
http://yessifrecilia.ilearning.me/
http://rhjfox.com/


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 24 September 2014, 23:28 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 03 September 2014, 19:34
Posts: 79
Location: www.teknomatika.org
Thread ini resmi ditutup, karena sudah ada wadahnya tersendiri ya.

Silahkan ke Saran, Kritik & Request untuk problematika selanjutnya

:selamattinggal

_________________


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 05 November 2014, 13:11 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 05 November 2014, 12:44
Posts: 7
Untuk Perguruan Tinggi Raharja.

Tolong dong untuk mahasiswa ilearning kalau lagi UTS/UAS dikasih pengamanan biar gak bisa buka2 yang lain/mencontek. Seperti waktu dulu layarnya dikasih batas gitu. Kalau tidak ada pengamanan enak banget mahasiswa nyontek masal.. Tu kecurangan dalam ujian, persaingannya tidak sehat anatara yang jujur dengan belajar dan dengan yang mencontek.

Lagi dulu kan pakai pengaman tapi sekarang kenapa tidak yah.. ??

Curang banget... :blushcrazy

Tolong dong pengamanannya, please.


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 05 November 2014, 13:15 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:02
Posts: 562
Location: Tangerang
Iya wan bener, karena mereka yang ujian online biasanya pakai iPad dan mereka bisa saja buka banyak tab untuk komunikasi dengan temannya untuk saling kirim jawaban. Isi juga wan kotak saran yang ada dikampus, supaya ada kebijakan dari kampus buat kalian mahasiswa iLearning :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 05 November 2014, 13:21 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 05 November 2014, 12:44
Posts: 7
Iya fitria.. Harus ada kebijakan baru... :blushcrazy

Kotak sarannya ada dimana ?


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 05 November 2014, 13:26 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:02
Posts: 562
Location: Tangerang
Ada wan, kotak saran yang diletakkan dekat RCEP dan samping aptikom :)
Tapi Fitria belum tau itu nanti siapa yang bacain heehe..


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 05 November 2014, 13:35 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
Arwan wrote:
Untuk Perguruan Tinggi Raharja.

Tolong dong untuk mahasiswa ilearning kalau lagi UTS/UAS dikasih pengamanan biar gak bisa buka2 yang lain/mencontek. Seperti waktu dulu layarnya dikasih batas gitu. Kalau tidak ada pengamanan enak banget mahasiswa nyontek masal.. Tu kecurangan dalam ujian, persaingannya tidak sehat anatara yang jujur dengan belajar dan dengan yang mencontek.

Lagi dulu kan pakai pengaman tapi sekarang kenapa tidak yah.. ??

Curang banget... :blushcrazy

Tolong dong pengamanannya, please.

iya arwan bener banget tuh harus dilock kaya waktu di semester 1 tuh pada di lock in banyak banget yang pada buka di tab baru pada saat uts berlangsung kalo gak dilock :nangis

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 05 November 2014, 14:03 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 05 November 2014, 12:44
Posts: 7
Fitria : oh... Yang itu.
Noval : yah val.. Biar jujur.


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 05 November 2014, 18:38 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
Arwan wrote:
Fitria : oh... Yang itu.
Noval : yah val.. Biar jujur.

jujur yah pas saya lagi semester 1 itu kalo UTS atau UAS ada kaka2 senior masuk buat ngelock ipad biar pada gak bisa buka tab baru. dan nyari jawaban di google dan itu tantangan banget buat saya. tapi sekarng udah beda hehehe :pusing

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 30 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza