Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 
Author Message
 Post subject: Raharja Answer
PostPosted: 27 September 2015, 15:00 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 14 Mei 2015, 06:11
Posts: 24
Selamat Datang..
Di sebuah Topic yang dapat digunakan sebagai tempat sharing dalam lingkup Tanya Jawab, Antara Mahasiswa. Kita dapat saling berbagi, dan tentunya dapat saling mengenal. Tapi tujuan utamanya adalah “Membuat kita yang tidak tahu menjadi tahu, dan kita yang tahu semakin pintar”.


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Raharja Answer
PostPosted: 05 Oktober 2015, 10:19 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 21 April 2014, 22:11
Posts: 31
Jadi semua pertanyaan dan jawaban dari mahasiswa tentang berbagai hal akan ditampung pada subjek ini?


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Raharja Answer
PostPosted: 05 Oktober 2015, 10:26 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 16 Mei 2015, 17:08
Posts: 24
Sangat membantu sekali nih .. Jadi nant kalo aku lagi bingung bisa tanya kesini yahh .. Tapi ada ruang lingkupnya gak yah untuk yang mau bertanya ?


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Raharja Answer
PostPosted: 05 Oktober 2015, 12:07 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 14:31
Posts: 451
Ohh oke deh baiq, jadi ramai nih nanti Rhjfox forumnya :D


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Raharja Answer
PostPosted: 12 Oktober 2015, 21:17 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 14 Mei 2015, 06:11
Posts: 24
Dita Lintang Nurani wrote:
Jadi semua pertanyaan dan jawaban dari mahasiswa tentang berbagai hal akan ditampung pada subjek ini?


Tidak dalam berbagai hal, lebih ke dalam sebuah pertanyaan dalam lingkup pembelajaran di kampus yang dapat didiskusikan di dalam subjek ini :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Raharja Answer
PostPosted: 12 Oktober 2015, 21:19 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 14 Mei 2015, 06:11
Posts: 24
RistaMeytasari wrote:
Sangat membantu sekali nih .. Jadi nant kalo aku lagi bingung bisa tanya kesini yahh .. Tapi ada ruang lingkupnya gak yah untuk yang mau bertanya ?


Yang menjadi utama disini adalah materi dalam lingkup pembelajaran dalam perkuliahan, Tidak menutup kemungkinana jika ada sebuah pertanyaan diluar itu yang memang penting informasinya dapat juga saling sharing disini :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Raharja Answer
PostPosted: 17 Oktober 2015, 12:22 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 24 April 2015, 04:03
Posts: 24
Tau ga sih bagaimana caranya install ulang Windows 10?
Kalo ada yang tau tolong share disini yaa, help me please yaaaa :angry: :angry: :angry:


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Raharja Answer
PostPosted: 18 Oktober 2015, 21:58 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 14 Mei 2015, 06:11
Posts: 24
ElySusanti wrote:
Tau ga sih bagaimana caranya install ulang Windows 10?
Kalo ada yang tau tolong share disini yaa, help me please yaaaa :angry: :angry: :angry:


Sebenarnya cara untuk install ulang windows 10 dengan versi windows yang lainnya sama aja :)
Yang diperlukan adalah media sebagai tempat untuk melakukan booting terhadap windows yang akan diintasll, bisa berupa flashdisk ataupun CD.
Jika melalui Flashdisk, pertama-tama yang harus dilakukan adalah membuat sebuah bootable, pembuatan bootable dapat dengan menggunakan software atau memanfaatkan cmd pada komputer. Yang menjadi perbedaan juga adalah tombol hotkey dari laptop untuk masuk ke settingan BIOS-nya.

Link berikut ini semoga dapat membantu untuk memecahkan permasalahan ini : https://www.bagas31.com/2015/07/cara-install-windows-10-dengan-mudah.html


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Raharja Answer
PostPosted: 19 Oktober 2015, 14:23 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 24 April 2015, 04:03
Posts: 24
Baiq Aneji Pahad wrote:
ElySusanti wrote:
Tau ga sih bagaimana caranya install ulang Windows 10?
Kalo ada yang tau tolong share disini yaa, help me please yaaaa :angry: :angry: :angry:


Sebenarnya cara untuk install ulang windows 10 dengan versi windows yang lainnya sama aja :)
Yang diperlukan adalah media sebagai tempat untuk melakukan booting terhadap windows yang akan diintasll, bisa berupa flashdisk ataupun CD.
Jika melalui Flashdisk, pertama-tama yang harus dilakukan adalah membuat sebuah bootable, pembuatan bootable dapat dengan menggunakan software atau memanfaatkan cmd pada komputer. Yang menjadi perbedaan juga adalah tombol hotkey dari laptop untuk masuk ke settingan BIOS-nya.

Link berikut ini semoga dapat membantu untuk memecahkan permasalahan ini : https://www.bagas31.com/2015/07/cara-install-windows-10-dengan-mudah.html


OOh, jadi begitu yaa caranya mungkin nanti bisa dicoba, thanks yaa gan infonya, :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Raharja Answer
PostPosted: 30 November 2015, 17:16 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 03 September 2014, 19:34
Posts: 79
Location: www.teknomatika.org
Mendingan dibikin kategori Q&A gitu, jangan numpuk di 1 thread.

Selain biar mudah dipantau oleh si penanya. Juga mudah dimoderasi oleh moderator forum.

_________________


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Raharja Answer
PostPosted: 30 November 2015, 20:20 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 14 Mei 2015, 06:11
Posts: 24
AaEzha wrote:
Mendingan dibikin kategori Q&A gitu, jangan numpuk di 1 thread.

Selain biar mudah dipantau oleh si penanya. Juga mudah dimoderasi oleh moderator forum.


Waah.. Sarannya bagus juga hehe..
Terima Kasih yaa buat sarannya, itu bisa jadi masukan yang baik buat saya,
Lagipula, Raharja Answer sekarang sudah ada forumnya, jadi untuk membuat katagori tidak terlalu sulit :)

Sekali lagi terima kasih atas sarannya.. :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Raharja Answer
PostPosted: 01 Desember 2015, 09:37 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 03 September 2014, 19:34
Posts: 79
Location: www.teknomatika.org
Baiq Aneji Pahad wrote:
AaEzha wrote:
Mendingan dibikin kategori Q&A gitu, jangan numpuk di 1 thread.

Selain biar mudah dipantau oleh si penanya. Juga mudah dimoderasi oleh moderator forum.


Waah.. Sarannya bagus juga hehe..
Terima Kasih yaa buat sarannya, itu bisa jadi masukan yang baik buat saya,
Lagipula, Raharja Answer sekarang sudah ada forumnya, jadi untuk membuat katagori tidak terlalu sulit :)

Sekali lagi terima kasih atas sarannya.. :-BD

tapi dalam implementasinya masih kurang tepat, kalau menurut saya :D

_________________


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
 Post subject: Re: Raharja Answer
PostPosted: 22 Maret 2016, 13:00 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
padahal forum ini keren tapi ka baiqnya udah gak pegang project ini yaa


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza