Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 29 posts ] 
Author Message
PostPosted: 15 Agustus 2016, 11:22 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 08 Mei 2015, 13:37
Posts: 31
Hallo o:-)

Virtual Account merupakan nomor rekening yang terdiri dari 5 digit kode bank dan 10 digit NIM dan informasi VA dapat kalian lihat di GO+ : http://goplusnew.raharja.me/web/site/login pada menu virtual account. Contoh nomor virtual account :

Image

Ayooo berikan komentar kalian setelah menggunakan pembayaran menggunakan virtual account dan dapat melihat nomor virtual account dan prosedur pembayaran virtual account pada GO+

Terimakasih o:-)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 Agustus 2016, 11:27 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 13 Mei 2015, 10:22
Posts: 24
oh gampang banget yah :) Pake VA kita gausah repot2 masukin biaya yang harus dibayar. karena semuanya otomastis :)
:ymapplause: :D :-BD :kul :bignyengg


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 Agustus 2016, 11:27 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 08 Mei 2015, 13:38
Posts: 63
Sekarang ga perlu lagi khawatir kelebihan saat pembayaran perkuliahan karena menggunakan VA dapat ditampilkan jumlah yang harus dibayar. Dan informasi VA juga mudah didapatkan melalui GO+ :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 Agustus 2016, 11:52 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 16 September 2015, 09:11
Posts: 56
Dengan adanya VA ini proses transaksi untuk pembayaran biaya kuliah menjadi lebih mudah ^^
:x


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 Agustus 2016, 12:31 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 13 Juni 2016, 14:50
Posts: 35
Dengan adanya Virtual Account, jadi memudahkan kita untuk melakukan pembayaran kuliah ;)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 Agustus 2016, 14:40 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 15 September 2015, 11:49
Posts: 2
Menggunakan VA memudahkana mahasiswa dalam melakukan transaksi pembayaran perkuliahan, nomor rekeningnya jadi lebih mudah dihafal :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 Agustus 2016, 15:19 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 06 November 2015, 10:56
Posts: 50
pakai VA jadi lebih memudahkan mahasiswa dalam melakukan pembayaran kuliah, no VA nya juga jadi lebih mudah untuk dihafal :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 Agustus 2016, 16:11 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua

Joined: 21 April 2014, 15:34
Posts: 199
Sekarang jadi lebih mudah untuk melakukan transaksi biaya kuliah menggunakan Virtual account :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 Agustus 2016, 19:37 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 06 November 2015, 11:10
Posts: 10
Simple banget cara makenya, pembayaran jadi lebih mudah dan tertata juga, jempol deh buat VA :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 16 Agustus 2016, 10:05 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 16 September 2015, 09:10
Posts: 43
Virtual Account memudahkan mahasiswa dalam proses pelayanan biaya perkuliahan :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 16 Agustus 2016, 21:34 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 14:31
Posts: 451
Wahh jadi mudah yah dalam pembayarannya, jadi engga perlu lagi deh bolak balik :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 18 Agustus 2016, 10:05 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
Dengan adanya VA mempermudah mahasiswa dalam melakukan pembayaran :-BD :-BD :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 18 Agustus 2016, 18:13 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 28 November 2015, 22:33
Posts: 582
dwiki wrote:
Hallo o:-)

Ayooo berikan komentar kalian setelah menggunakan pembayaran menggunakan Virtual Account dan dapat melihat nomor Virtual Account dan prosedur pembayaran pada GO+ o:-)

Terimakasih



Sangat bermanfaat sekali ya Dwiki,
Terima kasih...


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 23 Agustus 2016, 11:42 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 01 Desember 2015, 15:10
Posts: 34
Dengan adanya Virtual Account memudahkan mahasiswa dalam melakukan pembayaran perkuliahan :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 23 Agustus 2016, 13:01 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 16 September 2015, 15:56
Posts: 2
Dengan menggunakan VA pembayaran lebih mudah ga khawatir lagi kelebihan transfer pembayaran perkuliahan


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 23 Agustus 2016, 13:08 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 01 Desember 2015, 13:22
Posts: 14
dengan adanya VA pembayaran lebih simpel , ga ribet nyimpen no reg lagi , pake NIM dan kode awal lebih praktis :-C :-BD :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 23 Agustus 2016, 14:56 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 11 Mei 2015, 12:11
Posts: 25
Dengan adanya VA mahasiswa jadi lebih mudah dalam melakukan pembayaran.
:)
pembayaran bisa dilakukan secara otomatis :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 25 Agustus 2016, 16:47 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 04 November 2015, 10:44
Posts: 7
Waahh keren sekarang pembayaran jadi lebih mudah menggunakan virtual account dan nomor VA juga mudah didapatkan melalui GO+


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 25 Agustus 2016, 19:36 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:31
Posts: 87
wah keren nih dengan adanya virtual account jadi lebih mudah melakukan pembayaran untuk mahasiswa.. :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 25 Agustus 2016, 21:31 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 28 November 2015, 22:33
Posts: 582
semuanya terasa lebih mudah dan sangat bermanfaat sekali yaa,,,,
Terima kasih VA...


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 26 Agustus 2016, 18:35 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 03 Maret 2014, 09:51
Posts: 8
Sangat memudahkan cara pembayaran kepada Pribadi Raharja tentunya dengan adanya VA :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 05 September 2016, 10:14 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 14 Mei 2015, 15:34
Posts: 18
Adanya VA dalam pembayaran perkuliahan menjadi lebih mudah dan cepat ^_^


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 05 September 2016, 10:17 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 05 Mei 2015, 14:41
Posts: 24
VA sangat memudahkan proses transaksi untuk pembayaran biaya kuliah :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 05 September 2016, 15:53 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 16 April 2015, 16:26
Posts: 28
Waah Keren Virtual Account didalam GO+
Jadi makin Keren aja nih jadinya VA & GO+ hehe :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 06 September 2016, 13:28 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 28 November 2015, 22:33
Posts: 582
sangat membantu dan bermanfaat lagi yaaa dengan adanya VA ini...
Terima kasiiiiih....


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 06 September 2016, 14:56 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 16 April 2015, 16:04
Posts: 25
Ini mempermudah pribadi raharja dalam melakukan pembayaran yang ada di perguruan tinggi raharja ya dwiki. Sukses terus


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 07 September 2016, 11:52 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 28 November 2015, 22:33
Posts: 582
YetiFaradisa wrote:
oh gampang banget yah :) Pake VA kita gausah repot2 masukin biaya yang harus dibayar. karena semuanya otomastis :)
:ymapplause: :D :-BD :kul :bignyengg



tentunya sangat bermanfaat ya faraaaa....


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 30 September 2016, 10:31 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 06 September 2014, 00:41
Posts: 54
Dengan adanya VA peran yang dihasilkan dari GO+ ini sangat bermanfaat sekali untuk para mahasiswa dalam mengetahui berapa tagihan yang harus dibayarkan dan juga yang memudahkan mahasiswa dalam melakukan pembayaran.
Jadi proses informasi sampai bagaimana cara pembayarannya dilengkapi oleh adanya GO+, VA, dan juga VB GO+

Saling melengkapi ya Dwiki, Yeti, Ika
GOOD JOB :ymapplause:


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 30 September 2016, 11:28 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 16 September 2015, 12:07
Posts: 6
Wahhh keren nih dengan adanya virtual account mahasiswa jadi lebih mudah mengahafal nomor rekening jadi mengurangi kesalahan paenulisan nomor rekening dan transfer pembayaran menjadi lebih mudah pastinya. Good job Dwiki


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 29 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza