Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ] 
Author Message
PostPosted: 30 Maret 2016, 12:40 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
Image

Pasti banyak banget dong kegiatan yang sekarang dikerjakan, apa saja sih yang lagi kalian kerjakan di project kalian? :D ;;) ;)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 30 Maret 2016, 13:06 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 13 Mei 2015, 10:22
Posts: 24
lahi jurnal nih lan hehehe minta doa nya yah biar lancar dan lolos
amin


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 30 Maret 2016, 13:12 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 08 Mei 2015, 13:37
Posts: 31
Lagi sibuk promosiin Virtual Account ke mahasiswa nih


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 30 Maret 2016, 13:31 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
YetiFaradisa wrote:
lahi jurnal nih lan hehehe minta doa nya yah biar lancar dan lolos
amin


Cieee jagi buat jurnal yah, sering sering konsul sama penulis satu ya


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 30 Maret 2016, 13:31 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
dwiki wrote:
Lagi sibuk promosiin Virtual Account ke mahasiswa nih


Wah bisa bareng nih sekalian promosiin rhjfox hehe


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 30 Maret 2016, 13:55 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 08 Mei 2015, 13:38
Posts: 63
lagi sibuk balesin email wkwkwk


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 30 Maret 2016, 13:57 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
iis wrote:
lagi sibuk balesin email wkwkwk


kenapa balesin email doang? WW lagi rame ya di email? :D =))


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 30 Maret 2016, 14:04 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 11 Mei 2015, 12:11
Posts: 25
lagi mengerjakan jurnal dan belajar widuri nih :D


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 30 Maret 2016, 14:08 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
IkaAmalia wrote:
lagi mengerjakan jurnal dan belajar widuri nih :D


pasti lagi coba review yaa hehe


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 30 Maret 2016, 17:12 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 08 Mei 2015, 13:37
Posts: 31
wulanlestari wrote:
dwiki wrote:
Lagi sibuk promosiin Virtual Account ke mahasiswa nih


Wah bisa bareng nih sekalian promosiin rhjfox hehe


Oke bisa tuhh Wulan kita join promosi ke kelasnya


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 30 Maret 2016, 17:19 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 08 Mei 2015, 13:38
Posts: 63
wulanlestari wrote:
iis wrote:
lagi sibuk balesin email wkwkwk


kenapa balesin email doang? WW lagi rame ya di email? :D =))


iyah nih lagi mantap bangeeeeeet :D :-BD :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 31 Maret 2016, 08:46 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
dwiki wrote:
wulanlestari wrote:
dwiki wrote:
Lagi sibuk promosiin Virtual Account ke mahasiswa nih


Wah bisa bareng nih sekalian promosiin rhjfox hehe


Oke bisa tuhh Wulan kita join promosi ke kelasnya


oke kita usaha bareng yaaa :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 31 Maret 2016, 08:47 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
iis wrote:
wulanlestari wrote:
iis wrote:
lagi sibuk balesin email wkwkwk


kenapa balesin email doang? WW lagi rame ya di email? :D =))


iyah nih lagi mantap bangeeeeeet :D :-BD :-BD


semangat terusssss :-s :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 31 Maret 2016, 18:23 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 05 Mei 2015, 14:41
Posts: 24
lagi sibuk sama project PESSTA+ nya nih hehe


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 31 Maret 2016, 18:53 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 16 April 2015, 16:04
Posts: 25
Lagi bab 1 dan implementasi nih :ngakak2:


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 01 April 2016, 11:30 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
FanniOktaviani wrote:
lagi sibuk sama project PESSTA+ nya nih hehe


Semangat ka buat pesta+nya yang lagi sibuk sibuknya yaa


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 01 April 2016, 11:31 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
RezaAlfiansah wrote:
Lagi bab 1 dan implementasi nih :ngakak2:


Wah sudah mulai mulia bab 1 nih, ikutan ahh :D


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 01 April 2016, 11:31 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
RiaUtami wrote:
lagi sibuk dengan find out lebih dalam lagi tentang ROOSTER sistem yg baru nih hehe
semoga segera beress dan segera bisa di implementasikan oleh operator dengan sistem yg baru o:-)


Semoga ya ka semuanya bisa berjalan dengan baikk :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 01 April 2016, 11:47 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 24 November 2014, 16:42
Posts: 21
Lg sibuk sama idu ilp nih lan hehe


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 01 April 2016, 14:09 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 11 Mei 2015, 14:33
Posts: 18
lagi sibuk dengan iLearning Plus nih.
mau mengubah domain iLearning.co ke iLP.raharja.ac.id


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 01 April 2016, 16:09 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
komala wrote:
Lg sibuk sama idu ilp nih lan hehe


Semangat terus ka buat idu ilpnyaa :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 01 April 2016, 16:09 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
Endahnirmaladewi wrote:
lagi sibuk dengan iLearning Plus nih.
mau mengubah domain iLearning.co ke iLP.raharja.ac.id

Wih semoga bisa ya kau, pasti bisa kok :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 18 April 2016, 00:00 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 14:31
Posts: 451
Lagi sibuk koding nih untuk viewboard RhjFox :D


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 02 Mei 2016, 08:22 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
MayaImaErviani wrote:
Lagi sibuk koding nih untuk viewboard RhjFox :D

Semangat ka, kita kerjasama terus yaaa


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 10 Mei 2016, 20:13 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 14:31
Posts: 451
wulanlestari wrote:
MayaImaErviani wrote:
Lagi sibuk koding nih untuk viewboard RhjFox :D

Semangat ka, kita kerjasama terus yaaa


Iyaa lan kerjasama terus buat RhjFox :-BD


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 02 November 2016, 12:41 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 28 November 2015, 22:33
Posts: 582
lanjut skripsi ni lan,, di BAB II..


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza