Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ] 
Author Message
PostPosted: 12 September 2014, 15:57 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 18:09
Posts: 469
Location: Indonesia
Caranya gampang kok, kalian tinggal buat satu quote kemudian copy.
Setelah itu qoute lagi ke user lainnya, kemudian paste diatasnya.

Nah kalian bisa balas kedua-duanya, contohnya seperti ini.

Image

_________________
Gamification for Education.
http://ilearning.co


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 September 2014, 09:16 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 03 September 2014, 19:34
Posts: 79
Location: www.teknomatika.org
atau bisa juga kayak begindrang cyin..


_________________


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 15 September 2014, 20:11 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 18:09
Posts: 469
Location: Indonesia
AaEzha wrote:
atau bisa juga kayak begindrang cyin..



Asik dah, jawabnya pake video ahaha

_________________
Gamification for Education.
http://ilearning.co


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 16 September 2014, 00:23 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 03 September 2014, 19:34
Posts: 79
Location: www.teknomatika.org
karena eh karena repot klo dijelasin.

hahaha :pp

_________________


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 18 September 2014, 15:06 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:02
Posts: 562
Location: Tangerang
Ko videonya ga bisa dilihat ya -_-


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 18 September 2014, 22:14 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 03 September 2014, 19:34
Posts: 79
Location: www.teknomatika.org
Fitria wrote:
Ko videonya ga bisa dilihat ya -_-

klo pake koneksi di kampus, ya ga bisa diliat.
hehhe,

_________________


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 20 September 2014, 18:08 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:03
Posts: 404
AaEzha wrote:
Fitria wrote:
Ko videonya ga bisa dilihat ya -_-

klo pake koneksi di kampus, ya ga bisa diliat.
hehhe,


bisa kok memang lama sih loadingnya :ngupil
AaEzha wrote:
karena eh karena repot klo dijelasin.

hahaha :pp


keren ada Video nya langsung hahah rajin bener membalas artikel rai dengan video canggih

Reindra wrote:
AaEzha wrote:
atau bisa juga kayak begindrang cyin..



keren deh pokokknya hehe :ballerina

Asik dah, jawabnya pake video ahaha
Reindra wrote:
Caranya gampang kok, kalian tinggal buat satu quote kemudian copy.
Setelah itu qoute lagi ke user lainnya, kemudian paste diatasnya.

Nah kalian bisa balas kedua-duanya, contohnya seperti ini.

Image

_________________
You're My Everything
http://yessifrecilia.ilearning.me/
http://rhjfox.com/


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 20 September 2014, 19:57 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:02
Posts: 562
Location: Tangerang
Ga pake jaringan kampus, pake modem. Tapi sayang ahh buat play video, ngabisin kuota hahaha :ngupil


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 20 September 2014, 22:27 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:03
Posts: 404
Fitria wrote:
Ga pake jaringan kampus, pake modem. Tapi sayang ahh buat play video, ngabisin kuota hahaha :ngupil


klo pake modem dipake buat buka video memang sakit hati fit langsung habis hehe :nangis
klo pake wifi sama aja gak jalan jalan :bosan

_________________
You're My Everything
http://yessifrecilia.ilearning.me/
http://rhjfox.com/


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 21 September 2014, 08:09 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:02
Posts: 562
Location: Tangerang
eci02 wrote:
Fitria wrote:
Ga pake jaringan kampus, pake modem. Tapi sayang ahh buat play video, ngabisin kuota hahaha :ngupil


klo pake modem dipake buat buka video memang sakit hati fit langsung habis hehe :nangis
klo pake wifi sama aja gak jalan jalan :bosan


Wahahaha bener banget tuh :terbang


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 21 September 2014, 09:44 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 03 September 2014, 19:34
Posts: 79
Location: www.teknomatika.org
kuota buat FBan 30 menit samadengan buka pidio itu dgn kualitas 144px berdurasi 1:48 menit :badkuck

_________________


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 25 September 2014, 03:36 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:03
Posts: 404
AaEzha wrote:
kuota buat FBan 30 menit samadengan buka pidio itu dgn kualitas 144px berdurasi 1:48 menit :badkuck


wifi yang lancar itu ya di kantin bawah is very good WIFI :ngupil

_________________
You're My Everything
http://yessifrecilia.ilearning.me/
http://rhjfox.com/


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 30 September 2014, 12:03 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:02
Posts: 562
Location: Tangerang
Di REC juga wifi nya mantaaap :ballerina


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 01 Oktober 2014, 09:34 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 03 September 2014, 19:34
Posts: 79
Location: www.teknomatika.org
REC pake wifi apa sih? :selamattinggal

_________________


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 14 Februari 2015, 07:09 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 18:09
Posts: 469
Location: Indonesia
AaEzha wrote:
REC pake wifi apa sih? :selamattinggal


Pake WIFI MMSP ajah

_________________
Gamification for Education.
http://ilearning.co


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 22 Maret 2016, 13:08 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 16:13
Posts: 533
terimakasih ka tutorialnya


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 05 April 2016, 11:09 
Offline
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala
User avatar

Joined: 16 April 2015, 14:31
Posts: 451
Bisa juga nih seperti ini http://iran.ilearning.me/2016/03/16/video-tutorial-cara-membalas-topik-dengan-quote-di-rhjfox/


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza