Connect With RinfoApps



    Follow us

    Facebook Magics Channel Facebook Twitter

All times are UTC + 7 hours






Post new topic Reply to topic  [ 97 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
PostPosted: 10 Februari 2015, 13:10 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
Dear All Operator
bisa disini yah membahas tentang segala hal tentang sharing iDuhelp. lumayan juga buat nambahin Ranking di RhjFox dan kalau disini semua tulisan akan tersusun dengan rapih.

#yuk meramaikan RhjFox :ballerina

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 10 Februari 2015, 13:35 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 06 September 2014, 00:41
Posts: 54
Noval wrote:
Dear All Operator
bisa disini yah membahas tentang segala hal tentang sharing iDuhelp. lumayan juga buat nambahin Ranking di RhjFox dan kalau disini semua tulisan akan tersusun dengan rapih.

#yuk meramaikan RhjFox :ballerina



Yupp dilanjut disini


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 10 Februari 2015, 13:36 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 06 September 2014, 00:41
Posts: 54
Kapan aja aku bisa tetapi jangan
senin 08:00 - 09:00 internet dan ecommerce M-306
kamis 14:40 - 16:20 IT research M-203


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 10 Februari 2015, 13:42 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
khanna_tiara wrote:
Kapan aja aku bisa tetapi jangan
senin 08:00 - 09:00 internet dan ecommerce M-306
kamis 14:40 - 16:20 IT research M-203

berarti sore dong ka jam setengah 5 yang kaya dulu lagi ajah gimana?

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 10 Februari 2015, 14:00 
Offline
Prajurit Satu
Prajurit Satu
User avatar

Joined: 06 September 2014, 20:57
Posts: 251
khanna_tiara wrote:
Noval wrote:
Dear All Operator
bisa disini yah membahas tentang segala hal tentang sharing iDuhelp. lumayan juga buat nambahin Ranking di RhjFox dan kalau disini semua tulisan akan tersusun dengan rapih.

#yuk meramaikan RhjFox :ballerina



Yupp dilanjut disini

Oke kita sahring disini aja biar rame :D

_________________
Lia Suci Wulandari


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 10 Februari 2015, 14:01 
Offline
Prajurit Satu
Prajurit Satu
User avatar

Joined: 06 September 2014, 20:57
Posts: 251
Noval wrote:
khanna_tiara wrote:
Kapan aja aku bisa tetapi jangan
senin 08:00 - 09:00 internet dan ecommerce M-306
kamis 14:40 - 16:20 IT research M-203

berarti sore dong ka jam setengah 5 yang kaya dulu lagi ajah gimana?

Hari jumat aja gimana ??

_________________
Lia Suci Wulandari


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 10 Februari 2015, 14:08 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
Lia wrote:
Noval wrote:
khanna_tiara wrote:
Kapan aja aku bisa tetapi jangan
senin 08:00 - 09:00 internet dan ecommerce M-306
kamis 14:40 - 16:20 IT research M-203

berarti sore dong ka jam setengah 5 yang kaya dulu lagi ajah gimana?

Hari jumat aja gimana ??

saya sih kapan saja bisa asal jangan hari minggu ajah hehehehe

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 10 Februari 2015, 14:13 
Offline
Prajurit Satu
Prajurit Satu
User avatar

Joined: 06 September 2014, 20:57
Posts: 251
Noval wrote:
Lia wrote:
Noval wrote:
khanna_tiara wrote:
Kapan aja aku bisa tetapi jangan
senin 08:00 - 09:00 internet dan ecommerce M-306
kamis 14:40 - 16:20 IT research M-203

berarti sore dong ka jam setengah 5 yang kaya dulu lagi ajah gimana?

Hari jumat aja gimana ??

saya sih kapan saja bisa asal jangan hari minggu ajah hehehehe


yang mau hari minggu juga siapa val waktunya refreshing dund hihi :ballerina

_________________
Lia Suci Wulandari


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 10 Februari 2015, 14:55 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 06 September 2014, 00:41
Posts: 54
Agendanya :

1. Survey iDuHelp! ingin di update dan dibuat lebih menarik
2. jika customer pada hari yang sama dan ditangani oleh operator yg sama, untuk kedua kalinya tidak perlu verifikasi lagi
3. Absensi operator jangan lupa diisi
4. Bikin peraturan dan point baru
4.1 untuk absensi yang menggantikan temannya jaga
4.2 yang melakukan teguran atau warning atau pemberitahuan jika temannya lupa reminder
4.3 yang melakukan audit jika ada kesalahan dalam menangani customer
4.4 yang melakukan audit jika ada percakapan yang baik atau sangat baik
4.5 yang memberi tau jika ada temannya yang telat
4.6 pengurangan nilai jika ada ketidakjujuran dalam absen (lebih baik jujur daripada dikurangi nilainya)
4.7 menjaga diluar jam jaga dapet point tambahan


ada yang ingin menambahi yang menarik?


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 10 Februari 2015, 15:07 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
hehehe iya lia :ballerina

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 10 Februari 2015, 15:21 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 03 Februari 2015, 16:42
Posts: 147
hari jumat aku ada kelas :badkuck


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 10 Februari 2015, 15:23 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 06 September 2014, 00:41
Posts: 54
Untuk yang tidak bisa ikut gpp, nanti bisa baca notulennya aja gpp atau baca di Rhjfox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 10 Februari 2015, 15:25 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 09 Februari 2015, 06:58
Posts: 140
Location: Tangerang
Aku engga bisa nih kalo hari jum'at huhuhu :nangis


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 10 Februari 2015, 15:31 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:02
Posts: 562
Location: Tangerang
Boleh, tapi jangan kamis.
Aku kamis ga ngampus.


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 10 Februari 2015, 15:35 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
khanna_tiara wrote:
Agendanya :

1. Survey iDuHelp! ingin di update dan dibuat lebih menarik
2. jika customer pada hari yang sama dan ditangani oleh operator yg sama, untuk kedua kalinya tidak perlu verifikasi lagi
3. Absensi operator jangan lupa diisi
4. Bikin peraturan dan point baru
4.1 untuk absensi yang menggantikan temannya jaga
4.2 yang melakukan teguran atau warning atau pemberitahuan jika temannya lupa reminder
4.3 yang melakukan audit jika ada kesalahan dalam menangani customer
4.4 yang melakukan audit jika ada percakapan yang baik atau sangat baik
4.5 yang memberi tau jika ada temannya yang telat
4.6 pengurangan nilai jika ada ketidakjujuran dalam absen (lebih baik jujur daripada dikurangi nilainya)
4.7 menjaga diluar jam jaga dapet point tambahan


ada yang ingin menambahi yang menarik?

biar gak lupa nih heheheh harus di remainder :sombong

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 10 Februari 2015, 15:42 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 06 September 2014, 00:41
Posts: 54
tambahan mengenai pembahasan :
1. Rhjfox (diskusi dan notulen di rhjfox)
2. Rooster (artikel yg lewat rhjfox dan yg tidak)

#note : biar ngak lupa


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 10 Februari 2015, 15:45 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:02
Posts: 562
Location: Tangerang
Oke kak, kalau ga ngampus bisa yaa pantengin forum ini terus :D


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 10 Februari 2015, 15:46 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 03 September 2014, 08:21
Posts: 228
Saya sihhh terserah ikut aja hari jumat boleh tapi jangan sore2 takut sudah ga fokus


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 10 Februari 2015, 15:53 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:02
Posts: 562
Location: Tangerang
Jumat jam 2 gimana ?


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 10 Februari 2015, 17:40 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
khanna_tiara wrote:
tambahan mengenai pembahasan :
1. Rhjfox (diskusi dan notulen di rhjfox)
2. Rooster (artikel yg lewat rhjfox dan yg tidak)

#note : biar ngak lupa

Siap ka khanna Di catat yah biar gak lupa hehehe dicatat di RhjFox nih :ballerina

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 10 Februari 2015, 17:41 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
Fitria wrote:
Jumat jam 2 gimana ?

bisa ka fit jam 2 juga asal jangan jam 11 ajah kan soljum hahahaha

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 10 Februari 2015, 17:58 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:02
Posts: 562
Location: Tangerang
Boleeeh :)
Yang lain setuju ga ?


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 11 Februari 2015, 09:54 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 06 September 2014, 00:41
Posts: 54
Tambah 1 agenda lagi

verifikasi email jika terdapat customer bertanya lebih dari 1 kali dihari yang sama dan ditangani oleh operator yg sama tidak perlu adanya verifikasi LAGI


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 11 Februari 2015, 10:00 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
khanna_tiara wrote:
Tambah 1 agenda lagi

verifikasi email jika terdapat customer bertanya lebih dari 1 kali dihari yang sama dan ditangani oleh operator yg sama tidak perlu adanya verifikasi LAGI

Agenda :
1. Survey iDuHelp! ingin di update dan dibuat lebih menarik
2. jika customer pada hari yang sama dan ditangani oleh operator yg sama, untuk kedua kalinya tidak perlu verifikasi lagi
3. Absensi operator jangan lupa diisi
4. Bikin peraturan dan point baru
4.1 untuk absensi yang menggantikan temannya jaga
4.2 yang melakukan teguran atau warning atau pemberitahuan jika temannya lupa reminder
4.3 yang melakukan audit jika ada kesalahan dalam menangani customer
4.4 yang melakukan audit jika ada percakapan yang baik atau sangat baik
4.5 yang memberi tau jika ada temannya yang telat
4.6 pengurangan nilai jika ada ketidakjujuran dalam absen (lebih baik jujur daripada dikurangi nilainya)
4.7 menjaga diluar jam jaga dapet point tambahan

tambahan mengenai pembahasan :
1. Rhjfox (diskusi dan notulen di rhjfox)
2. Rooster (artikel yg lewat rhjfox dan yg tidak)

ditambah lagi :
- verifikasi email jika terdapat customer bertanya lebih dari 1 kali dihari yang sama dan ditangani oleh operator yg sama tidak perlu adanya verifikasi LAGI

Tambahan lagi :

iDuHelp! offline,
pembagian tiket ingin mengikuti prosedur lama atau yang baru?
kalau yang lama tergantung siapa yang paling cepet bales duluan, atau mau terserah PIC?
jawaban kembali ke forum ingin seperti apa prosedurnya?

Tambahan agenda :
- Sanksi dan pelanggaran untuk operator yang sama sekali tidak mendapatkan customer.

tambah agenda lagi :

1. pembaharuan Survey iDuHelp! yang menarik akan dibuatkan lelangnya dan ada hadiahnya dari DID
2. siapa yang ingin jadi juri didalamnya yang nanti akan mengurus lelang ini mulai dari awal sampai pemilihan, dan akan mendapatkan hadiah yang sama seperti yg juara

tambah lagi :

1. diskusi mengenai ketentuan jam monitoring iDuHelp!
http://iduhelp.ilearning.me/2015/02/12/ketentuan-jam-monitoring-operator-iduhelp/

itu yang dibahas Nanti ka khanna

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 11 Februari 2015, 11:19 
Offline
Prajurit Satu
Prajurit Satu
User avatar

Joined: 06 September 2014, 20:57
Posts: 251
Fitria wrote:
Boleeeh :)
Yang lain setuju ga ?

Gak jadi jam 2 ka , tapi jam 5 seperti biasanya :hahah

_________________
Lia Suci Wulandari


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 11 Februari 2015, 11:21 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
iya lia enakan sore hehehehhe :mengambang :terbang :sombong

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 11 Februari 2015, 15:02 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 06 September 2014, 00:41
Posts: 54
Tambahan lagi :

iDuHelp! offline,
pembagian tiket ingin mengikuti prosedur lama atau yang baru?
kalau yang lama tergantung siapa yang paling cepet bales duluan, atau mau terserah PIC?
jawaban kembali ke forum ingin seperti apa prosedurnya?


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 11 Februari 2015, 15:17 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:02
Posts: 562
Location: Tangerang
Kalau menurut aku sesuai yang duluan, siapa cepat dia dapat :)


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 11 Februari 2015, 15:35 
Offline
Kopral Dua
Kopral Dua
User avatar

Joined: 11 Februari 2014, 15:02
Posts: 562
Location: Tangerang
Tambahan agenda :
1. Sanksi dan pelanggaran untuk operator yang sama sekali tidak mendapatkan customer.


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 11 Februari 2015, 16:21 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
khanna_tiara wrote:
Tambahan lagi :

iDuHelp! offline,
pembagian tiket ingin mengikuti prosedur lama atau yang baru?
kalau yang lama tergantung siapa yang paling cepet bales duluan, atau mau terserah PIC?
jawaban kembali ke forum ingin seperti apa prosedurnya?


oke siap laksanakan :tarianbahagia :senam

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 11 Februari 2015, 16:22 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
Fitria wrote:
Tambahan agenda :
1. Sanksi dan pelanggaran untuk operator yang sama sekali tidak mendapatkan customer.

Siap ka Fit ditambahkan yah :ballerina

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Februari 2015, 11:52 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 06 September 2014, 00:41
Posts: 54
tambah agenda lagi :

1. pembaharuan Survey iDuHelp! yang menarik akan dibuatkan lelangnya dan ada hadiahnya dari DID
2. siapa yang ingin jadi juri didalamnya yang nanti akan mengurus lelang ini mulai dari awal sampai pemilihan, dan akan mendapatkan hadiah yang sama seperti yg juara

tambah lagi :

1. diskusi mengenai ketentuan jam monitoring iDuHelp!
http://iduhelp.ilearning.me/2015/02/12/ ... r-iduhelp/


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Februari 2015, 11:58 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
khanna_tiara wrote:
tambah agenda lagi :

1. pembaharuan Survey iDuHelp! yang menarik akan dibuatkan lelangnya dan ada hadiahnya dari DID
2. siapa yang ingin jadi juri didalamnya yang nanti akan mengurus lelang ini mulai dari awal sampai pemilihan, dan akan mendapatkan hadiah yang sama seperti yg juara

tambah lagi :

1. diskusi mengenai ketentuan jam monitoring iDuHelp!
http://iduhelp.ilearning.me/2015/02/12/ ... r-iduhelp/


widih banyaak nih ka yang mau dibahas besok :dancing

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Februari 2015, 12:08 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
Agenda :
1. Survey iDuHelp! ingin di update dan dibuat lebih menarik
2. jika customer pada hari yang sama dan ditangani oleh operator yg sama, untuk kedua kalinya tidak perlu verifikasi lagi
3. Absensi operator jangan lupa diisi
4. Bikin peraturan dan point baru
    4.1 untuk absensi yang menggantikan temannya jaga
    4.2 yang melakukan teguran atau warning atau pemberitahuan jika temannya lupa reminder
    4.3 yang melakukan audit jika ada kesalahan dalam menangani customer
    4.4 yang melakukan audit jika ada percakapan yang baik atau sangat baik
    4.5 yang memberi tau jika ada temannya yang telat
    4.6 pengurangan nilai jika ada ketidakjujuran dalam absen (lebih baik jujur daripada dikurangi
    nilainya)
    4.7 menjaga diluar jam jaga dapet point tambahan
5. verifikasi email jika terdapat customer bertanya lebih dari 1 kali dihari yang sama dan ditangani oleh operator yg sama tidak perlu adanya verifikasi LAGI
6. iDuHelp! offline,
    6.1 pembagian tiket ingin mengikuti prosedur lama atau yang baru?
    6.2 kalau yang lama tergantung siapa yang paling cepet bales duluan, atau mau terserah PIC?
    6.3 jawaban kembali ke forum ingin seperti apa prosedurnya?
7. pembaharuan Survey iDuHelp! yang menarik akan dibuatkan lelangnya dan ada hadiahnya dari DID
8. siapa yang ingin jadi juri didalamnya yang nanti akan mengurus lelang ini mulai dari awal sampai
pemilihan, dan akan mendapatkan hadiah yang sama seperti yg juara
9. diskusi mengenai ketentuan jam monitoring iDuHelp!
http://iduhelp.ilearning.me/2015/02/12/ketentuan-jam-monitoring-operator-iduhelp/
10. Rhjfox (diskusi dan notulen di rhjfox)
11. Rooster (artikel yg lewat rhjfox dan yg tidak)
12. mengenai reminder iDuHelp! Offline, karena banyak yg lupa reminder atau nutup tiket

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Februari 2015, 12:26 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 03 September 2014, 08:21
Posts: 228
Asiiiiik agendanya banyak nie :smooth


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Februari 2015, 12:28 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
Imam wrote:
Asiiiiik agendanya banyak nie :smooth

banget mam ini agendanya lumayan hehehe
siap2 yah buat besok di omongin :yeah

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Februari 2015, 12:29 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 14 September 2014, 10:27
Posts: 128
Kereeen val, banyak banget nih agenda yang mau di sharing besok..


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Februari 2015, 12:30 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 03 September 2014, 08:21
Posts: 228
Harus banyak yang dateng niee biar berjalan dengan lancar,.

Jam berapa ya fixnya ngumpul sharing operator ?


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Februari 2015, 12:31 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 14 September 2014, 10:27
Posts: 128
Noval wrote:
Imam wrote:
Asiiiiik agendanya banyak nie :smooth

banget mam ini agendanya lumayan hehehe
siap2 yah buat besok di omongin :yeah


Keren dah, besok ngomong ngomong jam berapa yak ?


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Februari 2015, 12:31 
Offline
Newbie
Newbie
User avatar

Joined: 11 September 2014, 09:02
Posts: 12
Okey siap...
-x-

_________________
Image
Perguruan Tinggi Raharja
www.raharja.ac.id


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Februari 2015, 12:32 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 14 September 2014, 10:27
Posts: 128
Imam wrote:
Harus banyak yang dateng niee biar berjalan dengan lancar,.

Jam berapa ya fixnya ngumpul sharing operator ?


harus pada dateng dong mam, gue aja dateng lu jauh jauh dari luar negri.. :ngupil


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Februari 2015, 12:33 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
Ayu Wanda Lestari wrote:
Kereeen val, banyak banget nih agenda yang mau di sharing besok..

iya ayu jangan lupa besok hadir yah Sharing operator

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Februari 2015, 12:33 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
Ayu Wanda Lestari wrote:
Imam wrote:
Harus banyak yang dateng niee biar berjalan dengan lancar,.

Jam berapa ya fixnya ngumpul sharing operator ?


harus pada dateng dong mam, gue aja dateng lu jauh jauh dari luar negri.. :ngupil

hemmm si ayu gaya banget nih hahahaha
luar Negeri segala hahaha

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Februari 2015, 12:35 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
Ayu Wanda Lestari wrote:
Noval wrote:
Imam wrote:
Asiiiiik agendanya banyak nie :smooth

banget mam ini agendanya lumayan hehehe
siap2 yah buat besok di omongin :yeah


Keren dah, besok ngomong ngomong jam berapa yak ?

setengah 5 an yu. siap2 jadi notulennya siapa yah hehehehe :blushcrazy

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Februari 2015, 12:36 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 14 September 2014, 10:27
Posts: 128
Noval wrote:
Agenda :
1. Survey iDuHelp! ingin di update dan dibuat lebih menarik
2. jika customer pada hari yang sama dan ditangani oleh operator yg sama, untuk kedua kalinya tidak perlu verifikasi lagi
3. Absensi operator jangan lupa diisi
4. Bikin peraturan dan point baru
    4.1 untuk absensi yang menggantikan temannya jaga
    4.2 yang melakukan teguran atau warning atau pemberitahuan jika temannya lupa reminder
    4.3 yang melakukan audit jika ada kesalahan dalam menangani customer
    4.4 yang melakukan audit jika ada percakapan yang baik atau sangat baik
    4.5 yang memberi tau jika ada temannya yang telat
    4.6 pengurangan nilai jika ada ketidakjujuran dalam absen (lebih baik jujur daripada dikurangi
    nilainya)
    4.7 menjaga diluar jam jaga dapet point tambahan
5. verifikasi email jika terdapat customer bertanya lebih dari 1 kali dihari yang sama dan ditangani oleh operator yg sama tidak perlu adanya verifikasi LAGI
6. iDuHelp! offline,
    6.1 pembagian tiket ingin mengikuti prosedur lama atau yang baru?
    6.2 kalau yang lama tergantung siapa yang paling cepet bales duluan, atau mau terserah PIC?
    6.3 jawaban kembali ke forum ingin seperti apa prosedurnya?
7. pembaharuan Survey iDuHelp! yang menarik akan dibuatkan lelangnya dan ada hadiahnya dari DID
8. siapa yang ingin jadi juri didalamnya yang nanti akan mengurus lelang ini mulai dari awal sampai
pemilihan, dan akan mendapatkan hadiah yang sama seperti yg juara
9. diskusi mengenai ketentuan jam monitoring iDuHelp!
http://iduhelp.ilearning.me/2015/02/12/ketentuan-jam-monitoring-operator-iduhelp/
10. Rhjfox (diskusi dan notulen di rhjfox)
11. Rooster (artikel yg lewat rhjfox dan yg tidak)


Tambahin dong val agendanya, mau bahas artikel iRan melalui TPi dan FIR.. kayanya itu juga perlu di omongin deh..


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Februari 2015, 12:36 
Offline
Kopral Satu
Kopral Satu
User avatar

Joined: 20 Juni 2014, 15:09
Posts: 686
Location: Tangerang
erlita wrote:
Okey siap...
-x-

sesepuh harus dateng dong :hahah :mengambang :tarianbahagia :sombong :looser

_________________
My name is Noval
Visit to RhjFox


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Februari 2015, 12:37 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 14 September 2014, 10:27
Posts: 128
Noval wrote:
Ayu Wanda Lestari wrote:
Kereeen val, banyak banget nih agenda yang mau di sharing besok..

iya ayu jangan lupa besok hadir yah Sharing operator


Pasti dong.. pasti dateng val, Naru dateng semua yaaaa,


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Februari 2015, 12:38 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 03 September 2014, 08:21
Posts: 228
Ayu Wanda Lestari wrote:
Imam wrote:
Harus banyak yang dateng niee biar berjalan dengan lancar,.

Jam berapa ya fixnya ngumpul sharing operator ?


harus pada dateng dong mam, gue aja dateng lu jauh jauh dari luar negri.. :ngupil



joooor jauh dari luar negeri hahahah
Kotabumi yaa ?
banjir engga itu hahahah


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Februari 2015, 12:38 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 14 September 2014, 10:27
Posts: 128
Noval wrote:
Ayu Wanda Lestari wrote:
Imam wrote:
Harus banyak yang dateng niee biar berjalan dengan lancar,.

Jam berapa ya fixnya ngumpul sharing operator ?


harus pada dateng dong mam, gue aja dateng lu jauh jauh dari luar negri.. :ngupil

hemmm si ayu gaya banget nih hahahaha
luar Negeri segala hahaha


yaiya val, kaya kemaren perjalannya aja dari kotabumi ke kampus 4 jam.. :pusing


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
PostPosted: 12 Februari 2015, 12:39 
Offline
Prajurit Dua
Prajurit Dua
User avatar

Joined: 14 September 2014, 10:27
Posts: 128
Imam wrote:
Ayu Wanda Lestari wrote:
Imam wrote:
Harus banyak yang dateng niee biar berjalan dengan lancar,.

Jam berapa ya fixnya ngumpul sharing operator ?


harus pada dateng dong mam, gue aja dateng lu jauh jauh dari luar negri.. :ngupil



joooor jauh dari luar negeri hahahah
Kotabumi yaa ?
banjir engga itu hahahah


nanya apa yindir lu mam ? :pergi :pergi


Top
 Profile Send private message E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 97 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
warszawa meble kuchenne
Jump to:  
cron
Search Engine Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group kuchnie Dąbrowa Górnicza